Как без смущения купить одежду

куплю-продам-обменяю-приму в дар
Vikky

Re: Как без смущения купить одежду

Сообщение Vikky »

C мужской обувью у меня всегда были проблемы =))).
sindi

Сообщение sindi »

девочки можете помоч у меня мужской размер обуви 42 гдето а женский сколько будит я в этих таблицах уже плаваю не понимаю как там определить то одно получаеца то другой помогите скажите какой у меня размер женской обуви))))))
зарание спосибо тем кто сажет))))))))
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

http://howcool.com/catalog/product_info ... ts_id=5337
выбери поле size. там увидишь...
sindi

Сообщение sindi »

Vikky84
чето я не понила это мне адресовано если мне то я серавно не понила я с англиским не в ладах мой большой не достаток может просто скажет кто какой мой размер по женскому мужской 42 я уже писала
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Блондинка :-)
Маринель

Сообщение Маринель »

чето я не понила это мне адресовано если мне то я серавно не понила я с англиским не в ладах мой большой не достаток может просто скажет кто какой мой размер по женскому мужской 42 я уже писала
пытайся запихнуть ногу в 41-й...
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Запихнуть - не штука (я когда-то на спорт. интерес 37 надевала на свой 40). А штука в том, чтоб по размеру было, не жало, не терло, и ходить удобно.
http://www.julijana.ru/misstrans/2007/spring/pics.shtml?9 - тут, например, 38 1/2. Но это только для фоты. Хожу в сороковках. Вот, кстати, свежекупленные: http://forum.julijana.ru//index.php?action=dlattach;topic=4358.0;attach=6006
В муж. магазинах мне, наоборот, раздолье - мужские модели обычно от 40-го продают, но он всегда в остатках (так как разбирают в основном 42-44), поэтому часто - со скидкой. Было бы только желание закупаться мужской обувью :)
Маринель

Сообщение Маринель »

везет вам видимо... а у нас все нормальные мужские обутки(не считая морально устаревших ботинок "квадратами" и с длинными носками на рынке) начинаются от 43-его... а самые нормальные 44-45. откуда такие слоны у нас водятся - хз. или размеры 39-42 разбирают быстро. хотя 42 ет канеш перебор, один раз купила, долго мучалась....
Alisa77
Контактная информация:

Сообщение Alisa77 »

Да никому не везет, как я смотрю. У меня 39 - мужскую обувь нормальную вообще не купишь - не шьют ничего хорошего качества, только Польша! Тоже хожу в 40 - шлепаю и носки протираю :)
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

sindi писал(а): Vikky84
коротчи - наш мужской русский 42-ой размер имеет зарубежные аналоги для женской обуви:
Америкосские - 12
Англицкие - 9
Ипонские - 275
Америкосские (мужские) - 10
Т.е. я могу носить русский 42, американский (для женской обуви)12, американский (для мужской обуви)- 10, Английская обувь мне подойдет с размером 9, а японские размером 275 :)
Ответить

Вернуться в «Барахолка»