Первые колготки
Re: Первые колготки
Все таки я предпочитаю колготки.В них как то удобнее что ли.Хотя иногда одеваю и чулки.Это под настроение.
В колготках хожу всегда,одеваю под мужскую одежду.Но если дома всегда в колготках,бюстгальтере,трусиках без всякого мужского гардероба.
В колготках хожу всегда,одеваю под мужскую одежду.Но если дома всегда в колготках,бюстгальтере,трусиках без всякого мужского гардероба.
О нет, если дома - то только чулки. Они женственнее, интереснее смотрятся. Колготки - только если холодно.
Кто хочет научиться одеваться в Kigurumi вот ссылка http://wiki.kigurumi.org/index.php?title=Category:Site Учитесь! Надеюсь на форуме появится тема с вашими фотками в образе Kigurumi!
Ещё классный сайт с обложками упаковок колготок http://www.strumpfhose.net/galerie/index.php/cat/615
Самое главное девочки учитесь прятать ваш "сюрприз", чтобы вы могли свободно и прямо ходить и спереди было ровно и гладко. Потом уже натягиваете колготки. Можно сверху купальник. Самое сложное сделать маску, но можно и купить.
ООО! Я, если честно, даже уже и не вспомню, когда первый раз одела колготки, помню лишь, что классе в пятом уже вовсю носила. Тогда же начала носить и гимнастические купальники. Многие наши соседские девчёнки меня иногда видели на балконе в гимнастическом купальнике, но как то помалкивали. По сей день это мой любимый вид одежды, так же как и боди, ношу каждый день под обычную мужскую одежду, а дома или шортики поверх или халатик, или просто футболка. Самодержащихся чулков тогда не было, а пояс с подвязками носить было не очень практично, поэтому чулки начала носить лет в 25. Всегда очень не нравилось одевать брюки на голые ноги, раздражение, некомфорт и всё такое... Поэтому без колготок очень редко ходила. Колготки нормального качества тогда были в большом дефиците, так что приходилось часто штопать. Чулки ношу обычно только летом под шорты и бриджи или дома, а в холодное время колготки. Очень хорошо летом чулки "в сеточку" под брюки или джинсы, ноги хорошо проветриваются и брюки к ногам не прилипают, подруга давно научила.
С упаковкой "сюрприза у меня как то никогда проблем не было, просто колготки или купальник обычно подтягивает хорошо.
С упаковкой "сюрприза у меня как то никогда проблем не было, просто колготки или купальник обычно подтягивает хорошо.
Кстати, Lanochkе отдельное спасибки за ссылочку на Kigurumi! Без ума от этой темы и вообще от похожих вещей с детства
.

А я всегда ношу белые теплые колготки, если холодно, они такие нежные и красивые. И обязательно под ними кружевные трусики.
Началось это еще в 7-8 лет. Мама мне все это одевала...
- Анна Светлова
А вот поподробнее можно на эту тему?Олег Гело писал(а): А я всегда ношу белые теплые колготки, если холодно, они такие нежные и красивые. И обязательно под ними кружевные трусики.
Не хочу вдаваться в подробности...Анна Светлова писал(а):А вот поподробнее можно на эту тему?Олег Гело писал(а): А я всегда ношу белые теплые колготки, если холодно, они такие нежные и красивые. И обязательно под ними кружевные трусики.
Дело в том , что я зарегистрировался на форуме в поисках единомышленников.
Мне нравится быть маленькой девочкой, сосущей сосочку. Носить кроме колготок нарядные розовые кружевные платьица, и спать в пеленочках. Вот так...
(после двух дней гуляния по форуму, пока еще не нашел, но рассказы есть) Может тему создать...