Цветные сны

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ариана

Re: Цветные сны

Сообщение Ариана »

Салдафон.

Мне вот приснилась классная грудастая девушка,ну и как-то непонятно как у нее получается переодеваться и перевоплащаться в салдафона.Превращается в грубого по всем параметрам салдатика идущего на дембель.Грубая форма стандарта еще конца восмидесятых,лицо в копоти,сапоги в пыли -- это точно помню.Мужик мужиком,и куда грудь делась,что ж это такое.А я перед ним девушкой,он на меня наежает,меня склонить к разврату пытается,ой че было,че было.Как наехал на меня ,я не знала куда дется.Уже не выдерживаю ,кричу :браток откуда ты такой грязный в советской гимнастерке,сапоги в песке,афган давно кончился! - Я тебя давно не видел милая! -- Ай!Ой!Не надо!.Ну когда закончился у нас этот оргазм,тут бац опять уже мой солдатик телочка и волосы и ногти,и грудь,и все появилось,и я как-то неохотно снимаю с себя женские вещи идем гулять под ручку как нормальные люди муж и жена.И самое главное девка классная а пристать нельзя ,и нельзя потрогать,ходим с ней под ручку как чета.Только можно когда у нас с ней наоборот.Тогда от нее(от него) не знаешь куда дется.
Вот такой балдежный сон.Это наверно от тесного общения с лесбиянками.
Эх жаль что не дожевем до того времени когда так вот можно будет превращаться .Наверно зайдет какой нить историк в 2235-м году на сайт,начнет перечитывать,перелистывать все посты,чтоб написать труд по истории транссексуализма.И за голову возьмется наверно"как они тогда раньше жили,скуотища,жуть все время в одном и том же теле".Это все равно что сейчас писать про то как изобрели колесо,а до этого оно было каким квадратным?И как без него обходились.
Roman

Сообщение Roman »

Да уж сон так сон!Это наверно был гость из прошлого.Прикинь,образовалась пространственно-временная дыра,он в аккурат прямо из Афгана в разгар боя на тебя и налетел.Ладно реакция нормальная,а не то б пристрелил,а потом разбираться бы стал,куда его вышвырнуло.Ну а что превратился по ходу так ясно.Пока вы это самое,он пару кубиков герыча тебе зарядил.Ну а дальше подсознание само что надо пририсовало,что не след убрало.
А будущему историку ещё и розетский камень потребуется.Не въедет он с ходу в наш "великий и могучий".
ленок

Сообщение ленок »

Надя едет в Питер, на новогодние. В мой город. Вот сижу и думаю, встретиться или нет? Встретимся, посмотрим друг на друга. Натянуто поулыбаемся. Я буду комплексовать. Она будет ощущать себя неловко.
- Привет.
- Привет.
- Ты как?
- Я? Нормально.
- А ты?
- Да то же ничего.
- Ты надолго?
- Да нет. Скоро обратно.
- А-а-а-а….
- Ну, давай…
- Давай. Пока…

Где реальность? А где сон?
Инна И.

Сообщение Инна И. »

Не надо бояться встреч. Попытка - не пытка, как грится! Я недавно у себя в Киеве с двумя Т* познакомилась, уже 2 раза "обменялись визитами" :) и ещё будем видеться. При том, что я в реале человек куда менее общительный, чем в нетях... Тут, правда, всё зависит от того, найдутся ли помимо Т*емы ещё другие темы для разговоров ;)
transNady

Сообщение transNady »

ленок писал(а):Вот сижу и думаю, встретиться или нет?
И я вот тоже села и задумалась... Не о встрече, конечно. Ведь я буду не одна... О другом совсем.
Все мы настолько разные! Когда-то у меня было дикое желание ходить по улице в образе, общаться в таком виде людьми... Я ведь рассказывала. Сейчас... Может, это счастливая семейная жизнь так влияет. Не рвусь туда теперь. Тут (некоторые не дадут соврать) хотелось не так давно что-то из себя сотворить: парик там купить, штучки-тряпочки всякие ;) . Собралась бы, сделала морда лопатой, пошла и купила бы. Но смотрю тут - половина моя ходит непонятно в чем на ногах. А у нас холодно... Пошли мы с ней на базар и купили ей нормальную обувь. На тот финансовый излишек, который был в тот момент в наличии, на который я и намеревалась... И вот теперь ей тепло, она ходит - не скользит по гололеду. А я сижу и мечтаю, сплю - и вижу цветные сны, и мне тоже хорошо, гораздо лучше, чем если бы только о себе позаботилась. В тысячу раз лучше.
Я уже говорила, что не так давно у нас объяснение на эТ*у тему произошло дома. Она у меня просто молодец. Ну покрутила пальцем у виска, посвистела и похихикала. И все в порядке опять.
И вот я думала... В принципе, если ко мне кто-то подойдет (в подходящей ситуации, конечно!) и спросит: "Так это ты - Надя с форума Julijana?" - и я, скорее всего, честно отвечу, что да, это я. Кстати, смеху ради, я знаю реально одного человека, который сюда гостем ходит. Или даже не гостем... Ну не виноватая я, что боковое зрение у меня вот такое. И что вместо Excel`я на рабочем месте у него открыт IE со знакомой такой страницей. Попробуй перепутай наш форум с чем-то другим, даже издали!
А так... Я не рвусь сейчас на улицу, не рвусь с кем-то реально знакомится и общаться. Последнее время - для меня на самом деле, как хороший такой, теплый счастливый сон, как будто я нашла свою дверь в лето, и теперь я там. И это несмотря на то, что вокруг меня случается достаточно неприятностей, приходится работать со страшной силой и приползать домой никакой. В подъезде - дурдом, на работе - начальники злые, как @ки. У родителей не все в порядке. Друзям нелегко приходится, иногда надо срываться заполночь и бежать помогать. Но почему-то в душе мир. Мне пришлось много чего пережить. Знаю я и то состояние, когда ничего не чувствуешь. Как не чувствует отмороженный палец, например. Как после местого наркоза у зубного: чувствуешь, что там что-то есть, какая-то тупая боль издали, и все... Мне, наверно, просто повезло. Нашла Дверь в лето :) .... Чего очень хочу и для всех вас, дорогие мои подруги и просто знакомые.

Наверно, это одно из моих последних сообщений до отъезда. В следующий раз увидимся только недели через две. Похоже, мне вас будет не хвата-а-ать :(
Ну ладно, пока всем.
Инна И.

Сообщение Инна И. »

Надь, а не боишься, что это всего лишь очередная отсрочка? А потом как припрёт со сТ*рашной силой, и будешь думать, "где мои семнадцать лет"?
Хотя, оно конечно, все мы разные... Я-то до сих пор "кошка, которая сама по себе". Слишком дорого я за свою свободу заплатила... теперь вот пользуюсь, как могу.
(А если бы я у кого знакомую страничку на экране краем глаза увидела, так я бы не ждала, пока ко мне подойдут и спросят: "А не ты ли та Инна с форума?" Я бы сама подошла и спросила: "А чё это вы тут делаете, а?" Вот :) ))
ленок

Сообщение ленок »

Трудно ответить за Надю. Лично у меня были "попытки к бегству", но как сказал один человек: "Нельзя убежать от поезда пассажиром которого являешься". Но это опять же, я говорю про себя.
А мне вот сон под новый год приснился. Как будто мне делают операцию, причем не по моей инициативе, а по просьбе моей жены. Даже более того, по ее настоятельному требованию. Я просыпалась и снова засыпала, а сон все продолжался. Он был настолько ярким и реальным, что я физически ощущала и боль, и бинты на теле, и кровь... Вот такой новогодний сон.
Ответить

Вернуться в «Болталка»