У кого какое авто?

по теме сайта
Сергей Г.

Re: У кого какое авто?

Сообщение Сергей Г. »

yamiss писал(а): ...,а на какой тачке ты доехал из пункта А в Б,мне лично пох...
На сегодняшний день,автомобиль уже не является предметом роскоши....
Всё верно , всё в точку! Отношение к автомобилю стало как к одежде. Согласись - оно всё-таки немножко отличается у разных людей. Кому-то каблучки-чулочки-юбочку подавай! Да чтоб под цвет глаз блузка была! А другому.... шуба в трусы не заправлена - значит по моде одет. :laugh:
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

yamiss писал(а): Влад,увлечения и хобби-вещи более,менее постоянные а автомобили примерно как зубная щетка,с постоянной переодичностью меняются,или ты думаешь сохранить свои ТОЙОТЫ до пенсии.Водный мотоцикл-да,сноуборд БАРТОН-вообще круто,по этим вещам уже можно охарактеризовать человека,а на какой тачке ты доехал из пункта А в Б,мне лично пох...
На сегодняшний день,автомобиль уже не является предметом роскоши-поэтому извени,что не оценил по достоинству твой автопарк...
yamiss я и не пыталась хвастать своим автопарком. Машины как машины, даже и не новые. У многих здесь есть и покруче. Как появится возможность, сразу сменю их на более свежие, хранить до пенсии не собираюсь. Просто я на форуме не очень давно, и хотелось внести свою лепту, так сказать. Видно идея оказалась не очень удачная. :embarassed: Ну что же первый блин комом...
yamiss

Сообщение yamiss »

Первый твой активный заход был с ногтями и он был очень удачный,так что ты на себя не наговаривай,я же не против тебя лично,просто на Т-тему я могу пообщаться только здесь,а про машины дома,на работе,в гостях-короче везде о них,потому-что они неотемлимая часть нашей жизни и без них никуда.Они везут наши жопы,нам в них удобно,но так хочется хотя бы здесь о них не вспоминать.Короче-пробуй и экспериментируй дальше. :laugh:
Mara

Сообщение Mara »

Тойота Каролла 2004 г.
zhu_ra_well

Сообщение zhu_ra_well »

Московсикй метрополитен! %)
Юльчик

Сообщение Юльчик »

А у меня Форд Фокус - 1 . Хетчбек.
Выбирала, правда, по-мужски.
Лана

Сообщение Лана »

А у меня заряженная девятка!
Виталя

Сообщение Виталя »

Reno Logan -2008 года.
Easyrider

Сообщение Easyrider »

Chrysler Town&Country Limited
Alesia

Сообщение Alesia »

А мопедик за машину щитается? Карпаты у меня.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»