Или правду говорят, что шизикам цветные сны снятся, или это непреднамеренное совпадение, но приснится же такое! Сама себе удивилась. Думала – не то на форум писать, не то к врачу идти...
На днях приснился такой сон... Что я родилась девочкой, а не мальчиком. И некоторые события моего детства приснились, причем события, реально имевшие место. Только вот я уже другого пола =

Потом - как будто учусь в школе. И не я, а меня дергают за косички. И, как будто играя записанную роль, я вынуждена повторять все свои поступки, только уже в другом теле. Но дальше – уже не совсем по сценарию. Выросла, стала красивой девушкой, и... вышла замуж... за одноклассницу – соседку по парте! Дальше – уже от сивой кобылы: как мы мило любили друг друга, и как я потом от нее... блин.. забеременела ??? и все это ощутила

Диагноз, однако

Потом стала разбираться, откуда мне такое счастье... Похоже, разобралась. Неча качать и смотреть, что попало

Внимание, вопрос: а кому еще какой бред снился?
(Это как в том анекдоте: Видел сон про слоненка и ежика? - Нет.. - Посмотри, классный сон!)
А, да.. Еще. Не тырьте у меня идею, это мне самой приснилось, как Менделееву- таблица. Сама и обыграю потом. Наверно, рассказ напишу в «Волшебные превращения». Ок?