Первый выход на улицу!ньюансы?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
marys

Первый выход на улицу!ньюансы?

Сообщение marys »

Вот собрался с духом и решил(а) попробовать выйти на улицу в женском обличье... хочу реализовать это с одной хорошей знакомой :) какие тут нюансы нужно учесть что бы не облажаться? Собираюсь купить парик туфли с каблуком а остальное взять у подружки... и сходить например в кино или кабак каой нить... подскажите у кого есть опыт буду благодарна
Polina Catsavlova

Re: Первый выход на улицу!ньюансы?

Сообщение Polina Catsavlova »

На мой взгляд, на первый выход лучше выбрать деловой стиль одежды. Каблук лучше брать невысокий, чтобы ноги не напрягать. Макияж под естественный. Вообще, я бы на твоем месте постаралась ничем не выделяться из толпы, тогда тебе не будет казаться, что на тебя весь город смотрит.
marys

Сообщение marys »

у меня 3вопроса насушных как скрыть синеву после бритья широкие плечи и узкине бедра?мне думается надо одеть юбку подлиннее и пошире какой нить свитер свободный... у кого есть опыт делитесь :)
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Фигура в виде перевернутого треугольника

Перевернутый треугольник — широкие плечи, полная грудь, а бедра, наоборот, узкие. Зрительно «верх» можно уменьшить, выбирая одежду с глубоким овальным вырезом. Подойдет рукав реглан, а также рукав с завышенной головкой или широкий с цельнокроеной проймой. Летние платья без рукавов, сарафаны и миниатюрные топы. В верхней части одежды должны быть вертикальные линии кроя, объемные воротники и однотонные ткани. Юбки, расширенные книзу, до колен. Желательно использовать для юбок и брюк яркие ткани, можно в клетку или в косую полоску. Аксессуары следует одевать яркие, легкие и объемные шарфы, косынки и банты. Шляпы с широкими полями.

marys

Сообщение marys »

да насчет юбки понятно а вот с вырезом проблема... это ж грудь брить придется :) таки жена спалит непоймет в лучшем случае :)

а вообще было бы неплохо общими усилиями сделать фак для первовыходящих :)

и остаетсся открытым вопрос про синеву после бритья
marys

Сообщение marys »

или может гдето есть уже фак такой?если кто видел киньте ссылочку
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Ну, во-первых, вырез должен быть на верхней одежде, а не на маечке :-) Под нее можно одеть водолазку или кофточку контрастного цвета, что обеспечит желаемый визуальный эффект.
Polina Catsavlova

Сообщение Polina Catsavlova »

Против синевы используй тональный крем типа максфактор, это почти театралтный грим...
yamiss

Сообщение yamiss »

Попробуй для начала отбросить и кино и кабак,оденься и просто вечером пройдись по улице со своей подругой.Во первых-можно отрепетировать походку и усталость ног от каблуков,во вторых-сумерки или темнота хорошо скрывают все недочеты в гриме,одежде и т.д.Адриналина такую дозу получиш-супер,и рости по мере совершенствования.Во всяком случае,я начинал именно так.
Mishel

Сообщение Mishel »

а я тупо днем собрался....и пошел...в 2 часа дня... по улице...на площадеке посидели...нормуль главное понять кто ты ты богиня)
Ответить

Вернуться в «Болталка»