Плакаты со стены убериИришка писал(а): Если нет критики, теряется стимул над собой работать. Да, про лишние кило в курсе. что ещё?

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Плакаты со стены убериИришка писал(а): Если нет критики, теряется стимул над собой работать. Да, про лишние кило в курсе. что ещё?
Не могу. Это не мои - это детская комната.Василиса писал(а):Плакаты со стены убериИришка писал(а): Если нет критики, теряется стимул над собой работать. Да, про лишние кило в курсе. что ещё?![]()
Не ... не очень... так -- слегка головой об печку приложился . Думаю -- жить буду .Иришка писал(а): Надеюсь, ушибся не очень сильно?
Так это для фоток, а не ходить по городу в образе. Anna-cd, а кто у штерна туфли покупал на громадных каблуках - ходить не возможно, зато фоткаться хорошо [img width=25 height=25]http://www.trans-tema.ru/forum/images/smiles/blush.gif[/img]Anna-cd писал(а): Слишком резкий макияж, неестественного цвета парик.
Иришка писал(а): Народ, прекратите заваливать емайл предолжениями о знакомстве! Ну не нравятся мне парни, а тем паче прыщавые мальчики . Ну лесбиянка я... Вот с девушкой познакомлюсь с удовольствием.
Василиса писал(а): Плакаты со стены убери![]()
К женатому человеку и с ребенком к тому же пристали....Иришка писал(а): Не могу. Это не мои - это детская комната.
Ну, слава аллаху... Голова - фиг-то с ней, главное - репродуктивная функция не пострадала...Сергей Г. писал(а):Не ... не очень... так -- слегка головой об печку приложился . Думаю -- жить буду .Иришка писал(а): Надеюсь, ушибся не очень сильно?
Иришка Привет!!! Ты выглядишь супер. Прости за нескромный вопрос и Алёночка тоже прости. Вы случайно не из одного города и Алёна не та симпатичная подружка которая тебя фотографировала. Я увидела чиста случайно. Если я Вас чем то обидела простите, не хотела.Jessi писал(а): Спасибо за ответ. Посмотрела бы фото твоей "подружки".