Евгения

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

luda
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 1:56 am

Евгения

Сообщение luda »

Книга вторая Евгения

Продолжение истории про Женю, которая теперь стала Евгенией.

Глава 1
Сегодня утром меня разбудил телефонный звонок. Просыпаться ни как не хотелось, а он трезвонит и трезвонит.
-- Мертвого разбудит, -- пробормотала я, и нехотя поднялась с кровати, так как телефонная трубка лежала на столе.
Просыпаться отчаянно не хотелось, поэтому с трудом добравшись до трубки и опустившись на рядом стоявший стул, я с ненавистью гаркнула в неё,
-- Алло?
При этом в поле моего зрения попали часы, которые показывали всего то шесть минут седьмого. Разозлившись ещё больше, я, не дождавшись пока мне, ответят, добавила,
-- Кому не спится в такую рань?
-- Жень извини, что я тебя так рано разбудила, но я уже больше не могу...
Ольга, а это звонила она, невеста моего брата, вдруг неожиданно заплакала. Её плач окончательно меня разбудил.
-- Ольга успокойся и рассказывай, что у тебя там произошло? Не переставая плакать, она попыталась ответить,
-- Жеее-нь-кааа про-паааа-ал.
-- Так, возьми-ка себя в руки, перестань плакать, и рассказывай всё по порядку.
-- Твой брат, как ушёл ещё вчера, так до сих пор не возвращался.
-- Что, значит, ушёл, и не возвращался? А где же он?
-- Не знаю, - и она снова заревела.
-- Хватит нюни распускать, успокойся и расскажи, что случилось?
-- Я не распускаю, - и, шмыгнув ещё пару раз носом, она продолжила, - мы сегодня собирались к моим родителям съездить, а его всё нет и нет.
-- Это я помню, вы вчера ещё об этом говорили, - и тут я сообразила, - постой так он что, как ушёл при мне, так больше и не появлялся?
-- Дааа, - и опять слезы потекли.
Чувствуя, что я от неё больше ни чего не добьюсь, сказала, -
-- Ольга перестань плакать и успокойся, хорошо? А я сейчас к тебе приеду, не то ты утонешь в слезах.
-- Хорошо, хорошо я уже не плачу.
Повесив трубку, я стала с большой неохотой собираться, так как ехать в такую рань ни куда не хотелось.
-- Однако куда же Женька запропастился? - подумала я одеваясь. Вчера когда я к ним нагрянула в гости, он минут через двадцать ушёл, сказав, что скоро вернётся, однако я его не дождалась. Поболтав с Ольгой пару часов, я вскоре покинула их.
И тут я вспомнила, что ехать мне не на чем. Моя машина уже третий день находится в ремонте. Придётся звонить в офис.
С тех пор как мы с Женькой, моим братом остались одни, кстати, меня тоже зовут Женя, правда, я Евгения, а он Евгений, прошло уже более полугода. А началась вся эта история чуть более года назад. Тогда у нас с Женькой была полноценная семья, мама с папой и мы с братом, а если быть точной мы с сестрой. Да год назад всё было наоборот, я был братом, а Женька моей сестрой. Непонятно? Как такое может быть, думаете, вы? Не верите? Да я тоже такому не поверил бы, начни кто-нибудь мне рассказывать такое в прошлом году, но прошёл год, и за этот период произошло много событий, которые, в конце концов, в корне переменили нашу жизнь.
И так мы с Женей только что закончили десятый класс, сдали выпускные экзамены, уже в прошлое ушёл выпускной вечер, а впереди нас ждали вступительные экзамены в институт, и круиз по средиземноморью, который обещали нам с сестрой родители, если мы станем студентами. Но если я считал себя довольно подготовленным и не боялся ни каких вступительных экзаменов, то вот с сестренкой были проблемы, она боялась их. Мне пришлось её успокаивать всеми, доступными способами, однако она была в полной растерянности, так как считала, что вступительных экзаменов ей не сдать. И тут она сделала мне такое предложение, от которого я просто был в шоке. Она попросила, чтобы я сходил вместо неё на первый экзамен, и сдал его. Как ни странно это выглядит, но я согласился, так как любил свою сестрёнку, и так этим увлёкся что, сдал вместо неё все экзамены и в результате, моя сестра стала студенткой, а я, как ни странно нет, так как свои экзамены провалил. Поэтому мне пришлось подавать документы в другой институт и ждать новых вступительных экзаменов, чтобы меня поддержать со мной осталась мама, а сестрёнка с папой уехали путешествовать по средиземноморью. Но не прошло и недели, как мы с мамой осиротели. Лайнер, на котором находились наши родные, потерпел катастрофу, к сожалению, в числе пассажиров пропавших без вести находились наш папа и сестра. Вот это неожиданное известие и послужило толчком к тому, что мама, боясь потерять ещё и меня, так как не сданные в институт экзамены и маячившая впереди армия, могли меня у неё отнять, решила предложить мне стать её дочерью. Я после некоторых раздумий согласился на её предложение, а так как мама была прекрасным хирургом, то вскоре у нее вместо сына появилась дочка. Так я занял место своей сестры. На этом можно было бы и закончить эту невероятную историю, но неожиданно приходит письмо, из которого становится ясно, что наша сестренка жива и ей требуется помощь. Каким образом ей удалось спастись в той страшной катастрофе, а так же пережить многочисленные приключения, в результате которых у меня появился братишка вместо сестрёнки, это отдельная история. Но в результате мы с сестрой, вернее теперь с братом остались одни, а о нашей тайне теперь никто кроме нас двоих не знает, так как наша мама погибла во Франции, когда мы пытались помочь сестренке всеми правдами и неправдами попасть домой.
Но благодаря своим родителям в основном папе, который смог в наше непростое время стать владельцем крупной компании мы с братом стали наследниками огромного состояния и в данный момент ни в чём не нуждаемся.
Наш папа и Иван Фёдорович подружились более 20 лет назад, когда проходили срочную службу в Советской Армии. Служили они в войсковой части, которая занималась геологическими изысканиями под различные военные объекты. Они часто выезжали в отдалённые уголки нашей необъятной Родины. И вот однажды когда они находились в Средней Азии, получилось, так что наш папа спас жизнь Ивану Фёдоровичу. В результате их дружба стала ещё крепче. А после армии они стали геологами, искали нефть в Сибири и на Урале, а когда грянула перестройка, они смогли приватизировать одну из вышек, которая качала нефть. Да так хорошо качала, что в настоящее время наша компания довольно известная у нас в России и за её пределами, занимается добычей нефти, а так же её переработкой. Численность работающих на наших предприятиях, разбросанных по всему миру, уже перевалила за 10 тысяч человек. Основной офис находится в центре Москвы недалеко от Красной площади, в одном из прилегающих к ней переулков. Управляет всем этим хозяйством в данный момент друг нашего папы, Иван Фёдорович Полубояров, который в то время когда был жив папа, являлся его компаньоном, и сейчас, обладая к тому же примерно пятой частью всего капитала нашей компании, он прекрасно справляется со своими обязанностями. А с тех пор как мы с братом остались одни, он к нам относится как к своим детям, тем более что своих детей у него ни когда не было.
Вот ему то, я и решила позвонить на счёт машины. Телефон был прямой, без секретарши, поэтому трубку снял непосредственно сам Иван Фёдорович.
- Я Вас слушаю, - раздался его голос.
-Доброе утро Иван Фёдорович, это я Женя.
- Здравствуй, Женечка здравствуй.
- Извините, я Вас не разбудила?
- Да нет что ты, я всегда рад тебя слышать.
- Иван Фёдорович у нас Женька пропал.
- Как пропал?
- Не знаю пока. Сейчас мне Ольга звонила, плачет, говорит Женька, дома не ночевал.
- Давай я сейчас ребят наших пришлю?
- Нет, Иван Фёдорович пока не надо. Я сначала сама съезжу к ним, узнаю, что там случилось, а потом уже будем решать что делать. Ведь он при мне вчера ушёл из дома, сказал, не на долго и что скоро вернётся.
- Хорошо. Только позвонить не забудь.
- Обязательно позвоню. Но у меня одна просьба к Вам.
- Говори, не стесняйся.
- Мне ехать не на чем, моя машина в ремонте.
- Что за вопрос, я сейчас Вадима к тебе отправлю.
- Спасибо Иван Фёдорович.
Через тридцать минут я уже выходила из своей новой недавно приобретенной квартиры, которую купила специально для нас с Жераром. С тех пор как он вернулся к себе во Францию, я себе места не нахожу. Скучаю по нему безумно, понимаю, что он скоро вернётся, что поехал то он для того, что бы решить проблемы, мешающие нам быть вместе, но всё равно не могу без него прожить, спокойно, и дня.
Несмотря на раннее утро на улице было невыносимо жарко, поэтому, забравшись в машину, я мысленно поблагодарила того человека, который придумал такую замечательную штуковину как кондиционер.
Тем временем, пока машина с трудом пробиравшаяся через пробки по московским улицам двигалась в нужном мне направлении, я, в надежде что Женька мог уже объявиться позвонила Ольге.
- Ольга, это я. Женька не появился?
- Нет, - не то промычала, не то прокричала она в трубку телефона, продолжая при этом всхлипывать.

На страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/ewgenija.shtml можно найти окончание.
luda
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 1:56 am

Re: Евгения

Сообщение luda »

Глава 2

Я взяла листок бумаги в руки и начала читать, но смысл до меня не сразу дошёл.
- Иван Фёдорович что-то я ни как не пойму, что здесь написано? Почему они хотят получить деньги взамен меня, а не брата? Как это понимать?
- Пока не знаю.
- А вообще то, кто это написал? - я помахала листком бумаги в воздухе.
- Письмо не подписано, однако, судя по тому, как оно составлено, можно предположить, что написал его человек грамотный. Однако не совсем понятно, почему они требуют выкуп за тебя? И если они не похищали твоего брата тогда где же он? Они что ошиблись при написании этого письма или специально сделали, что бы нас запутать. Не понятно так же, почему они, требуя выкуп, не написали, какую сумму они хотят получить?
- Что же нам теперь делать? - Задала я вопрос после некоторого молчания.
- Ждать. Тем более, согласно письму они должны скоро с нами связаться, что бы сообщить каким образом они хотят получить от нас выкуп. А пока мы постараемся узнать, что же случилось с твоим братом.
В этот момент зазвонил мой сотовый телефон, от неожиданности я вздрогнула, -
- Да я слушаю Вас.
- Слушай, только внимательно слушай, потому что если ты выполнишь всё то, что мы требуем, то может быть, ещё увидишь свою сестру в живых, раздался неприятный мужской голос.
- Послушайте? Кто вы такой? Что вам нужно? Вы случайно не ошиблись номером? - Проговорила я в телефонную трубку почти на одном дыхании.
- Завтра вечером в шесть часов я позвоню снова, а ты пока собирай деньги, один миллион долларов мелкими купюрами, - продолжал монотонно звучать мужской голос, не обращая на мои вопросы ни какого внимания, - и не вздумай бежать в милицию, сам понимаешь, ни чего хорошего из этого не получится.
На этом разговор закончился, в телефоне раздались короткие гудки.
- Кто это звонил? -- спросил Иван Фёдорович.
- Мужик какой-то, просил приготовить деньги, один миллион долларов мелкими купюрами.
- Как передавать деньги говорил?
- Нет не говорил, сказал, завтра в шесть часов перезвонит. Да, предупредил только, что бы мы в милицию не обращались, -- медленно отвечала я на вопросы Ивана Фёдоровича, а сама при этом, раздумывала, почему они так усердно считают, что похитили меня, а не брата. Но, так и не придя ни к какому выводу, я решила спросить, -
- Иван Фёдорович, я, что-то совсем запуталась, если они считают что похитили меня, то где же тогда Женька, с другой стороны меня они тоже не похищали, тогда возникает вопрос, кого же они все-таки похитили, и за кого, в конце концов, мы должны отдать миллион.
- Они что и сейчас требуют выкуп за, - он сделал небольшую паузу, - тебя?
- В том то и дело что этот мужик обращался ко мне как к моему брату, правда он мне и слова не дал толком сказать, всё больше сам говорил, а я слушала, но всё равно странно всё это.
- Да действительно как-то всё это загадочно выглядит. Но разбираться с этим придётся, ни куда не денешься. Поэтому ты сейчас езжай-ка домой, а я тем временем попробую по своим каналам разузнать, кто это решил с нами в войну поиграть.
- Хорошо, - согласилась я с ним, - только я лучше к Ольге поеду. Сейчас её одну оставлять нельзя.
- Поезжай, но вместе с вами пусть Вадим останется, мне так спокойней будет.
- Иван Федорович, я думаю это лишнее, по крайней мере, в ближайшие дни со мной ни чего не должно, случится.
- Почему ты так в этом уверена?
- А кто тогда им деньги собирать будет?
- Уговорила, - согласился со мной Иван Фёдорович, - но только ты хотя бы звони, что ли почаще, что бы я знал, что у тебя все в порядке.
Всю дорогу пока мы ехали с Вадимом до дома, я думала, как сказать Ольге о том, что Женьку похитили и требуют за него выкуп. А, зная её взбалмошный характер, я пришла к неутешительному выводу, одной мне с этим не справиться. Поэтому, выйдя из машины, я в нерешительности остановилась перед нашим подъездом.
Несмотря на то, что солнце уже давно перевалило за полуденную отметку, но желанная вечерняя прохлада всё ещё так и не наступила, поэтому мне показалось что, выйдя из машины, я попала в раскалённую духовку. С сожалением, посмотрев вслед удаляющейся машине с кондиционером, я перевела взгляд на свои ноги,
-Да красивые ножки ничего не скажешь.
Но колготки в такую жару, пусть самые тонкие, которые практически не заметны на ногах, все-таки колготки.
- Чёрт побери, этот этикет, - воскликнула я.
Ещё раз, с сожалением вздохнув об уехавшей машине, или, скорее всего об утраченном кондиционере, я всё же решила сначала зайти к Наталье.
- Может она согласиться, вместе со мной пойти к Ольге, - подумала я, направляясь к её подъезду.
Но тут мне на глаза попалась та самая беседка, у которой вчера вечером Наталья видела Олега Петровича. Мои ноги сами неожиданно повернули и понесли меня в сторону беседки. Подойдя к ней, я невольно подняла глаза к Наташкиным окнам, а потом невольно посмотрела в направлении нашего подъезда, он был как на ладони.
- Что же он здесь делал? - спросила я, сама себя.
И тут мой взгляд блуждающий вокруг, случайно упал на кусочек бумажки блеснувшей белым ярким цветом в густой зелёной траве, которая начиналась в нескольких метрах от беседки. Я подошла ближе и подняла привлекшую моё внимание бумажку. Развернув её, я прочитала, - "Завтра в шесть вечера". Больше ни чего, ни подписи, ни каких приписок. Всё это было написано мелким красивым почерком, который мне почему-то показался знакомым, но кто конкретно мог это написать, я ни как не могла вспомнить. Сама бумажка, скорее всего, была вырвана из ежедневника, так как в верхней части стояла дата, правда почему-то дата была за 20 января нынешнего года. К тому же листок был изрядно помят, как будто его специально смяли и выбросили за ненадобностью. Я не знала, принадлежит ли эта записка Олегу Петровичу или нет но, тем не менее, повертев её в руках, аккуратно сложила и положила в свою сумочку.
Обойдя вокруг беседки ещё раз и не найдя больше ничего интересного я поднялась к Наталье.
Наталья, открыв дверь, опять набросилась на меня с вопросами, --
- Женька ты чего это вокруг беседки круги накручивала?
Увидев стоящую в открытой двери Наталью, на которой из одежды были одни трусики, я спросила её,
- Ты чего в таком виде двери раскрываешь так смело? А если это была бы не я?
- Я тебя видела в окно, ты сначала вокруг беседки крутилась, а потом к моему подъезду направилась.
- Понятно, - сказала я, входя в квартиру.
Закрыв за мной дверь, она продолжила.
- Ну, как, нашла, чего ни будь?
- Да нет, - про записку я решила пока ни чего не говорить, - просто ты же говорила, что вчера здесь Олега видела, вот меня и понесло к беседке, - вспомнив, как оказалась у неё, добавила, - как-то так само собой получилось.
- Ты думаешь, он замешан в исчезновении твоего брата?
- Не знаю, ни чего я пока не знаю, но что-то мне не очень нравится, что Олег у нас во дворе так часто появлялся последнее время, а особенно вчера вечером.
- Может просто взять да и позвонить ему?
- И что я ему скажу?
- Как что? Спросишь, что он здесь забыл?
- Нет, так нельзя. Если он действительно в этом как-то замешан, он всё равно ни в чём не сознается, ну а если он здесь не причем, то тем более ни чего не скажет, так как знать про похищение ни чего не может. К тому же сегодня уже звонили и потребовали выкуп за Женьку. Кстати голос совсем не похож на голос Олега.
О том, что выкуп, почему-то просили не за брата, а за меня, я так же пока не стала ей рассказывать.
- Что ты говоришь? Выкуп? И сколько же они хотят?
- Много Наташ, много, - и, подумав говорить или нет, всё-таки, добавила, - один миллион долларов.
- Ой, мамочки, где же такие деньги брать?
- Деньги? Деньги найдём, это не проблема. Главное узнать, кто всё это придумал.
- А понимаю, это у тебя жених богатый появился? Да? Кстати ты ведь так и не сказала мне кто он.
- Я не думаю, что Жерар настолько богат.
- Так он что не русский?
- Нет, он француз.
- Француз? -- Удивленно воскликнула Наталья, -- и где же ты с ним познакомилась?
- Во Франции и познакомилась, где же ещё?
- Эх, мне бы во Францию съездить, - мечтательно проговорила Наталья.
- Придёт время, съездишь, а пока я хочу тебя попросить, что бы ты сходила вместе со мной к Ольге. Надо её как-то подготовить к тому, что Женьку похитили, а то она в последнее время стала какая то взвинченная, и я боюсь, что мне одной с ней не справиться.
- К Ольге?
- Ну да к Ольге, они же с Женькой сейчас живут в нашей квартире.
- Да, да конечно пойдём, только подожди немного, я сейчас оденусь.
Пока Наталья собиралась, меня отвлекла мысль о том, почему похитители всё-таки считают, что они похитили меня, а не моего брата? Может быть, здесь кроется какая-то хитрость? Или это просто нелепая ошибка? Но с другой стороны, - неожиданно меня посетила одна мысль, - если наша с братом история стала известна ещё кому-нибудь кроме нас, то тогда вся эта история с похищением, принимает совсем другой оборот.
- О, чёрт возьми, - воскликнула я, - если кто-то действительно знает о нашей тайне, то последствия могут быть не очень для меня приятные.
- Ты что-то сказала? - спросила меня Наталья, входя в комнату, уже одетая.
- Да нет, просто жара, наверное, так действует, - ответила я первое, что пришло мне в голову.
- Тогда пошли, я готова.
Выходя из квартиры, я невольно обратила внимание на своё отражение в зеркале. Милая симпатичная девушка,- подумала я, - и ни каких намёков на то, что было в прошлом году.
- Да мне нравится моё нынешнее положение и совсем не хочется его потерять, - сказала я сама себе.
Но что делать в сложившейся ситуации я пока не знала.
- Жень скажи, а как получилось, что твой брат и Ольга вдруг стали жить вместе? - спросила меня Наталья, пока мы поднимались в нашу старую квартиру.
- Не знаю, - после некоторого молчания, так как мы поднимались по лестнице пешком, продолжила - я сама была в растерянности, когда узнала об этом, но, к моему великому сожалению, инициатором все же является Женя.
- Слушай, -- Наталья даже остановилась, -- а может быть он действительно отец её ребёнка?
- Я думаю, что нет, - твёрдо ответила я.
- Почему ты так уверенна в этом?
- Женька говорил, что когда мы учились, с Ольгой у него ни чего серьёзного не было, а, смотря по срокам, это произошло с ней как раз в школьный период.
- Выходит, что она всех обманывает.
- Мне кажется, она сама не знает, кто является отцом её дочери.
- Тогда почему Женька с ней живёт?
- Говорит, что они любят друг друга.
- Ни когда не поверю, что Ольга кого-то может полюбить.
- Наташ давай об этом сейчас не будем, лучше пойдём домой, а то я совсем уже запарилась в такой жаре.
- Да жара сегодня несусветная, сейчас бы кваску холодненького.
- На счёт кваса не знаю, а вот пиво в холодильнике у Женьки всегда стоит.
- Тогда что мы здесь делаем? Пошли быстрее к холодильнику.
Открыв дверь своим ключом, и убедившись, что Ольга всё ещё спит я, оставив Наталью на кухне, первым делом отправилась к себе. Хоть я и переехала жить в другую квартиру, но моя комната осталась за мной. Не долго думая я, сбросив с себя все, что на мне было и, накинув легкий халатик, вышла в нём к Наталье на кухню.
- Наташ, ты не возражаешь, если я приму душ?
- Ты у себя дома, - просто ответила она, открывая очередную бутылку пива.
Выходить из-под прохладной воды, которая мелкими брызгами падала на мои плечи, а затем медленно стекала по всему телу, приятно охлаждая его, просто не хотелось. Однако всему приходит конец. Насухо обтерев своё тело махровым полотенцем, я наконец-то вышла к Наталье на кухню, где она приканчивала очередную бутылку пива.
- Жень может быть нам разбудить Ольгу?
- Я думаю не надо её будить, пусть отдыхает. Когда сама проснётся тогда и расскажем ей последние новости.
- Тогда включи хоть телевизор что ли, а то я привыкла, что у меня дома он почти круглые сутки включён.
Включив телевизор и расположившись напротив Натальи, я спросила её, -
- Наташ вот ты говоришь, что вчера видела у нас во дворе Олега Петровича?
- Да, я же тебе уже говорила сегодня об этом.
- А что он делал? Ну, понимаешь о чём я? Чем конкретно он занимался? Стоял, сидел, может быть, он наблюдал за кем-нибудь?
- Да ни чего он не делал, просто стоял и всё.
- А ты не помнишь, он был один или, - я не успела закончить, так как Наталья воскликнула, -
- Точно, как же я сразу не сообразила? Он был не один, с ним была какая-то девица. Правда лица её я не видела, она стояла с другой стороны беседки.
- А с чего ты взяла, что они были вместе? Они что разговаривали друг с другом?
- Да нет, они молчали, к тому же и находились друг от друга довольно далеко.
- Тогда почему ты считаешь, что они были вместе?
- А ты вспомни, где у нас во дворе стоит беседка?
- В углу двора у забора, - мысленно вспоминая, где она расположена, ответила я.
- Правильно, а слева от забора гаражи, и идти там некуда, поэтому если у беседки находятся двое, то смело, можно сказать что они вместе.
- Может быть ты и права.
- Конечно, права. Ну, сама подумай, что там будут делать не знакомые друг другу люди?
- А кто она такая ты случайно не знаешь?
- Нет, ни разу её не видела.
- Ты же говоришь, не видела её лица.
Наталья, замолчав на некоторое время, словно вспоминая что-то, затем продолжила, -
- Да нет, у нас во дворе таких нет, это точно.
- Получается, что Олег действительно здесь как-то замешан. Но как? Не ужели это он всё придумал? Зачем?
- Как это зачем? Ты же сказала, что похитители требуют выкуп.
- Да, но не вяжется как-то всё это с Олегом. Он не мог опуститься до такой низости.
- Не мог, не мог, опустился же?
- Нет, я всё же считаю что это не он, тем более голос по телефону принадлежит совсем другому человеку. А Олег если бы и решился на такую авантюру, то чужих людей он бы не стал посвящать в неё.
- Почему?
- Да потому что он ни кому не доверял и всех боялся.
- Ну, хорошо. Но если это не он то тогда кто?
- Откуда я знаю, - неожиданно у меня то ли от жары, то ли от этих бесконечных разговоров разболелась голова, потерев ладонями виски, продолжила, - у меня от всего этого уже голова начинает болеть.
- А ты пивка попей, оно холодненькое, лучше станет.
Послушавшись совета, я, достав из холодильника парочку бутылочек пива, вернулась на своё место. По телевизору тем временем два известных депутата государственной думы пытались рассказать многомиллионной аудитории телезрителей, какие они хорошие. Оба, с упоением перебивая друг друга, хвалились своими достижениями, кто из них больше внёс поправок при обсуждении законов, о которых мало кто и слышал. А если быть честными, то эти самые законы ни кому не нужны, а вот законы без которых просто жить становится невозможно, в думе почему-то не только не обсуждаются, но и не вспоминает о них ни кто.
Поэтому, глядя, как безобразно прямо как малые дети ведут себя, на глазах у всех, эти депутаты, а также, оттого что нужные для народа законы не принимаются, становится просто обидно, и появляется какая-то горечь от всего, что творится в нашей стране.
Слушая, извините за выражение болтовню, которая лилась из динамиков телевизора, я, сделав несколько глотков пива, как ни странно почувствовала себя немного лучше. По крайней мере, головная боль стала проходить.
- Ну что, я смотрю, тебе стало лучше? - спросила Наталья.
- Мне то лучше, а вот Ольга я смотрю, что-то всё ни как в себя не придёт, спит и спит.
Только я это сказала, как в дверях появляется Ольга. Заспанная, юбка мятая, блузка застёгнута на одну пуговицу, волосы опять торчат в разные стороны, - как же она не любит ухаживать за собой? Подумала я, увидев её в дверях.
Поздоровавшись с Натальей и зевнув при этом пару раз, она спросила, --
- Женька не появлялся?
Когда я увидела Ольгу и услышала её вопрос, все-таки решила не мудрить и сказать всё как есть.
- Оль за Женьку требуют выкуп, его, скорее всего, похитили.
- Какой выкуп? Как похитили? Кто?
- Не знаю, но когда я была в офисе с Иваном Фёдоровичем, то мне позвонили на сотовый и потребовали заплатить миллион долларов за, то что бы вернуть Женьку живым и здоровым.
- Ой, мамочки, ужас то какой? Что же теперь делать? - Заголосила Ольга.

На страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/ewgenija-1.shtml можно найти окончание.
[/quote]
zhu_ra_well
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2004 3:03 pm

Re: Евгения

Сообщение zhu_ra_well »

Не в тему!
luda
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 1:56 am

Re: Евгения

Сообщение luda »

Почитай внимательней с самого начала.
luda
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 1:56 am

Re: Евгения

Сообщение luda »

Глава 3

- Женька что ты какие-то страсти смотришь, переключи лучше на первый канал там сейчас должны сериал про любовь показывать.
- Наташка, Наташка эх ты, а вдруг это Женька там... - дальше я не договорила, так как, представила себе, своего брата Женьку на месте сгоревшего трупа и мне сразу же стало не хорошо.
- Где там?
- ...
- Ты думаешь... - она замолчала, - да нет, не может быть, - она замотала головой, - это было бы слишком просто, таких совпадений в жизни не бывает.
Придя в себя, я пробормотала, -
- Может быть ты и права, как-то не хочется верить, что это был Женька.
- Конечно, права, а ты как думала. А брат твой жив, здоров и скоро вы с ним увидитесь.
- Хорошо, хватит о грустном, давай лучше выпьем что ли, - сказала я и, достав из холодильника начатую бутылку коньяка, поставила её на стол.
- Вот это правильно, вот это я понимаю.
- Э девушка, я смотрю, ты не изменяешь своим привычкам, - погрозила я ей пальчиком.
- А что мне остаётся делать? Это ты мужиков как перчатки меняешь, а мой Андрюшка далеко.
- Что ты говоришь? - с возмущением глядя на Наталью, спросила я её.
- Да это я так, шутя.
- Ничего себе шуточки.
- Ну а ты как думала? Лучшая подруга замуж выходит, а я даже не знаю, как зовут её любимого, а о том, что он ещё к тому же и француз..., извини, но у меня нет слов.
- Ладно, не обижайся, до недавнего времени я сама не знала, что так может произойти. А сейчас я не только сама имею французское гражданство, но мы с братом к тому же купили во Франции небольшой замок.
Не спеша, я рассказала о том, как познакомилась с Жераром, а так же о своих приключениях во Франции. Наталья сидела напротив меня и молча, не перебивая меня, слушала то, что я ей рассказывала. Наконец она обрела дар речи, -
- У меня нет слов, - повторилась, не замечая этого, Наталья, - все, что ты сейчас рассказала это просто невероятно. Неужели это правда?
- Конечно, правда. И скоро ты в этом убедишься.
- О чём ты?
- Я думаю, что скоро этот кошмар с братом закончится, мы наконец-то сыграем две свадьбы и поедем к нам в замок во Францию. Куда я тебя прямо сейчас и приглашаю.
- Ты это серьёзно?
- Серьёзней не бывает.
- Тогда давай за это и выпьем, а то пока мы с тобой тут разговоры разговариваем, коньяк протухнет.
- Давай, давай - рассмеялась я, наливая пока ещё не протухший коньяк по бокалам.
Не успела я поставить на стол пустой бокал, как зазвучал мой сотовый телефон.
- Слушаю.
- Добрый вечер, -- прозвучал так знакомый мне голос Жерара.
- Здравствуй милый, -- ответила я ему по французики.
- Чем занимаешься? Соскучилась, наверное?
- Конечно, соскучилась. Когда ты приедешь?
- Уже скоро, думаю, что в пятницу вечером я буду в Москве.
- Хорошо, а то мне без тебя совсем плохо.
- Что-нибудь случилось?
- Женьку похитили и требуют выкуп.
- Когда это произошло?
- Вчера, а сегодня звонили и требовали денег.
- Ну что же тогда встречай меня завтра вечером, я смотрю, тебе действительно нужна помощь.
- Спасибо Жерар я обязательно приеду завтра тебя встречать.
- Тогда до завтра. Пока.
- Пока.
Выключив телефон, я обратила внимание на Наталью, которая смотрела на меня широко раскрытыми глазами.
- Женька я думала ты всё выдумала, а, услышав, как ты разговариваешь по телефону, я поняла, что это правда.
- Что поняла? Ты разве разговариваешь по французики?
- Да нет, о чём ты разговаривала я как раз и не поняла, а вот как ты разговаривала, это да, это класс, как будто настоящая француженка.
- Я же тебе говорила, что этой весной у меня была хорошая практика
- И с кем же если не секрет ты так увлечённо разговаривала по телефону?
- С Жераром. Он завтра прилетает.
- Ты меня с ним познакомишь?
- Обязательно познакомлю.
- Женька ты прелесть.
В это время на экране телевизора исчезло изображение и раздалось неприятное шипение.
- Это сколько же сейчас время? -- спросила Наталья, а, посмотрев на часы, воскликнула, -- ой мамочки так уже пол первого, а мне завтра, в семь утра вернее теперь уже сегодня. Всё Жень извини, побежала, а то не высплюсь и буду завтра похожа на варёную курицу.
- Давай, давай беги, а то мне тоже нужно хорошенько выспаться.
Оставшись одна, я, убедившись, что Ольга уже спит, направилась к себе в комнату. Забравшись под одеяло, я мгновенно уснула.
Утром меня разбудил будильник. Без всякого удовольствия, поднявшись с кровати, я нехотя направилась в ванную. Умывшись прохладной водой, окончательно проснулась. Убравшись на кухне после вчерашнего бедлама и приготовив завтрак, я направилась в комнату к Ольге, поинтересоваться будет она сейчас завтракать или нет, но, открыв дверь, я увидела, что комната пуста.
- Вот те раз, - воскликнула я.
Убедившись, что Ольги в квартире действительно нет, я, пройдя на кухню, и опустившись на стул, с удивлением спросила неизвестно кого, так как дома я, была одна, -
- Интересно куда же она подевалась?
Подумав, что Ольга могла вернуться домой к родителям, я решила позвонить Олиной маме, но на телефонный звонок у них ни кто не отвечал.
Я была в растерянности.
- Может её тоже похитили? - подумала я, - да нет, не может быть, здесь что-то другое.
Но так не до чего и, не додумавшись, я, позавтракав в одиночестве, пошла, одеваться, так как скоро за мной должен будет подъехать Вадим.
Пока я прихорашивалась, раздался телефонный звонок, -
- Женя доброе утро, это Иван Фёдорович.
- Доброе утро Иван Фёдорович.
- Я тебя не разбудил?
- Нет, я уже проснулась.
- Вот и отлично, тогда жди в гости.
- Иван Фёдорович, что-нибудь случилось?
- Да нет, все, что можно уже произошло, просто я думаю, что тебе сейчас лучше находиться дома.
- Ну, хорошо тогда я буду Вас ждать.
- До встречи.
- Ой, Иван Фёдорович чуть не забыла, Ольга пропала.
- Как пропала?
- Не знаю. Вчера вечером, когда спать ложилась, она была у себя в комнате, а утром исчезла.
- Тогда тем более ни куда из дома не выходи и жди меня, сказал он и повесил трубку.
После разговора с Иваном Ивановичем я ещё раз прошлась по квартире в надежде найти что-нибудь, что могло бы объяснить неожиданное исчезновение Ольги. Но, к сожалению, мои поиски не увенчались успехом.
Машинально включив телевизор в гостиной, я уселась перед ним в кресло и задумалась. Почему Ольга ушла из квартиры, не сказав мне ни слова?
Неожиданно из раздумий меня вывел голос диктора, -
- Как мы уже рассказывали, на Ленинградском проспекте в районе метро Сокол позавчера в 21 час 10 минут произошла авария, в результате, которой погибли три человека. Двоих удалось опознать на месте, по документам обнаруженным у них, это водитель автомобиля Волга ГАЗ 24 Васильев Илья Семёнович и водитель автомобиля Жигули ВАЗ 2101 Терехова Мария Владимировна. Но вот погибший человек, находившийся во время аварии в багажнике автомобиля Жигули, с наручниками на руках, из-за вспыхнувшего пожара, сильно обгорел, поэтому не только опознать, но сразу определить, кто это был мужчина или женщина не удалось. Уже позже в стационарных условиях определили, что третий труп принадлежал молодой девушке 18-20 лет.
По показаниям свидетелей из автомобиля Жигули, перед тем как ему загореться, выскочил темноволосый молодой человек, и скрылся с места происшествия. Одет он был в бежевую футболку, синие джинсы, на ногах тёмные сандалии. Просьба к тем, кто знает, что-либо об этом человеке позвонить по телефону...

На страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/ewgenija-2.shtml можно найти окончание.

[/quote]
luda
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 1:56 am

Re: Евгения

Сообщение luda »

Глава 4

- Да может быть ты и права, - медленно проговорил Жерар, - но если это правда, то тебе тогда угрожает опасность. Они могут попытаться исправить свою ошибку.
- Вот поэтому теперь меня круглосуточно опекает охрана.
- Вижу - сказал Жерар, посмотрев на ехавший следом за нами внушительных размеров джип, - однако я думаю, несмотря на столь внушительную охрану, всё равно нужно быть очень осторожной.
- Конечно, милый только теперь, когда ты рядом со мной мне ничего не страшно, - сказала я и покрепче вцепилась за руку Жерара сидящего рядом со мной.
Оказавшись наконец-то дома, я первым делом набрала номер Ивана Фёдоровича.
- Доброй ночи Иван Фёдорович, это Женя.
- Доброй ночи Евгения Алексеевна. Жениха своего встретили?
- Да, мы уже дома. Иван Фёдорович вы что-нибудь узнали? А то мне так ни кто и не звонил.
- К сожалению пока ни чего нового узнать не удалось. Ольга, правда, объявилась, но где она была и что делала, мы пока не знаем. Сама она ни чего не рассказывает, говорит, что ни чего не помнит.
- Как это не помнит? С ней что-то случилось? Где она сейчас? Может быть, мне к ней съездить и поговорить?
- Да нет сейчас на ночь, глядя? не стоит, тем более она сейчас дома у своих родителей, а вот завтра с утра мы с ней поговорим.
- Ну, хорошо, а Олег Петрович? С ним вы разговаривали?
- Нет, с ним тоже поговорить не удалось.
- Почему? Он что скрывается?
- Да нет, не думаю, просто он уже неделю как уехал куда-то на море, в санаторий по путёвке.
- Куда уехал?
- В Сочи. Санаторий называется Морской прибой.
- Странно, - проговорила я. Так как для меня было не понятно, как это может быть. Олег уже неделю как отдыхает на море, а Наталья видит его у нашего дома в день похищения Жени?
- Что странно?
- Что Ольга ничего не помнит, - медленно проговорила я, правда совсем не то о чём думала.
- Да действительно в этом деле много непонятного. Поэтому в первую очередь нам необходимо узнать, кто же всё это придумал.
- Вы правы, выходит нам нужно ждать звонка, от похитителей. Но Женя как он там? Мы даже не знаем, жив ли он?
- Евгения Алексеевна успокойтесь, мы всё равно сейчас ему ни чем помочь не можем. Давайте ещё немного подождём.
- Хорошо Иван Фёдорович, тогда до завтра.
- Есть новости? - спросил меня Жерар, как только я повесила трубку
- Да нет как раз, ни каких новостей то и нет. Похитители так и не позвонили. Поэтому что сейчас с Женей мы так и не знаем.
- Это плохо.
- Конечно, плохо, а вдруг Женьки уже в живых нет? А мы и не знаем, - я чуть не заплакала.
- Ну, об этом вообще думать не надо. И потом похитители так не поступают. Зачем им Женю убивать, они деньги хотят получить и не малые, поэтому он им живой нужен.
- Я понимаю что живой, но все-таки, а вдруг... - договорить я не успела. Жерар подойдя ко мне обнял и твёрдо сказал, - ни каких а вдруг, забудь об этом, - а потом уже мягче добавил, - Женечка милая не переживай ты так всё будет хорошо.
Я, уткнувшись ему в плечо, замолчала. А Жерар продолжал успокаивать меня и при этом поглаживал по моей спине своей рукой.
- Тебе нужно отдохнуть, пойдем, я тебя спать уложу.
И он не дождавшись пока я ему отвечу, подхватил, меняна руки и отнёс в нашу спальню, где, раздев и как маленькую девочку укрыв одеялом, уложил в кровать, где я моментально заснула.
Утром проснулась отдохнувшей и в хорошем настроении, может быть, это оттого, что я просто хорошо выспалась, а может быть оттого, что рядом со мной сегодня находился Жерар, не знаю, но то, что я рада приезду Жерара это однозначно. Посмотрев в его сторону, я увидела, что он ещё спит, сладко посапывая, словно младенец. Поэтому осторожно, что бы его не разбудить, я поднялась с кровати и, подошла к окошку. Чистое и ясное небо обещало сегодня прекрасный солнечный день. Потянувшись всем телом, как кошка, которая потягивается, пробудившись после сладкого сна, чуть не взвизгнула от полученного удовольствия, но, вовремя вспомнив, что своим поведением могу разбудить Жерара, я, накинув на себя халатик, покинула нашу спальню и отправилась на кухню.
Поставив чайник на плиту, я, вздохнув, подумала. -
- Пока будем ждать звонка, нужно что-нибудь вкусненькое приготовить, а то сегодня может быть, опять придётся просидеть дома целый день.
Пока пила кофе я вспомнила, как вкусно готовила наша мама, но к великому моему сожалению мне придется, как-то справляться самой.
Но как справляться? Если даже с чего начать я просто не знала. Легко сказать что-нибудь вкусненькое, а что именно? Вот в чём вопрос. Но, всё же поразмыслив немного, я пришла к выводу, что начинать надо с самого начала, то есть с первого блюда. Тем более я вспомнила, что недавно в одном из модных нынче журналов прочитала о том, что большинство женщин недолюбливает первые блюда, я, кстати, тоже не люблю, ни суп, ни борщ, ничто либо другое, а мужчины, наоборот, с большим удовольствием поедают их даже поздно вечером. А поскольку путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через его желудок, то ни чего не поделаешь, придётся мне колдовать над супом или борщом. Осталось только вспомнить или найти в кулинарной книге подходящий рецепт и дело в шляпе, подумала я, но не тут то было. Всё что я могла вспомнить это то, что для первого блюда нужен бульон, в который добавляют по вкусу различные овощи. Но в каких количествах и как приготовить сам бульон я не знала. А в кулинарной книге, какой бы рецепт я не начинала читать везде одно и то же. Вам понадобится: мясной бульон; если в мясной бульон опустить соленые огурцы, получится рассольник; возьмите мясной бульон, кладите в него нарезанные овощи и готовьте под крышкой минут десять; состав: бульон из говядины. Но самое интересное это то, что как приготовить этот самый бульон, в кулинарной книжке я нигде не нашла.
Я уже хотела забросить идею приготовить что-нибудь вкусненькое, но во время вспомнила, что мама в своё время все интересные рецепты, да и не только рецепты записывала в специальную тетрадку, вот только теперь осталось найти эту тетрадку.
Допив кофе, я, забравшись на антресоли, вытащила оттуда блестящую шкатулку из красного полированного дерева, там у нас всегда лежали самые ценные документы, открыв, её я, покопавшись среди бумаг лежащих в шкатулке, вытащила, наконец-то ту самую заветную тетрадку.
Листая её на одной из страниц я случайно наткнулась на фразу, которая заставила меня повнимательней прочитать то, что было в ней написано.
- Наконец-то я решилась. Сегодня поговорила с Женей. Вспоминаю его удивление, его широко открытые глаза. Да мальчик был огорошен моим предложением. Но я думаю, что он примет правильное решение.
Посмотрев на дату, поставленную в верхнем левом углу, я невольно вскрикнула-
- Ой, мамочки, ведь сегодня ровно год прошёл с того дня как... забыв на время о тетрадке, я сразу же вспомнила о чём здесь идёт речь, о чём со мной разговаривала мама, какое она сделала мне предложение. Вспомнила, как целую ночь решала принять мне это предложение или нет, вернее тогда ещё решал. Как под утро я все же решил, что важнее мамы, нужнее мамы у меня ни кого на этом свете нет, и поэтому что она скажет то я и сделаю. В результате согласился на её предложение, о чём я ей утром и сказал. С тех пор прошёл ровно год, много событий произошло за этот период, но самое главное это то, что теперь я совсем другой человек, вернее другая, и я рада этому.
Незаметно я так увлеклась чтением этой тетрадки, что даже забыла, для какой цели я нашла её, так как на следующих страницах мама записывала свои мысли на счёт моего перевоплощения. Она, наблюдая за мной, делала заметки об изменениях в моей внешности, в моём поведении. Составив определённый план действий, она стремилась его неукоснительно выполнять, помогая мне тем самым превратиться в прекрасную девушку.
Но больше всего меня поразило то место, где мама рассуждает почему, она решила осуществить свой план, а самое главное, это когда ей пришла в голову такая идея.
Оказывается, она впервые задумалась об этом, когда поняла, что мы с сестрёнкой похожи друг на друга как две капли воды, нам с сестрёнкой тогда по годику было.
Всё дело в том, писала в своей тетрадке мама, что близнецы бывают разные. В одном случае это когда одна яйцеклетка оплодотворяется двумя разными сперматозоидами, и в результате получаются два однополых плода, которые очень похожи друг на друга. В другом случае это когда две яйцеклетки оплодотворяются двумя разными сперматозоидами, и в результате получаются два двуполых плода которые, как правило, не похожи друг на друга. Исходя из этого, я пришла к выводу, что у меня должны были родиться либо две девочки, либо два мальчика. В дальнейшем, наблюдая за развитием своих детей, я не только не разубедилась, а наоборот ещё больше утвердилась в своей правоте. Поэтому я пришла к выводу, что у меня должны были быть две дочери, а не дочь и сын. Но, придя к такому выводу, я поняла безысходность такой ситуации. Поэтому очень переживала за судьбу своего сына, понимая какую злую шутку, сыграла с ним матушка природа. Я всё время искала хоть какой-нибудь выход из сложившейся ситуации, но, к сожалению ни как не могла его найти. Это продолжалось до тех пор, пока в нашу семью не пришло горе. Оставшись вдвоём с сыном, я вдруг отчётливо поняла, что если я сейчас же не предприму каких либо попыток изменить ситуацию, то могу навсегда его потерять. Поэтому я решила действовать на свой страх и риск. Поговорив с Женей на чистоту, я уговорила его принять моё предложение, и он согласился. Я была на седьмом небе от счастья. Пусть я потеряла одну дочку, зато приобрела другую. А после того как во время операции я с удивлением обнаружила, что у моего сына внутренние половые органы являются женскими вплоть до влагалища, я поняла, что не ошиблась в своих расчётах, что я на верном пути. Дальнейшие события ещё больше утвердили меня в моей правоте. Так как где-то месяца через три после операции моя дочь перестала принимать лекарство в виде женских гормонов, однако, несмотря на это её фигура становилась всё более женственной и к новому году в ней уже ни чего мальчишеского не было. В будущем я думаю, что она даже сможет стать матерью, и если это случится, то я буду этому очень рада.

На страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/zhenja-1.shtml можно найти окончание.

[/quote]
luda
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 1:56 am

Re: Евгения

Сообщение luda »

Глава 5

- О Жерарчик миленький извини, пожалуйста, я сейчас быстренько всё сделаю.
Следующие минут сорок мы с Жераром, всё-таки я воспользовалась его помощью, были заняты приготовлением борща. Нарезанные овощи строго по рецепту и в определённой последовательности были опущены в кастрюльку с бульоном, который пока мы с Жераром разговаривали, готовился в ней.
- Странный какой-то винегрет, получается, - неожиданно проговорил Жерар.
- Какой винегрет? - спросила я, не сразу сообразив, что имел в виду Жерар.
- Ну, как же, из тех овощей, вернее почти из тех, что мы положили в кастрюлю, у нас дома готовят винегрет. Правда их сначала нужно сварить, потом мелко порезать, перемешать посолить добавить растительного масла и всё винегрет готов. А мы почему-то сырые овощи мелко режем и складываем в кастрюлю, где варился бульон, - не понимаю, - удивлённо разведя руки в разные стороны, сказал Жерар.
- Жерар это не винегрет это борщ, первое блюдо - ответила я, невольно улыбнувшись, - кстати, тебе очень понравится.
- А понимаю овощной суп.
- Можно сказать и так.
- И ты говоришь, что мне очень понравиться? - не очень уверенно спросил меня Жерар.
- Обязательно понравится.
- Ну, Женька смотри, если со мной что-нибудь случится, ты во всём будешь виновата.
- Ты думаешь, что я хочу тебя отравить, - удивилась я.
- Да нет, конечно, это я так просто, пошутить хотел, - быстро ответил он.
- Ну, у тебя и шуточки скажу я тебе, - замолчав через некоторое время, добавила, - ты, пожалуйста, так больше не шути.
- Жень ты что обиделась? - он подошёл ко мне обнял и прошептал на ушко, - я же действительно пошутил, прости меня, пожалуйста, я с удовольствием попробую этот борщ, - он показал взглядом на кастрюльку стоящую на плите.
В его объятиях я растаяла - ну как можно на него обижаться? Он такой милый, и мне так хорошо с ним.
Он словно почувствовав, это, тут же подхватил меня на руки и отнёс в нашу спальню, аккуратно положил на кровать, и мы потеряли счёт времени.
Когда мы вернулись на кухню уставшие, но удовлетворённые друг другом, то с удивлением обнаружили полностью выкипевшую кастрюльку с несостоявшимся борщом.
- Ой, мамочки, - закричала я, подбегая к плите, и выключив её, с сожалением сказала, - ну вот попробовали борща.
- Ни чего страшного попробуем в другой раз, - весело успокаивая меня, проговорил Жерар. А сейчас давай лучше закажем что-нибудь из ресторана.
Ничего не поделаешь, пришлось подчиниться. Есть то хочется.
Пока ждали заказанное, я решила узнать у Жерара, каким образом он хочет узнать, кто является похитителем.
- Послушай Жерар, что же нам теперь делать?
- Во-первых, попытаемся узнать, каким образом похитили твоего брата, где это произошло и когда. Во-вторых, нужно поговорить с соседями, а так же с людьми, которые живут в соседних домах, может быть, они обратили внимание на какие-нибудь странные события, произошедшие в день похищения. И потом ты, по-моему, рассказывала, что твой компаньон занимается поисками Жени, поэтому нам обязательно нужно съездить к тебе в офис и поговорить с ним.
- Кстати нужно позвонить Ивану Фёдоровичу, узнать как там дела.
- Позвони.
Я набрала его номер, зазвучали длинные гудки, неожиданно в трубке, что-то щелкнуло, и раздался голос Ивана Фёдоровича.
- Ну, кто там ещё?
- Иван Фёдорович добрый день, это Женя.
- А Евгения Алексеевна добрый день, извини, замотался.
- Ничего страшного. Про звонки я уже не спрашиваю, просто хотела узнать, вы с Ольгой разговаривали??
- Разговаривал.
- Ну и что же она рассказала? Где она была?
- Евгения Алексеевна вы сейчас будете дома?
- Да конечно.
- Я сейчас приеду и всё расскажу, хорошо?
- Хорошо приезжайте, тем более Жерар хотел с вами поговорить.
- Тогда до встречи.
- Пока, - я хотела уже положить трубку, но неожиданно услышала голос Ивана Фёдоровича, - итак продолжим.
- Это она звонила?
- Да.
- Чего она хотела?
- Спрашивала, разговаривал ли я с Ольгой.
- Как ты думаешь, она не догадывается, о том кто это организовал?
- Если бы она знала, кто в этом замешан, то вела бы себя по-другому.
- А ты уверен, что это действительно он?
- Самое главное сейчас это что бы как можно быстрее вслед за братом исчезла и сестра. А он это или не он, теперь это не имеет ни какого значения. Даже если я ошибаюсь и это кто-то другой, то исчезновение Евгении Алексеевны всегда можно свалить на настоящих похитителей. Ведь с самого начала они почему-то объявили о похищении сестры. А не брата. Но эта их оплошность поможет нам в осуществлении нашего плана.
- Ну, хорошо я согласен, - после некоторого раздумья ответил собеседник Ивана Фёдоровича.
- Тогда запомни помочь я тебе ни чем не смогу, потому тебе придётся справляться собственными силами единственное, что я сделаю, это уберу охрану, и ещё, кровь из носа, но самое позднее к 21 августа она должна исчезнуть. После 21 числа все наши планы теряют смысл, так как она вступает в права наследства и становится полноправной хозяйкой.
- Да понял я, не маленький. Ещё целых десять дней в запасе успею.
- Ну что же тогда как говориться ни пуха, ни пера.
- К чёрту.
Я машинально опустила трубку на рычаг телефона. До меня не сразу дошёл смысл услышанного только что разговора, но ноги предательски задрожали, и я непроизвольно опустилась на стоящий рядом стул.
- Что же это такое делается? Как он мог до такого додуматься? - задавала я сама себе вопросы на которые не находила ответов.
- Женя, что случилось? - спросил Жерар, увидев, что я сама не своя.
-Не знаю, - еле выдавила я из себя и заревела толи от страха толи от безысходности, так как понимала, если Иван Фёдорович решился на такой поступок, то это добром не кончится.

На страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/ewgenija-3.shtml можно найти окончание.



[/quote]
luda
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 1:56 am

Re: Евгения

Сообщение luda »

Глава 6

- Жерар подожди, куда нам спешить? Мне кажется, он даже не догадывается о том, что мы в курсе его планов, - тут я вспомнила о заказе из ресторана, - тем более мы ещё сегодня не ели.
- Догадываться он, может быть, и не догадывается, но кто его сообщник мы пока не знаем, поэтому должны быть особенно осторожны, - ни как, не реагируя на моё замечание о том, что мы сегодня не ели, ответил Жерар.
- И что же нам теперь делать?
- Исчезнуть.
- Как это исчезнуть? Куда?
- Куда хочешь, но что бы ни кто не знал где нас можно найти.
- А как же Женя? Мы что не будем его искать?
- Почему не будем искать, обязательно будем. Я так понимаю что кроме нас, он сейчас ни кому не нужен.
- Наверное, ты прав, но как ты себе это представляешь?
- Ты забыла, что я полицейский? Искать это моя профессия.
- Да, но ты в России, а не во Франции, и, к сожалению по-русски не разговариваешь.
- А ты на что, разве ты мне не поможешь?
- Жерар ты прелесть, - я бросилась ему на грудь, - обязательно буду помогать. Мы с тобой кого хочешь, найдём.
- Вот и хорошо, а теперь давай собираться нам нужно спешить. С собой ни чего не бери, только самое необходимое, - добавил Жерар.
- Почему?
- Не хотелось, что бы они сразу же догадались о наших намерениях.
- Тогда я уже готова.
- Здесь есть другой выход? - спросил Жерар, когда мы спускались по лестнице в вестибюль.
- Да, можно пройти через универсам, - ответила я ему. Вспомнив при этом, как обрадовалась когда узнала что из нашего дома можно чуть ли не в тапочках попасть в магазин по специальному переходу, расположенному на уровне второго этажа.
- Тогда показывай дорогу, нам нужно уйти отсюда незамеченными.
- Жерар так куда мы все-таки направляемся? - спросила я пока мы пробирались через магазин.
- В первую очередь я хотел бы переговорить с Ольгой. Поэтому пока не поздно давай-ка поедем сначала к ней.
Пройдя через магазин и оказавшись на улице, мы, остановив такси, попросили отвезти нас к дому, в котором проживала Ольга со своими родителями. Пока ехали, Жерар пытался мне объяснить, почему он решил начать своё расследование с Ольги. -
- Во-первых, Ольга меня знает, поэтому не удивится, если я задам ей несколько вопросов. Во-вторых, нам обязательно нужно понять, причастна она к этому похищению или нет. Так как от этого зависят наши дальнейшие поиски Жени.
Далее он объяснил мне как надо себя вести при встрече с Ольгой, какие вопросы задавать, а какие не стоит, что можно рассказать, а о чём лучше умолчать. Информации было так много, что я просто не могла сразу всю её воспринять. Поэтому когда, не доезжая пару кварталов до её дома, и расплатившись с водителем, мы вышли из такси, то я не сразу заметила, что мы направились не к Ольгиному дому, а к дому, где мы раньше жили с родителями, то есть где Ольга жила с Женей.
- Жерар стой, мы не туда идем. Ольга живёт в другом доме.
- Постой, а Женя, из какой квартиры выходил в тот день, когда пропал?
- Из этой, - я показала на дом, к которому мы направлялись.
- Тогда давай начнём отсюда, поспрашиваем, может быть, Женю видел кто-нибудь, а потом пойдём к Ольге.
- Давай.
Проходя мимо беседки, где на днях, я нашла записку, явно предназначенную для Олега Петровича, то сначала подумала, может быть рассказать о ней Жерару, но в последнюю минуту решила пока ничего ему о ней не говорить. Вместо этого спросила, -
- Кого ты собираешься расспрашивать о Жене? Мы что по квартирам будем ходить? -- И оглянувшись на пустой двор, уточнила, - в это время у нас во дворе почти ни кого не бывает.
:Жерар остановился и попытался мне объяснить, -
- Нет, конечно, по квартирам ходить не будем, а вот..., - договорить он не успел.
- Женька это ты? - от неожиданности я не сразу сообразила, что обращаются ко мне.
Обернувшись, я увидела нашего соседа дядю Ваню живущего над нами.
- Здравствуй, я смотрю, ты всё хорошеешь.
- Здравствуйте дядя Ваня, - удивлённо ответила я, так как в последнее время не встречала от него такого к себе внимания.
Вечно подвыпивший он, если и общался с кем-нибудь, то только затем чтобы выпросить денег на очередные сто грамм.
- Я говорю, хорошеешь всё, - повторился он, - не то, что твой братец
- А что с моим братом он, что разве сильно изменился?
- Измениться может быть, и не изменился сильно, а вот мимо пройдёт не заметит, как будто не соседи мы. Вот ты совсем другое дело, не брезгуешь со стариком поговорить, а ведь раньше когда вы в школе ещё учились, наоборот всё было. Женька бывало, пробегая мимо, никогда не забудет справиться о здоровье ты же, как будто стеснялась меня.
- Дядя Ваня, а вы Женю, давно видели? - спросила я, чтобы отвлечь его от воспоминаний.
- Так я же говорю, на днях мимо проскочил ничего, не замечая, на своём пути. Я понимаю, что он был занят, что спешил к своим друзьям, но со стариком поздороваться разве это много времени займёт?
- Дядя Ваня, к каким друзьям? Вы их знаете?
- Да нет, я их вообще в тот день первый раз видел, они на белом жигулёнке приехали. Вон там, у берёзы стояли, - он показал рукой в направлении, где видимо, стояла машина.
- Он что же к машине подошёл? - продолжила я свои вопросы.
- Не только подошёл а, поговорив, сел в неё и вместе с ними уехал.
- Как уехал?
- Как? Как? Очень просто сел к ним в машину, и они уехали со двора.
- Он сам сел к ним в машину или они его туда затащили.
- Сам сел ни кто его никуда не затаскивал.
- И когда же это было?
- Недавно, но когда именно не помню точно.
- Может быть вчера?
- Нет, нет, не вчера это точно. Вчера я на улицу вообще не выходил. Скорее два или даже три дня назад это было.
- Дядя Ваня, а номер этой машины вы случайно не помните?
- А зачем мне его помнить? Мне он без надобности.
- Ну что же спасибо тебе дядя Ваня не будем тебя больше задерживать, а то мы и так у тебя уже много времени заняли, - сказала я, так как поняла, что больше ни чего интересного он сообщить нам не сможет.
- Я вроде никуда не спешу, - недоумённо пробормотал он и побрел своей дорогой, так и не спросив почему-то на этот раз денег на выпивку.
Я же поднявшись с Жераром в квартиру, пересказала ему весь наш разговор, произошедший между мной и дядей Ваней.
- Скорее всего, это и были похитители, - высказала я предположение после своего рассказа.
- Похоже, это действительно они, - согласился он со мной, - однако как их найти пока всё равно для нас остаётся загадкой. Поэтому давай сначала поговорим с Ольгой. Может быть, она что-то вспомнит, что поможет нам в наших поисках.
- Так я же с ней уже разговаривала. Мне кажется, она все, что знает, уже рассказала. Тем более она твердит что, кроме того, что он ушёл и не вернулся, ни чего больше не знает.
- Тем не менее, с ней нужно поговорить.
- Хорошо, - согласилась я, - пойдём к Ольге. Только может быть сначала ей позвонить?
- Как хочешь.
Набрав номер и услышав Ольгин голос, я, поздоровавшись с ней, спросила?
- Оль ты сейчас будешь дома?
- Да.
- Тогда мы с Жераром зайдём к тебе.
- Зачем?
- Жерар хочет с тобой поговорить на счёт Жени.
- Ох, как вы мне все надоели со своим Женей, - усталым голосом ответила Ольга.
- Так ты будешь дома? - спросила я, пропустив мимо её замечание.
- Да буду, буду, - ответила она и повесила трубку.
Повесив трубку, я обратилась к Жерару, -
- Можно идти она сейчас будет дома.
Выйдя на улицу, мы направились к дому Ольгиных родителей. Но дойти до дома нам с Жераром так и не удалось.
- Женя, - услышала я мужской голос, повернувшись на него, увидела в нескольких шагах двух незнакомых ребят стоявших рядом со сверкающей "иномаркой", они улыбались, а я терялась в догадках: кто они? По крайней мере, мне они были не знакомы, поэтому я была в растерянности и не понимала что им от меня нужно. Хотела уже повернуться к Жерару и сказать ему что ребята видимо ошиблись, что мы здесь ни причём но тут произошло невероятное кто-то схватил меня сзади за локоть и буквально потащил к машине
- В чем дело? - не сразу, но всё же попыталась спросить я, таращась на схватившего меня рослого парня.
- Закрой пасть, - не очень вежливо прорычал он.
Распахнув заднюю дверь, меня втолкнули в машину, внутри неё находился ещё один, который сидел за рулем.
- Будь как дома, - сказал он мне.
По бокам от меня оказались двое ребят, которые стояли у машины, когда я сдуру обернулась на мужской голос, а тот который схватил меня за локоть и тащил к машине, расположился на переднем сиденье. Дверь ещё не успела за ним закрыться, а машина уже тронулась с места.

На страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/ewgenija-4.shtml можно найти окончание.




[/quote]
Аватара пользователя
bob
Сообщения: 439
Зарегистрирован: Сб авг 12, 2006 6:06 pm
Контактная информация:

Re: Евгения

Сообщение bob »

Клево, но уже прочитано до конечной точки.ПОЭТОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ!!!
luda
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 1:56 am

Re: Евгения

Сообщение luda »

bob писал(а): Клево, но уже прочитано до конечной точки.ПОЭТОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ!!!
Я стараюсь выполнить просьбу, смотри последнее сообщение - http://forum.julijana.ru//index.php?topic=3227.15
Если кому-то не интересно он может не читать.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»