Nell

в крайнем случае - тёмные очки
Анна Светлова

Re: Nell

Сообщение Анна Светлова »

Оля Z писал(а): Очень впечатляет!А не могли бы Вы разместить свои фотографии до преображения,до гормонов?Очень полезно было бы узнать,с какой "стартовой площадки" можно достичь таких результатов.
Вот, вот, это точно, покажи себя до "любви транси" и после окончания первой истории плизззззззззззззззззззззззззззз
Аня Т.

Сообщение Аня Т. »

Nell, да вы просто красавица! А интересно, сейчас у вас есть любимая девушка, если не секрет? :laugh:
Espera

Сообщение Espera »

"Мы стояли… она смотрела мне в глаза.. и шептала ангел ты мой ангел..
Ты такая одна..
Shemale."

Да, я бы то же назвала тебя ангелом.... Счастья тебе, милая...
Ефим

Сообщение Ефим »

Пламенный привет девчёнки!!! увы, я малчишка :give_heart: и осознавая, что на меня сейчас посыпится масса матерных слов, всё же не могу удержаться, что б не поинтересоваться!!! А для чего тада все эти мучения, ежели один ляд любишь баб??? Но должен засвидетельствовать, девка получилась на славу!!!
laili

Сообщение laili »

Тебе не понять мечтания души транса ;)
Это что-то типа медитации - познание предмета познания путём самоотождествления с ним.
Martina

Сообщение Martina »

Ефим, это один из способов самовыражения. Как у художников, поэтов и композиторов :) Такая песня души, одним словом.
Катюша

Сообщение Катюша »

Я не пойму,чего вы все паритесь то? Парень-виртуал каких много,прикалывается над вами,вставляя фотки обычной GG,а вы все ведётесь.Прекрасно видно что девушка обычная,а не транссексуалка же.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Я не пойму,чего вы все паритесь то? Парень-виртуал каких много,прикалывается над вами,вставляя фотки обычной GG,а вы все ведётесь.Прекрасно видно что девушка обычная,а не транссексуалка же.
В этом мире многое так прекрасно видно... например моим знакомым и друзьям, что я "классный парень", ну или "настоящий мужик"... но видно, не значит Видно... может, конечно, это и виртуал, только какая ему радость писать эти здоровенные поэмы, выкладывать фотки и отвечать на сообщения? Ради комментарив типа -
Nell, да вы просто красавица!
??? Мне бы такое наскучило через пару дней. :angel:
Катюша

Сообщение Катюша »

Аня,ты плохо знаешь что такое виртуал просто,они аж кончают от этого.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Аня,ты плохо знаешь что такое виртуал просто,они аж кончают от этого.
Ну... так и флаг ему тогда в... одно место :)
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»