А куда весь народ пропал?

в крайнем случае - тёмные очки
Василиса

Re: А куда весь народ пропал?

Сообщение Василиса »

Иришка писал(а): Если нет критики, теряется стимул над собой работать. Да, про лишние кило в курсе. что ещё?
Плакаты со стены убери :)
Алёна Водонаева

Сообщение Алёна Водонаева »

Ириша я незнаю кто и что тебе там сказал, послушай меня, я не много роднее тебе чем все остальные..............
Пошли всех на Х.. кому что не нравится, осли не нравится какова Х.. ты тогда смотришь и критикуешь - лучше бы в зеркало посмотрел бы с начала может надо с себя начать, а потом советовать другим.
Иришка я тебе говарю ты секси, красивая, умнаю и привлекательная-то что ты сделала над собой за короткое не всем получиться. Просто порой так проявляется завесть.
Если бы то что тебе написаль это было бы правдой, то объясни почему когда ты гуляешь мужики обращают внимание на такую красавицу как ты и пытаются вступить в половой контакт с тобой......................
Не слушай не кого буть выше всего этого.........
Алёна В.
Иришка

Сообщение Иришка »

Василиса писал(а):
Иришка писал(а): Если нет критики, теряется стимул над собой работать. Да, про лишние кило в курсе. что ещё?
Плакаты со стены убери :)
Не могу. Это не мои - это детская комната.
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

Иришка писал(а): Надеюсь, ушибся не очень сильно?
Не ... не очень... так -- слегка головой об печку приложился . Думаю -- жить буду .
mashka

Сообщение mashka »

Anna-cd писал(а): Слишком резкий макияж, неестественного цвета парик.
Так это для фоток, а не ходить по городу в образе. Anna-cd, а кто у штерна туфли покупал на громадных каблуках - ходить не возможно, зато фоткаться хорошо [img width=25 height=25]http://www.trans-tema.ru/forum/images/smiles/blush.gif[/img]
mashka

Сообщение mashka »

Иришка писал(а): Народ, прекратите заваливать емайл предолжениями о знакомстве! Ну не нравятся мне парни, а тем паче прыщавые мальчики . Ну лесбиянка я... Вот с девушкой познакомлюсь с удовольствием.
Василиса писал(а): Плакаты со стены убери :)
Иришка писал(а): Не могу. Это не мои - это детская комната.
К женатому человеку и с ребенком к тому же пристали....
Иришка

Сообщение Иришка »

Сергей Г. писал(а):
Иришка писал(а): Надеюсь, ушибся не очень сильно?
Не ... не очень... так -- слегка головой об печку приложился . Думаю -- жить буду .
Ну, слава аллаху... Голова - фиг-то с ней, главное - репродуктивная функция не пострадала...
Алёна Водонаева

Сообщение Алёна Водонаева »

А ещё ты про меня говаришь, что я не скомная. При одном виде на такую женщину уже встаёт....
Понятно почему амбалы остановились
aleksaTS

Сообщение aleksaTS »

Jessi писал(а): Спасибо за ответ. Посмотрела бы фото твоей "подружки".
Иришка Привет!!! Ты выглядишь супер. Прости за нескромный вопрос и Алёночка тоже прости. Вы случайно не из одного города и Алёна не та симпатичная подружка которая тебя фотографировала. Я увидела чиста случайно. Если я Вас чем то обидела простите, не хотела.
Иришка

Сообщение Иришка »

Ну не совсем из одного, но почти. Во всяком разе в одних и тех же местах тусуемся... Я, правда, редко в последнее время, а Алёнка молодая и потому часто. Нет, меня фотографировала не Алёнка. Во всяком случае, тех фоток, когда фоткала меня она - здесь нет. А вот большинство её фоток из представленных здесь, сделаны мной. А я чаще фоткаюсь самостоятельно - с задержкой на фотике. Да вот ещё жена меня тут пару раз щёлкнула.
пока.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»