А ничего и нет !

в крайнем случае - тёмные очки
Кристина Злодейка

Re: А ничего и нет !

Сообщение Кристина Злодейка »

ПРосили... Упросил... Моя любимая масяня согласилась Вам написать :

СТРОКИ ЖЕНЫ

Верите нет даже не знаю что сказать! :) Я воспринимаю это совершенно нормально! Могу рассказать первые впечетления..... когда "Кристина" начала надевать сапоги.... у меня не были большие глаза, но чуть-чуть удивлена была! Ну блин.. я думаю самоя главное это надо правельно приподнести!!!! Было бы хуже если бы я ничего не знала и не ожиданно зайдя домой , а там муж в юбке и на каблуках...

Ну могу дать маленький совет.. для того что бы понять поймет ли ваша жена вас или нет!!!
Купите туфли или сапоги именно те которые подходят Вам) , придя домой покажите жене, она конечно подумает что это ей...) ну а вы тоже подиграйте, типо.. "ой ошибся", поиграйте чуть чуть, наденьте на себя типо "ха и мне они по размеру"!! Оденьте прогуляйтесь по комнате, покажите что Вам это интерессно и прикольно, но не резко!! можно даже сказать себе под нос что вас это возбуждает, но не громно говорите но и так что бы она услышала!!!)) конечно Вы застесняетесь, ну а что, выбора нет, или пан или пропал!!! Она задаст вам вопрос, это полюбому...типо ты чего??? Ты что мужчин любишь??? ну в этом роде вопросы будут!! Не спешите отвечать на них!! Можно ей сказать что.." да нет мужиков я не люблю, люблю та я тебя...))но вещи женские помоему меня возбуждают!)) " Поверте самое главное правильно приподнести!!! Но если она не поймет то извините!!( дурочка она значит.. вот и всё!!

Но а если она узнает это позже !!! А поверте со временем всё само выходит!!!! То она закатит такооооооооой скандал!!!

П.С. Обидно одно !!! когда сапоги едем покупать не мне а мужу)))))

П.С. Ага .. токма всеравно Жене в конечном счете больше достается :%)
Alisa77
Контактная информация:

Сообщение Alisa77 »

Да, целое посОбие, спасибо жене. Очень полезный опыт.
А бывает по-разному. Я своей просто когда крепко выпили - не удержалась, и выдала на компе всю фотосессию :) Реакция была нормальная. (Наверное потому, что неудачные фотки выбрасываю фтопку :) ) Она подумала денек, и сказала, что все в норме, она принимает это и понимает насколько это не баловство и не извращение. Хотя это и не совсем жена :)
Кристина Злодейка

ПРиятно понимать что всетаки девушки еще в состоянии что-то понимать... И это при всей апмбициозности нынешнего мира :) ПРиятно :)
Alisa77
Контактная информация:

Сообщение Alisa77 »

Да, черт возьми ! Я такой реакции и сама не ожидала, хотя знаю её давно и хорошо. Теперь все намного легче и интересней (она у нас тоже фантазерка!)
Форум она правда не очень любит - "...ты на него столько время тратиш!" :) Ничё, привыкает понемногу.
Маринель

Сообщение Маринель »

а бальшинство намальна из них к етому относяцца. зато оне жы с ужысом рассказывают, шо какой та изврашшенец сказал ей, шо дрочил на ее фотки :-D
Кристина Злодейка

СИжу... Пишу....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»