Как без смущения купить одежду

куплю-продам-обменяю-приму в дар
Alisa77
Контактная информация:

Re: Как без смущения купить одежду

Сообщение Alisa77 »

Милена!
Я лично тебя совсем не могу понять, ты о чем?
Милена

Сообщение Милена »

Я о том,что не ориентируюсь в сайте!
Инна И.

Сообщение Инна И. »

Милена писал(а): Так и не поняла про фултайм?
А чего тут непонятного, фултайм - это значит полный переход на женскую роль, то бишь постоянно, а не от случая к случаю. Вот и начинаешь как-то больше думаешь, в какой обуви на работу ходить, а не на гулянки по клубам... А так я ничуть не против каблуков, но для меня в самый раз где-то 7-8 см... в таком вот раскладе.
Милена

Сообщение Милена »

Ну я бывает по 2-3 дня хожу в нижнем белье и чулках, а дальше заметно будет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

А знаете, девченки, я свистанула слегка насчет 15 (маркировку неправильно расшифровала) :) . Померяла линейкой, не поленилась - 11 оказалось. Но выглядят реально высокими (у меня в "парке" 2 пары по 10 и 11 см, так эти значительно выше и выглядят, и ощущаются). Модель такая, и еще платформа...

А насчет группы - я давно об этом мечтаю. Но только о своей. Там, где я чичас играю, меня врядли на каблуках поймут (там все дядьки под 2 метра ростом, накачанные, я среди них и так как девочка). :) А так у меня куча авторского материала, все равно с ним нужно что-то делать. Так что группу буду собирать по любе. Собственно, один состав уже есть (не Т*ематический, само собой). Но чет народ расслабленно к репитициям относится, меня это не устраивает. Хочется чтоб девчонки усердные были, и чтоб им муз.мат. нравился... Ох, ладно, не о том мы...

Знаю, что сама идея транс-группы не особо оригинальна (Rasmus, Placebo, Tokyo Hotel, Мarylin Manson и еще куча эмо-команд, которые и так выглядят гиперандрогинно). Группа из трансов на Евровидении выступала. Робби Уильямс уже и клип тематический даже снял с собой в главной роли (ох он и страшненький в дамском!). И все же. Даже не из коммерческого интереса, а просто для самовыражения.

Фултайм в женском - это каэша хорошо, но у меня свой фултайм (в андрогине). Мне пока так комфортнее, да и мужчину в себе я на 100% убить не смогу никогда - зачем мне это? Благодаря ему я такая как я есть, а не заплывшая жиром домохозяйка. Лишь бы не мешал сильно.
Маринель

Сообщение Маринель »

И я хоть и сама не маленькая - 173 см

Мне б такой "не маленькой" быть... я на 10 см выше %).
а я ваще мелкая... 166 всего, ботинки размер 39 некоторые налазют.
ps а в группу лутшы не берите мя, ниче не умею, тока песни горланить по синей лавке :-P
Vikky

Сообщение Vikky »

У меня нога 38-39 при росте 180 =).
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

Блин, счастливые вы... в 38-39 влазите... у меня 41-42 :( ( но в 41-очень очень еле-еле влазию)
Маринель

Сообщение Маринель »

У меня нога 38-39 при росте 180 =).
прям золушка в масштабе)))
не, я если каблук надену см 8 где-нить, то как рост намальный для жо, а вот для мэ малават канеш
Маринель

Сообщение Маринель »

зато мужские ботинки - хрен найдешь такого размера намальные, везде от 43, хоть в детский мир иди... хотя я ща тока кроссовки покупаю или подвид того, они вообще универсальные многие, потому все размеры есть
Ответить

Вернуться в «Барахолка»