ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К АЛЁНЕ ВОДОНАЕВОЙ ИЗ Мончегорска от Кати из Мурманска

в крайнем случае - тёмные очки
Алёна Водонаева

Re: ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К АЛЁНЕ ВОДОНАЕВОЙ ИЗ Мончегорска от Кати из Мурманска

Сообщение Алёна Водонаева »

Ну вот и выяснилось что ты у нас вся правильная, только я такая плохая. На счёт войны я тебе скажу битву я могу проиграть, а вот ВОЙНУ нет. На жалость я не давлю, тебе было интересно что со мной случилось, я тебе сказала. Засрать ты меня смогла на всё страну, если тебе легче от этого, так делай всё и дальше. И вообще почему я должна оправдоваться перед тобой................?
Пиши, говари итд. всё что угодно может раньше я бы обиделась и задумалась то теперь я нейтрально отношусь ко всему этому..
Алёна Водонаева

твоя репутация настораживает ....всё может измениться в один миг и девочки потдержат меня!!! обращаюсь ко всем форумчанкам и администратору с модератором....проследите за этой ТЕМОЙ (ДЕВОЧКИ_БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!) С УВАЖЕНИЕМ Ко всем на этом сайте-Катюша Мурманская

ты хочешь что бы я ушла с сайта?, так ты так и скажи, я уйду, мне не сложно. Я и так начала новую жизнь, в ней могу и несколько пунктов поменять где сидеть и с кем сидеть в инете. Поверь мне я запросто могу уйти от сюда,
Из всех слов понятно что я такая плоха, а ты насебя смотрела, что ты длаешь, как ведёшь, как относишься к людям. Мы с тобой на эту тему общальсь у тебя дома, но как видемо мои слова до тебя не дошли.
Если ты так дорожишь этими 500-ми рублями, так я тебе могу отдать, сейчас степендию получу после 25, приеду отдам. Жаль что за квартиру съёмную заплатил, так бы завтра приехал и отдал на последок нашего знакомства!
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

Страсти на подобие Дом 2...
Девчат, взрослые, цивилизованные люди изыскивают другие пути решения таких проблем.
И финансово-интимные вопросы лучше, я думаю, решать без посторонних.
Я не пойму, чего вы добиваетесь в данной теме? Того, что одна половина скажет: "Типа 500рэ это фигня, чего ты мелочишься?", а другая половина: "Как же ты могла продинамить человека, еще и ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ взяла !!! и трубку не снимала?!?!"
Я не хочу никого обидеть, но это "БАБСКИМ базаром" пахнет, а мы девушки приличные и вести должны себя подобающе :) Вам нужно созвониться/списаться/т.д. (Сашуль, здесь же Алена тебе ответила) и во всем разобраться самим, потом еще глядишь и крепче задружите.
Удачи.
zhu_ra_well

Сообщение zhu_ra_well »

Какое интересное шоу! Продолжайте же еще! Победительнице подарю десять раз по 500! %)))
Иришка

Сообщение Иришка »

Победила, как всегда, дружба. Пожалуйста перешлите всю сумму мне...
Алёна Водонаева

Из всей ситуации, видно что дружбой здесь и не пахнет, это только начало, а что насчёт денег то я сразу могу сказать суммму если даже Катя проиграит пришлите ей они ей нужнее...
Алёна Водонаева

Катя,я признаю свои ошибки , да возможно в чем то я была не права,но саглосись ты сама не ангел...
ПРОСТИ . Алёна Водонаева .
Сашулька

Сообщение Сашулька »

Ну вот встретились и по\болтали как настоящие Т*Леди !!! всё проще простого.....я же говорила искренность и честь важнее денег !!! Конечно же я прощаю свою младшую сестрёнку Аленку....а мама была права....победила -дружба....КТО СТАВИЛ СТАВКИ НА НАС -просьба....деньги маме вышлите плиззззззззз!!! Аленка я тебя не только прощаю -но и обнимаю и нежно целую....в беде не оставлю твоя Катюша!
Сашенька Т.

Сообщение Сашенька Т. »

вау прям две заиньки
третьей возьмёте?
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»