Превращения (xxx18+)
Модератор: Ириша
Re: Превращения (xxx18+)
Мила, Roman - спасибо, повеселили! 

Я не Брут. И даже не конь в пальто, в смысле, в Сенате. Я беспрестрастный свидетель. А Мила, судя по всему, прекрасно разбирается в этом вопросе, не понаслышке. Может несколько шокирует радикализм, ну, так Мила, человек конкретный. Так что не надо меня, вот так, в Бруты. Я как и ты, что вижу, о том и пою.Roman писал(а): Ленок - "И ты, Брут".
"Всего лишь дал ссылку на энциклопедию и представил свое мнение".
Гения украшает скромность.
"Интересно, а что я сею?"
Разумное,доброе,вечное.То,что в "заветной лире" твой"прах переживёт и тлена убежит".Нетленку ваяешь.
"Действительно, кому какое дело? Для меня самая большая благодарность - когда мы с близким мне человеком фантазируем и играем, и он понимает мои, с твоей точки зрения извращенные, фантазии и желания. Это во много раз усиливает удовольствие от общения, и просто укрепляет нашу совместную жизнь."
Так и в чём проблема?Фантазируй(и воплощай фантазии в жизнь) наедине "с близким мне человеком" .Кто ж запрещает?!В спальне,за закрытымии дверями.И всех то дел!
"А это я вообще не понимаю, кому адресовано и что значит?"
Значит,ещё не достигли высшего просветления.Как достигните -поймёте.
Гения украшает скромность.
"Интересно, а что я сею?"
Разумное,доброе,вечное.То,что в "заветной лире" твой"прах переживёт и тлена убежит".Нетленку ваяешь.
"Действительно, кому какое дело? Для меня самая большая благодарность - когда мы с близким мне человеком фантазируем и играем, и он понимает мои, с твоей точки зрения извращенные, фантазии и желания. Это во много раз усиливает удовольствие от общения, и просто укрепляет нашу совместную жизнь."
Так и в чём проблема?Фантазируй(и воплощай фантазии в жизнь) наедине "с близким мне человеком" .Кто ж запрещает?!В спальне,за закрытымии дверями.И всех то дел!
"А это я вообще не понимаю, кому адресовано и что значит?"
Значит,ещё не достигли высшего просветления.Как достигните -поймёте.
"...что вижу, о том и пою."
Внимание ,поправка.Из Брутов перевожу в Джамбулы."Седой Джамбул-акын степей на домре нам играет".Хотя есть и что-то Брутовское."С подтишка в лопатку кинуть финский нож".
Внимание ,поправка.Из Брутов перевожу в Джамбулы."Седой Джамбул-акын степей на домре нам играет".Хотя есть и что-то Брутовское."С подтишка в лопатку кинуть финский нож".
Кто я? Тварь дрожащая, или право имею?
"Преступление и наказание"
Ты б хоть на раздел обратил внимание. Все таки ХХХ18+
"Преступление и наказание"
Ты б хоть на раздел обратил внимание. Все таки ХХХ18+
И закончил дни свои Родион Раскольников на каторге.Не состоялся как сверхчеловек.Честь и хвала царской полиции!