http://rostovsexclub.narod.ru/
Проще - клуб группового секса. Собирались в саунах и неплохо проводили время. Правда, потом я попала в аварию. Мне писали, звонили, но.. что-то изменилось и я больше не хотела заниматься поддержкой клуба. Прошло много времени, прежде чем я поняла, что на самом деле я хотела клуб мне подобных. Я хотела видеть вокруг трансов с би-ориентацией и девушек би. А в моем клубе все было исключительно патриархально

Что я предлагаю? Создать клуб для трансов с би-ориентацией. Девушкам вход также разрешен. Требования простые:
- желание

- наличие полного образа
- отсутствие лишнего веса (умоляю)
Мои ресурсы:
- желание найти единомышленниц
- место (пока - моя квартира, а там посмотрим)
- время (иногда по выходным)
Как будут проходить встречи? Давай это обсудим. Думаю, совсем необязательно устравать постоянные оргии - можно ведь и просто пообщаться. Нужно сделать первый шаг в реале. И я готова в этом помочь. Вполне нормально часть встреч и первые в том числе провести на нейтральной территории (можно без образов) - просто посидеть в кафешке или ресторане. Вот, например, хорошее местечко - "Тонненль" на Буденновском - там всегда места много и можно себе отдельный зал заказать.
Правда, я не совсем уверена, что здесь есть ростовские трансы, мало нас. Увы, не Москва и не Питер. Ну.. буду ждать...