Ростов-на-Дону. Клуб би-транс.

анонсы, (фото)отчёты, впечатления
Ответить
Katrine
Контактная информация:

Ростов-на-Дону. Клуб би-транс.

Сообщение Katrine »

Когда-то у меня был свой секс-клуб в Ростове. Ссылочка до сих пор сохранилась:
http://rostovsexclub.narod.ru/
Проще - клуб группового секса. Собирались в саунах и неплохо проводили время. Правда, потом я попала в аварию. Мне писали, звонили, но.. что-то изменилось и я больше не хотела заниматься поддержкой клуба. Прошло много времени, прежде чем я поняла, что на самом деле я хотела клуб мне подобных. Я хотела видеть вокруг трансов с би-ориентацией и девушек би. А в моем клубе все было исключительно патриархально :-) )))

Что я предлагаю? Создать клуб для трансов с би-ориентацией. Девушкам вход также разрешен. Требования простые:
- желание :-)
- наличие полного образа
- отсутствие лишнего веса (умоляю)

Мои ресурсы:
- желание найти единомышленниц
- место (пока - моя квартира, а там посмотрим)
- время (иногда по выходным)

Как будут проходить встречи? Давай это обсудим. Думаю, совсем необязательно устравать постоянные оргии - можно ведь и просто пообщаться. Нужно сделать первый шаг в реале. И я готова в этом помочь. Вполне нормально часть встреч и первые в том числе провести на нейтральной территории (можно без образов) - просто посидеть в кафешке или ресторане. Вот, например, хорошее местечко - "Тонненль" на Буденновском - там всегда места много и можно себе отдельный зал заказать.

Правда, я не совсем уверена, что здесь есть ростовские трансы, мало нас. Увы, не Москва и не Питер. Ну.. буду ждать...
Алексей Федан

Re: Ростов-на-Дону. Клуб би-транс.

Сообщение Алексей Федан »

Привет. Я не транс,нопростомечтаю познакомитьсяс трансдевочкой. В Ростове это и правда практически невозможно. Такой клуб этобыло бы просто класс!!!!
Katrine
Контактная информация:

Сообщение Katrine »

Это очень не просто, Ростов - очень зажатый патриархальный город. У меня 4 года назад был свой свингер-клуб, но... я хотела клуб "Би-транс". Пока безрезультатно. У меня было много подружек, много дядечек спонсоров, некоторые подружки хранили свой образ у меня, потому что дома боялись (жена, родственники и пр страшные люди). Пока даже не было возможности собрать хотя бы троих транс-подружек нормального вида вместе. Но.. я буду работать над этой проблемой :-)
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Katrine писал(а): некоторые подружки хранили свой образ у меня, потому что дома боялись (жена, родственники и пр страшные люди).
вот и у меня тоже самое
правда человек по 5-10 раз/два в месяц собрать удается. но размах не тот
Katrine
Контактная информация:

Сообщение Katrine »

Ксюха, ты ж в Питере живешь? Питер и Москва - это все ж не Ростов и людей побольше и раскрепощенности :-) Хотя... человек по 5-10 - тож неплохо... Моя квартирка бы 10 человек не вынесла :-D
Сашулька

Сообщение Сашулька »

ничего подобного....в питере недавно отдыхала со своей подругой - трансухой с Челябинска(Викки)....такаяже раскрепощённость как и в других городах.....москву не считаю так как думаю там проще чем в Спб....с уважениемКатюха
Сашулька

Сообщение Сашулька »

Катрин ....давай пообщаемся....есть интерес по поводу создания клуба
Katrine
Контактная информация:

Сообщение Katrine »

Сашулька, не вопрос - пиши на мыл или в аську. На мыл надежнее. Извини давно не была, только счас увидела твое сообщение :-)
Mara

Сообщение Mara »

Katrine, дорогуша, прочитай в разделе БОЛТАЛКА, тему, под названием ИНЦИДЕНТ, я тебе дам телефон той кореянки и ее "подружки" ))) Я сам с Ростова, живу на Таганрогском шоссе. Но, думаю, ты поймешь, если я не приду.
Katrine
Контактная информация:

Сообщение Katrine »

Mara, привет! Очень интересно! А они только за деньги? Если так, то неинтересно. Важно когда человек хочет секса, а не денег :-) Тогда их телефончик очень заинтересует - девушка и транс - вообще идеальная ситуация, если только я им подойду - моя стройная фигура и длинные волосы немного расходятся с общепринятым представлением о мужчинах... Пиши в личку, плиззз или на мыл... ;-)
Ответить

Вернуться в «Транс*-встречи в реале»