Первый выход на улицу!ньюансы?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
yamiss

Re: Первый выход на улицу!ньюансы?

Сообщение yamiss »

Базара нет,если у тебя крепкие яйца-стартуй.Пацан сказал-пацан сделал.Фотки смотрел,все нормально.К сожалению,свой авторитет и соц.статус я не могу бросить против такой выходки,слишком высокая цена будет.Будем считать что это и есть нюансы,мы предложили человеку разные варианты,а он пусть выбирает свой...
marys

Сообщение marys »

ну вот первый шаг сделан купил себе юбку чуть ниже колен но она прямая надо идти менять
Светулька

Сообщение Светулька »

Выйди рано утром в рабочий день.Одежда - самая неприметная. Ни на кого не обращай внимания. Тогда и на тебя не будут. Заготовь правдоподобный ответ на случай провала - ну что-нибудь:держишь пари, встречаешься с женщиной, у которой страшно ревнивый муж...Больше всего опасайся пьяных и детей!!!
Ариана

Сообщение Ариана »

Какой утром??Какой день?? Сума сошли. Я как завсегдатай элитных клубов скажу,что сама только хожу исключительно ночью.И ежу только на такси.Я уже девушка опытная.Меня слушайте.Очень много чего вам могу рассказать и показать.Так вот. да.
А раньше-то бывало как.Давно это было очень.Чувствую что со мной не то что-то.Нарядилась я в тряпки, и вышла то погулять по трассе,то по кладбищу,то по улице соседней с кладбищем.Днем это было.Но! Было это уже 4-6 лет назад.А щас цивилизация оч изменилась.Щас мобильник у каждого писюка есть,который под стол ходит.А тогда,в те времена, однажды знакомый,меня встреивший,когда я была не при наряде.Иду себе спокойно по улице,серая мышка.А тут он подлетает ко мне и кричит:"это был ты! я тебя узнал!"А я и говорю,что не я это и все.Ну и что он добился?В итоге чуть не стал психом,а может и стал.Орет и тычет на меня пальцем как ненормальный.Ну кто ему поверит?Где доказательства?
Я проходила в те времена мимо людей словно видение.А они и глазам своим не верили.И потом знакомым рассказывали.Ну и что,какой ""нормальный чеолвек" в это поверит?
А щас все.Толька ночью гуляю.Встреча с знакомыми лоб в лоб ничем не грозит,потому как не узнают.Проверено не раз.Да и не в знакомых дело.Если в другом городе я даже нахожусь.Просто клоуном быть неуместно.
Тольк о в клубе разве что на мобильники снимусь.А я такое вытворяю бывает.Просто ужас.А мне что стесняться.Главное чтоб эстетично было.Я девушка красивая,у всех на виду.Мои талии,ножки сводят с ума.Как ночной мотылек себе машу крылышками. Но это смотря какой клуб.Вариантов дыва:или нетрадиционный,или элитный.А по улицам даже и ночью теперь не хожу,токо ежу.Взрослая уже сильно,и были случаи домогательств.Если вам еще далеко до 30 лет,то поцокайте каблуками по ночным улицам.Почувствуйте себя молоденькой сяксапильной тёлочкой.Повертитесь вокруг какого-нить столбика.Пля где те времена...
Alesia

Сообщение Alesia »

А ночь можно прям без парика если волосы уже ниже ушей?
Linusek

Сообщение Linusek »

Наверное зависит от прически ;)
Alesia

Сообщение Alesia »

Хе хожу по дому в ободке на голове :laugh: всем пофиг.
Ответить

Вернуться в «Болталка»