Цветные сны

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
transNady

Цветные сны

Сообщение transNady »

Милые мои, вот и смех, и грех... Пишу в болталку, хотя много смеялась над этим. Но вроде это не из разряда шуток юмора.
Или правду говорят, что шизикам цветные сны снятся, или это непреднамеренное совпадение, но приснится же такое! Сама себе удивилась. Думала – не то на форум писать, не то к врачу идти...

На днях приснился такой сон... Что я родилась девочкой, а не мальчиком. И некоторые события моего детства приснились, причем события, реально имевшие место. Только вот я уже другого пола = :o Представьте: мне приходится участвовать в них, будучи девочкой. И объяснять друзьям-приятелям, почему я сегодня с длинными волосами и в платьишке... Что самое интересное, они это нормально воспринимают! Что я родилась снова – девочкой.
Потом - как будто учусь в школе. И не я, а меня дергают за косички. И, как будто играя записанную роль, я вынуждена повторять все свои поступки, только уже в другом теле. Но дальше – уже не совсем по сценарию. Выросла, стала красивой девушкой, и... вышла замуж... за одноклассницу – соседку по парте! Дальше – уже от сивой кобылы: как мы мило любили друг друга, и как я потом от нее... блин.. забеременела ??? и все это ощутила :o ... стала рожать, почувствовала страх и... проснулась.
Диагноз, однако :( ...

Потом стала разбираться, откуда мне такое счастье... Похоже, разобралась. Неча качать и смотреть, что попало :) . Это все Джульетта виновата ;) У нее на сайте японские флеш-ролики лежат, где в школе на глазах у всех парень в девчонку превращается, например. И у всех квадратные глазенки. Наверно, почти как у меня после этого сна. Ну, чуть поменьше...

Внимание, вопрос: а кому еще какой бред снился?
(Это как в том анекдоте: Видел сон про слоненка и ежика? - Нет.. - Посмотри, классный сон!)

А, да.. Еще. Не тырьте у меня идею, это мне самой приснилось, как Менделееву- таблица. Сама и обыграю потом. Наверно, рассказ напишу в «Волшебные превращения». Ок?
Roman

Re: Цветные сны

Сообщение Roman »

"Залетела ласточка
в комнату мою,
Н**рала мне в тапочку,
видно быть дождю!"
Гр "HaZe".

Говорят кошмары,а в особенности новомодные-"3D фотореалисти
чные",к перемене погоды снятся.К резкой.Типа сегодня с вечера дождик и +6, а на утро мороз-40 и снег до второго этажа.А ещё от "палёной" водки."И ты её,проклятую ,не пей,не пей,не пей! "
Мне вот анадысь вообще приснилось,что я никогда не рождался и родители мои никогда не познакомились.Отправили отца в армию в другой город-и вся недолга.Ну разве не прикол?!А люди живут себе и дела нет никому,что нет меня -такого хорошего.Ни в качестве мальчика,ни в качестве девочки.А проснулся-я есть.Правда башка с похмелюги трещит.Крепко с корешами приложили на грудь с вечера.
Похмелился и ОК!
ленок

Сообщение ленок »

Ну, так и Надя картинок насмотрелась. А у тебя от бухла… Гм… Но все равно интересно. А то, что я женского полу, так это мне частенько сниться. Правда не настолько цветно, широкоэкранно и стереоскопично… Хотя имел такой сон, но не по теме. Этакий научно-фантастический с историческим уклоном. А вот другой чудо сон, до сих пор удивляет. Приснилось мне, что я лежу внутри огромного конуса повернутого вершиной вниз, этакая воронка. Основание и вершина теряются во мгле и их не видно. Свет исходит неоткуда, как будто бы сам воздух светится. А я лежу на стенке и вниз не соскальзываю, хотя не приклеен и не держусь низа что. Но!.. Я не один, а меня трое! Причем все трое, это я. И один я говорит другому я, - А этот, откуда взялся? Его здесь не было.
Я возмутился и говорю, - Как это не было! Да я тут всегда лежал!
Тогда третье я говорит, - Не-е-ет. Тебя здесь не было!
И я проснулся. К чему бы это?
Инна И.

Сообщение Инна И. »

Ну я тады точно шизик, потому что сны у меня всегда цветные и я даже представить не могу, как они могут быть чёрно-белые %)
Если ближе к Т*еме - вот из недавнего. Вроде как я иду в поликлинику, не помню уже по какому поводу (не иначе как простудой моей навеяло). Занимаю очередь к врачу, присаживаюсь, всё такое. И тут до меня доходит, что я в женском прикиде. Ну я оглядываюсь по сторонам, понимаю, что никто на меня особо не косится, воспринимают вполне нормально. Я соответственно успокаиваюсь - раз всё нормально, так чего я буду дёргаться? Потом захожу в кабинет. Только там вместо врача почему-то оказывается мой покойный дедушка. И он начинает объяснять, как мне классно идёт моя курточка, та самая красная, в которой я в реале гулять хожу. При этом он это как-то очень аргументированно объясняет, чуть ли не научно (дедушка художник был, он в таких вещах хорошо разбирался). И в то же время ни слова прямым текстом, что курточка женская, да и вообще я как бы в "женском варианте". И от всего этого меня, что называется, дико прёт! Вот... но "пёрло" меня недолго, потому что потом я проснулась, и всё закончилось :(
Вот так вот... Причём по моим меркам это ещё вполне осмысленный сон. Ибо тот бред, который мне снится обычно, никакому внятному пересказу не поддаётся, и потому чаще всего забывается почти сразу после пробуждения.
Roman

Сообщение Roman »

"Мне вчера приснился
анкл Бенс,
даже и врагу не пожелаю.
Лучше бы приснился "Мерседес",
что блестит как сабля самурая".
Гр. Монгол Шуудан "Анкл Бенс".

Ну точно к перемене погоды. А может и к концу света. Как знать.
transNady

Сообщение transNady »

Так, к слову: :)
Людоед в постели ворочается, бредит:
-Кто я?! Зачем на свете живу?!!
Жена бурчит:
-Говорила я ему- не ешь интеллигентов на ночь...
ленок

Сообщение ленок »

Надя, не интеллигента, а интеллектуала. А в остальном, ты права, - заразная штука.
Роман, ну есть в тебе хоть капля романтики?

Посвящаю, себе, любимой:

Но если, вдруг, тебе не спиться
И тянет в небо, полетать.
То надо, брат, тебе лечиться,
Таблетку на ночь принимать.
Roman

Сообщение Roman »

“Постоянная бдительность -
вот нереальная
цена свободы”.
Э.Ф.Рассел.

“Хочешь мира-готовься к войне”,
Крылатое латинское выражение

"Роман, ну есть в тебе хоть капля романтики?"
Нет.Большинство романтиков физически истребили,а "последние из могикан"-"легли на дно".
ленок

Сообщение ленок »

" Врешь, скотина..."
( из фильма про разведчиков )
Roman

Сообщение Roman »

"Безумству храбрых,
поём мы славу,
безумство храбрых-
вот мудрость жизни".
А.М.Горький.

Рад твоему безудержному оптимизму.Если я не ошибаюсь,Диоген днём с факелом искал честного человека,такую же методику можно применить и к поиску романтиков.Может где и есть заповедник,где они водятся.Удачи!
Ответить

Вернуться в «Болталка»