СТРОКИ ЖЕНЫ
Верите нет даже не знаю что сказать!

Ну могу дать маленький совет.. для того что бы понять поймет ли ваша жена вас или нет!!!
Купите туфли или сапоги именно те которые подходят Вам) , придя домой покажите жене, она конечно подумает что это ей...) ну а вы тоже подиграйте, типо.. "ой ошибся", поиграйте чуть чуть, наденьте на себя типо "ха и мне они по размеру"!! Оденьте прогуляйтесь по комнате, покажите что Вам это интерессно и прикольно, но не резко!! можно даже сказать себе под нос что вас это возбуждает, но не громно говорите но и так что бы она услышала!!!)) конечно Вы застесняетесь, ну а что, выбора нет, или пан или пропал!!! Она задаст вам вопрос, это полюбому...типо ты чего??? Ты что мужчин любишь??? ну в этом роде вопросы будут!! Не спешите отвечать на них!! Можно ей сказать что.." да нет мужиков я не люблю, люблю та я тебя...))но вещи женские помоему меня возбуждают!)) " Поверте самое главное правильно приподнести!!! Но если она не поймет то извините!!( дурочка она значит.. вот и всё!!
Но а если она узнает это позже !!! А поверте со временем всё само выходит!!!! То она закатит такооооооооой скандал!!!
П.С. Обидно одно !!! когда сапоги едем покупать не мне а мужу)))))
П.С. Ага .. токма всеравно Жене в конечном счете больше достается :%)