У кого какое авто?

по теме сайта
Vlada T.
Контактная информация:

У кого какое авто?

Сообщение Vlada T. »

Привет девченки! Интересно на чем мы ездим. Такой опросик: у кого какое авто?
Начну с себя: Toyota HiLux Surf (4Ranner) - правый руль.
Toyota Vitz (Yaris) - правый руль
Vikky84

Re: У кого какое авто?

Сообщение Vikky84 »

Nissan Sunny - пруль,
ТАЗ 21093
yamiss

Сообщение yamiss »

А мне интересно,какие у кого горные лыжи? У меня Nordica Gransport 10 160 cm 14 радіус 116/70/100.,только я не могу понять как связан транс форум и автомобили?
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

yamiss писал(а): только я не могу понять как связан транс форум и автомобили?
А мне например интересно узнать про увлечения других. Не весь же мир крутиться вокруг т*емы... ИМХО. Не сомневаюсь что тематика обязывает, но форум молчит, как то все мертво, все тихо онанируют перед экранами от эротических рассказов, но никто не пишет ... :)
yamiss

Сообщение yamiss »

Вики,предлагаю зайти на любой автомоб.сайт,типа"Тойота-клуб",зарегестрироваться и на форуме открыть тему,типа я люблю тойоту,но по вечерам я одеваю лифчик,клею ногти,одеваю каблуки и т.д.и т.п.Рецензии будут классные.В 2005-06 году один долбоеб искал тут на форуме программистов,если бы я его споймал,я б его убил.Давайте не будем мешать все в один котел-лыжи,компютеры,авто,лифчики и прочую окружающую нас хрень.Хотя,если Вам по теме сказать нечего,то пожалуйста.
ПС.Если тебе интересны лично мои увлечения,то только в личку.
Мила Белотелова

Сообщение Мила Белотелова »

А что если окажется, что владение Тойотой - это латентное проявление признаков трансгендеризма? Может быть я уже в зоне риска!
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

Это смотря какой именно Тойотой! А вообще-то мысль интересная... Заметил достаточно давно: мужчины выбирают авто исходя из ТТХ и потребностей, а женщины больше из эстетических представлений. Хотя и тут возможны варианты (так же как и с одеждой). Что до меня, то у меня УАЗ-452 "буханка", Ниссан-Ланглей (в настоящее время - "труп" праворульный) и Рено Логан.
А ещё есть надувная резиновая подводная лодка!
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

yamiss писал(а): А мне интересно,какие у кого горные лыжи? У меня Nordica Gransport 10 160 cm 14 радіус 116/70/100.,только я не могу понять как связан транс форум и автомобили?
yamiss специально для тебя: у меня сноуборд Burton, правда, размеров не знаю, а еще есть коньки, производитель которых неизвестен, и водный мотоцикл Yamaha. :laugh:
А если серьезно. К примеру некоторое время назад проводился опрос о профессии и увлечениях (хобби). Казалось бы как связан транс форум с профессией, тем не менее это не вызвало резонанса, среди девченок. Так чем же тебя задевает эта, как мне кажется, аналогичная тема?
yamiss

Сообщение yamiss »

Влад,увлечения и хобби-вещи более,менее постоянные а автомобили примерно как зубная щетка,с постоянной переодичностью меняются,или ты думаешь сохранить свои ТОЙОТЫ до пенсии.Водный мотоцикл-да,сноуборд БАРТОН-вообще круто,по этим вещам уже можно охарактеризовать человека,а на какой тачке ты доехал из пункта А в Б,мне лично пох...
На сегодняшний день,автомобиль уже не является предметом роскоши-поэтому извени,что не оценил по достоинству твой автопарк...
Алина

Сообщение Алина »

Ситроен С4
Мерседес CLK230K.
оба - нейтрльно-серебристые.

Хочу еще красный джип ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»