Евгения
Модератор: Ириша
Re: Евгения
Про Женю ты я смотрю совсем забыла?
Ау, Люда, где же продолжение про Женечку?
Выкладываю долгожданное продолжение про Евгению.
Глава 22
- А долги твои он оплатил, как обещал?
- Оплатил. Еще в первый год моей отсидки.
Ну что, я думаю можно звонить, и узнавать на счет денег, - сказала я, посмотрев на часы.
Павел позвонил по телефону, его о чем-то спросили, он ответил, секунд тридцать молча, слушал, потом сказав спасибо, выключил телефон и, не говоря ни слова, положил его рядом с собой на стол.
- Деньги пришли?
- Пришли, - обескуражено ответил Павел.
- Ты что не верил, что я переведу деньги?
- Не то что бы, не верил просто как то неожиданно все это.
- Ладно, ты еще не передумал?
- Хорошо, раз я обещал, то помогу. Сейчас я скажу, что отвезу тебя к, - задумавшись на время, он продолжил, - да ничего я им не скажу. Поехали.
Уже в машине я спросила его, - а куда мы сейчас собственно едем?
- Нам надо для начала без приключений уехать отсюда, а потом, - покинув территорию, злополучной дачи, Павел продолжил, - есть у меня одно место, где нас никто не найдет, там мы решим что делать дальше.
По дороге в город Павел спросил, - Женя, а можно сделать, так что бы ты оделась как девушка.
- Конечно можно, тем более я сама этого хочу, только я пока не представляю где это можно сделать, домой ко мне нельзя, там могут устроить засаду, к подруге тоже не получится заехать.
- Зато я знаю, - ответил Павел.
- Где? - Заинтригованная его ответом спросила я.
- Скоро узнаешь, - задумчиво проговорил Павел.
Въехав в город, мы долго петляли по улицам Москвы, пока не остановились около одного неприметного дома.
- Вот мы и приехали, - сказал Павел, заглушив двигатель машины.
- Куда мы приехали? - Спросила я его.
- К моей сестренке, я думаю, она нам поможет, разобраться с твоим нарядом.
- У тебя есть сестра? - Удивленно спросила я его.
- Да, а что тут странного?
- Извини, я так просто спросила.
- Мы с ней одни остались, родители наши погибли в авиакатастрофе, когда я в армии был, а других родственников я не знаю.
Закрыв машину, мы с ним зашли в ближайший подъезд и, поднявшись на четвертый этаж, оказались перед металлической дверью. Павел, достав ключ начал открывать дверь
- Паша подожди, - неожиданно остановила я его, - можно тебе задать нескромный вопрос?
- Валяй.
- А ты рассказывал своей сестренке о том, чем ты занимаешься?
- Нет, она думает, что я работаю менеджером в одной крупной фирме, которая занимается продажей продуктов.
- А что у тебя есть сестра, твои ребята знают?
- Про нее вообще никто не знает.
- Это хорошо. А чем она занимается?
- Лена учится в институте.
После этого Павел открыл дверь, и мы вошли в квартиру.
- Лена иди сюда я хочу Вас познакомить друг с другом.
В дверях одной из комнат появилась миловидная белокурая девушка моего возраста.
- Это Лена, моя сестра, - кивнув в сторону своей сестры, произнес Павел, - а это Женя, посмотрев на меня, сказал он, обращаясь к Лене.
- Очень приятно, - протянув мне руку, произнесла его сестра, - проходите в комнату.
- Лен, Жене надо переодеться, ты не могла бы дать что-нибудь из своей одежды?
Лена удивленно посмотрела на своего брата, потом на меня, - а зачем ему женская одежда?
- Как зачем? Ой, извини, я совсем забыл тебе сказать, Женя девушка.
- Девушка?
- Ну да девушка, а что тут странного?
- Да нет, ничего странного тут нет, только мне кажется, все девушки одеваются немного по-другому.
- И я так же считаю, поэтому и прошу, что бы ты помогла ей с одеждой, тебе, что жалко своих тряпок.
- Мне ничего не жалко, просто я не понимаю, почему девушка оделась как парень.
- Леночка пойдемте, я Вам сейчас все объясню, а то я смотрю, Павел только запутал Вас, не объяснив, почему я так оделась, - решила я вмешаться.
- Проходите, - неуверенно ответила Лена, отворив дверь своей комнаты.
Лена зашла вслед за мной и, закрыв за собой дверь, неуверенно спросила, - ты действительно девушка?
Продолжение 22 главы можно найти на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/ew ... wa22.shtml
Глава 22
- А долги твои он оплатил, как обещал?
- Оплатил. Еще в первый год моей отсидки.
Ну что, я думаю можно звонить, и узнавать на счет денег, - сказала я, посмотрев на часы.
Павел позвонил по телефону, его о чем-то спросили, он ответил, секунд тридцать молча, слушал, потом сказав спасибо, выключил телефон и, не говоря ни слова, положил его рядом с собой на стол.
- Деньги пришли?
- Пришли, - обескуражено ответил Павел.
- Ты что не верил, что я переведу деньги?
- Не то что бы, не верил просто как то неожиданно все это.
- Ладно, ты еще не передумал?
- Хорошо, раз я обещал, то помогу. Сейчас я скажу, что отвезу тебя к, - задумавшись на время, он продолжил, - да ничего я им не скажу. Поехали.
Уже в машине я спросила его, - а куда мы сейчас собственно едем?
- Нам надо для начала без приключений уехать отсюда, а потом, - покинув территорию, злополучной дачи, Павел продолжил, - есть у меня одно место, где нас никто не найдет, там мы решим что делать дальше.
По дороге в город Павел спросил, - Женя, а можно сделать, так что бы ты оделась как девушка.
- Конечно можно, тем более я сама этого хочу, только я пока не представляю где это можно сделать, домой ко мне нельзя, там могут устроить засаду, к подруге тоже не получится заехать.
- Зато я знаю, - ответил Павел.
- Где? - Заинтригованная его ответом спросила я.
- Скоро узнаешь, - задумчиво проговорил Павел.
Въехав в город, мы долго петляли по улицам Москвы, пока не остановились около одного неприметного дома.
- Вот мы и приехали, - сказал Павел, заглушив двигатель машины.
- Куда мы приехали? - Спросила я его.
- К моей сестренке, я думаю, она нам поможет, разобраться с твоим нарядом.
- У тебя есть сестра? - Удивленно спросила я его.
- Да, а что тут странного?
- Извини, я так просто спросила.
- Мы с ней одни остались, родители наши погибли в авиакатастрофе, когда я в армии был, а других родственников я не знаю.
Закрыв машину, мы с ним зашли в ближайший подъезд и, поднявшись на четвертый этаж, оказались перед металлической дверью. Павел, достав ключ начал открывать дверь
- Паша подожди, - неожиданно остановила я его, - можно тебе задать нескромный вопрос?
- Валяй.
- А ты рассказывал своей сестренке о том, чем ты занимаешься?
- Нет, она думает, что я работаю менеджером в одной крупной фирме, которая занимается продажей продуктов.
- А что у тебя есть сестра, твои ребята знают?
- Про нее вообще никто не знает.
- Это хорошо. А чем она занимается?
- Лена учится в институте.
После этого Павел открыл дверь, и мы вошли в квартиру.
- Лена иди сюда я хочу Вас познакомить друг с другом.
В дверях одной из комнат появилась миловидная белокурая девушка моего возраста.
- Это Лена, моя сестра, - кивнув в сторону своей сестры, произнес Павел, - а это Женя, посмотрев на меня, сказал он, обращаясь к Лене.
- Очень приятно, - протянув мне руку, произнесла его сестра, - проходите в комнату.
- Лен, Жене надо переодеться, ты не могла бы дать что-нибудь из своей одежды?
Лена удивленно посмотрела на своего брата, потом на меня, - а зачем ему женская одежда?
- Как зачем? Ой, извини, я совсем забыл тебе сказать, Женя девушка.
- Девушка?
- Ну да девушка, а что тут странного?
- Да нет, ничего странного тут нет, только мне кажется, все девушки одеваются немного по-другому.
- И я так же считаю, поэтому и прошу, что бы ты помогла ей с одеждой, тебе, что жалко своих тряпок.
- Мне ничего не жалко, просто я не понимаю, почему девушка оделась как парень.
- Леночка пойдемте, я Вам сейчас все объясню, а то я смотрю, Павел только запутал Вас, не объяснив, почему я так оделась, - решила я вмешаться.
- Проходите, - неуверенно ответила Лена, отворив дверь своей комнаты.
Лена зашла вслед за мной и, закрыв за собой дверь, неуверенно спросила, - ты действительно девушка?
Продолжение 22 главы можно найти на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/ew ... wa22.shtml