ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К АЛЁНЕ ВОДОНАЕВОЙ ИЗ Мончегорска от Кати из Мурманска

в крайнем случае - тёмные очки
Сашулька

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К АЛЁНЕ ВОДОНАЕВОЙ ИЗ Мончегорска от Кати из Мурманска

Сообщение Сашулька »

привет Алёна Водонаева! пишет тебе Катя мурманская....я попросила тебя обьясниться за столь мистический поступок ...который в общемто не очень благородный с твоей стороны....!!!! воспитаные девушки так не поступают не только из этических соображений но из дружеских тоже.....!!!! обьяснять ты ничего не хочешь - меня игнорируешь...телефон у тебя не активен ( в общем по русски -это - ДИНАМО!) вместе собирались в питер....дал тебе денег на билет (500 р) ....договорились созвониться и вдруг ты пропадаешь...ну ладно мало ли что могло произойти ? я переживаю набираю твои номера и -тишина! как это обьяснить ? ты пишешь что заболела....ясно.....так ведь на 500 рублей моглабы мне просто и позвонить на телефон у меня все сим карты были активны на протяжении всего времени пребывания в С-Пб! ты ни разу не позвонила и не сообщила(хотябы смс) до сего времени ты просто я не слышу вразумительных ответов от тебя....! твоя репутация настораживает ....всё может измениться в один миг и девочки потдержат меня!!! обращаюсь ко всем форумчанкам и администратору с модератором....проследите за этой ТЕМОЙ (ДЕВОЧКИ_БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!) С УВАЖЕНИЕМ Ко всем на этом сайте-Катюша Мурманская
Сашулька

Re: ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К АЛЁНЕ ВОДОНАЕВОЙ ИЗ Мончегорска от Кати из Мурманска

Сообщение Сашулька »

запомни Алёна ....внутреннея красота важна не меньше наружной....помни как говорила Дана Интернешл в интервью ...главное что внутри -душа.....а не то что с наружи....
yamiss

Сообщение yamiss »

Не зря дядюшка Мюллер сказал историческую фразу:"Верить никому нельзя - мне можно".
Алёна Водонаева

Сообщение Алёна Водонаева »

Катя а теперь давай я тбе отвечу так что бы вся страна почитала. Какая я плохая!
когда у меня нашли женские шмотки я жила просто в течение месяца декабря то на улице где угодно только не дома. Домой меня не пускали
Алёна Водонаева

Сообщение Алёна Водонаева »

Не кому дела до меня не была, вот так и выяснило какие все подруги и друзья.
ты пишишь про душу, так знай душа есть но порой она отрекается от меня когда надо решать что сегодня кушать и где жить......
Ну если ты так не хочешь меня аидеть или там что другое то я не против, пускай так всё будет как ты хочешь.........
Ты пишешь что девочки поддержат тебя и отвернутся от меня
Ты знаешь я женщина не гордая как легко я сюда пришла так и легко я могу от сюда и уйти....
Пускай..............
Иришка

Сообщение Иришка »

Ау! Девчонки! А ну - брэк! Разбежались по углам быстренько. А то приду и обоих отшлёпаю.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Блин! Мексиканские страсти. Особенно 500 ре возбуждают. И доступ в сеть откуда угодно, только не из дома. А отшлепать не мешает. Неприменно отшлепать.
Сашулька

Сообщение Сашулька »

на жалость давишь -просто смех....дома не жила ...выгнали бедняжку? ничего страшного -ты девушка не гордая....( это кстати не факт ещё -что ты дома не была и голодная где шлялась.....!!!!!!!!) факт второй -в интернет у тебя я смотрю денег хватает и с улицы выходить ? :-) правильно? или у тебя в интернет выйти копейка есть ....а позвонить мне у тебя небыло денег? просто какаято мистика....тем более я давала тебе денег!!!! и ты думаю могла легко позвонить мне...а сейчас ты мне тут какуюто лажу гонишь....и если даже тебя на самом деле выгнали из дома-то кто тебе сказал что тебе никто не помог бы? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-ты даже не позвонила мне....Знаешь а теслибы позвонила как и обещала -узнав о таком неприятном происшествии-я бы первая наверно тебе помогла.....так что ты не просто врёшь мне ....тут ещё и смысл заложен какойто? на счёт войны-не смеши меня....ты уже проиграла -не успев заикнуться об этом а вот чтоб востановить тебе отношения -нужно не просто время а действия....и я как уважаемая и воспитанная подожду...
Сашулька

Сообщение Сашулька »

на счёт какие все друзья и подруги.....просто твоя защитная реакция....как говориться врать так до конца ( или воровать так миллион-а еб..... так королеву!) знаем мы все это.....не надо метаться из крайности в крайность ....это раз во вторых будет правильно не сорится а предпринять какието (говорить не стану какие-сама догадываешься) действия которые я от тебя жду!!!
Сашулька

Сообщение Сашулька »

по поводу беспризорного образа жизни....я с 12 лет по подвалам и чердакам кочевала ....выживала как могла....и подруг на тот момент у меня вообще не было...так как время немножко смутное было....а сейчас легко ! даже ходить далеко не надо -панель рядом...-не то что раньше...а ты мне тут рассказываешь....сейчас люди к этому проще относятся.а раньше если тебя застанут или того хуже поймают на этом-покалечат и то хорошо-главное чтоб в морге не оказаться......
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»