Превращения (xxx18+)
Модератор: Ириша
Превращения (xxx18+)
Однажды во время секса с девушкой мы лежали на кровати в полном блаженстве. Катя была в черном пенюаре и чурных чулочках. Трусики и лифчик валялись где то на полу. Я нежно гладил ее по груди и целовал в губы.
-Слушай -сказала она мне, мне давно хотелось посматреть на тебя в моих трусиках
-Что за дибильная идея сказал я
-Вовсе нет, и она стала всячески меня упрашивать, в конце концов я не выдержал и согласился.
Она взяла свои стринги с пола и надела на меня, член естественно встал и стал выпирать из них. Катя лизнула его язычком и аккуратно уложила под трусики.
-Классно-сказала она
НЕмного подумав она надела на меня свой лифчик и положила туда какие то тряпки. Смотрелось все неплохо. Потом она сняла свои черные чулочки и стала натягивать на меня. Затем в ход пошел пенюар. У Кати были длинные волосы цвета пепельный блондин. У нее в комнате был парик под ее причемку, купленный чтобы иногда экономить время по утрам. Она взяла парик и натянула его на меня, поравила челочку, и причесала его. Затем крепко поцеловала меня в губы.
- Ну вот теперь ты прямо я-сказала она.
Катя нагнулась, вытащила мой и член и стала сосать его.
У нас вышел классный се4кс.
-Слушай -сказала она мне, мне давно хотелось посматреть на тебя в моих трусиках
-Что за дибильная идея сказал я
-Вовсе нет, и она стала всячески меня упрашивать, в конце концов я не выдержал и согласился.
Она взяла свои стринги с пола и надела на меня, член естественно встал и стал выпирать из них. Катя лизнула его язычком и аккуратно уложила под трусики.
-Классно-сказала она
НЕмного подумав она надела на меня свой лифчик и положила туда какие то тряпки. Смотрелось все неплохо. Потом она сняла свои черные чулочки и стала натягивать на меня. Затем в ход пошел пенюар. У Кати были длинные волосы цвета пепельный блондин. У нее в комнате был парик под ее причемку, купленный чтобы иногда экономить время по утрам. Она взяла парик и натянула его на меня, поравила челочку, и причесала его. Затем крепко поцеловала меня в губы.
- Ну вот теперь ты прямо я-сказала она.
Катя нагнулась, вытащила мой и член и стала сосать его.
У нас вышел классный се4кс.
Re: Превращения (xxx18+)
Грешно смеяться над болными лидьми. Завидую. Счастья вам!
Абсолютно согласна. Если бы тебя еще и накрасили, и на каблучки поставили, то секс бы от этого только выиграл, поверь... А если бы при этом еще... Ну ладно, не буду больше делиться опытом, а то у некоторых дамочек слюнки потекут (улыбочка). В общем, правильной дорогой идете, товарищи.
"Ну что ж ты страшная такая,
ты такая страшная!"
Гр "Банда и Андрюха".Страшная.
"Чем окончится игра-
скоро скажут доктора".
Агитплакат времён СССР.
Один моментт уточнить у автора можно?Как подруга ухитрилась "уложить под трусики"эрегировнный член?Попытка согнуть,а тем более загнуть назад его в ЭТОМ состоянии приведёт к тяжёлой травме(множественным разрывам пещеристых тел и массированному внутреннему крвоизлиянию).Подопытный издаст нечеловеческий вопль и уйдёт в отключку от болевого шока.Дальше-"Скорая",операция,писание через трубочку недели 2,импоенция влучшем случае на полгода,в худшем пожизненно.
Можно поставить эксперимент на куске резинового шланга.алейте водой ,закупорьте с обеих концов и сгибайте.Если сил хватит -порвёте.Вода(которой в крови 90%)-жидкость несжимаемая.Начальный курс физики-гидравлика.
Классно поиграли!
ты такая страшная!"
Гр "Банда и Андрюха".Страшная.
"Чем окончится игра-
скоро скажут доктора".
Агитплакат времён СССР.
Один моментт уточнить у автора можно?Как подруга ухитрилась "уложить под трусики"эрегировнный член?Попытка согнуть,а тем более загнуть назад его в ЭТОМ состоянии приведёт к тяжёлой травме(множественным разрывам пещеристых тел и массированному внутреннему крвоизлиянию).Подопытный издаст нечеловеческий вопль и уйдёт в отключку от болевого шока.Дальше-"Скорая",операция,писание через трубочку недели 2,импоенция влучшем случае на полгода,в худшем пожизненно.
Можно поставить эксперимент на куске резинового шланга.алейте водой ,закупорьте с обеих концов и сгибайте.Если сил хватит -порвёте.Вода(которой в крови 90%)-жидкость несжимаемая.Начальный курс физики-гидравлика.
Классно поиграли!
- Мила Белотелова
Тут одно из двух:Roman писал(а): Как подруга ухитрилась "уложить под трусики"эрегировнный член?Попытка согнуть,а тем более загнуть назад его в ЭТОМ состоянии приведёт к тяжёлой травме(множественным разрывам пещеристых тел и массированному внутреннему крвоизлиянию).
1. либо Roman никогда с эрегированным мужским членом дела не имел;
2. либо у него он, как ребеночек, в длину 52 см.
Спокойно укладывается, Roman. Резко только не надо его перегибать )) Аккуратненько положить и сверху тканью трусиков прижать, а потом трусики его будут сдерживать.
Я так понял, что здесь он сперва выскочил из-под стрингов вбок, а потом подруга его туда поаккуратнее уложила, чтобы не выскакивал.
Классный мини-рассказик, кстати, возбуждает.
Позвльте осведомиться, Милочка, что Вы понимаете под эрекцией. Или, как Вы себе представляете труски?Мила Белотелова писал(а):Аккуратненько положить и сверху тканью трусиков прижать, а потом трусики его будут сдерживать.Roman писал(а): Как подруга ухитрилась "уложить под трусики"эрегировнный член?
- Мила Белотелова
Вопрос, конечно, понятен. Но кажется мне несколько странным.Mary Ann писал(а): Позвльте осведомиться, Милочка, что Вы понимаете под эрекцией. Или, как Вы себе представляете труски?
Эре́кция (от лат. erectio) — увеличение объема и отвердение мужского полового члена в результате наполнения кровью полостей пещеристых тел. Чаще всего эрекция возникает под действием психических раздражителей (зрительных, слуховых, обонятельных, тактильных

А вот про трусики... вылез из под стола от смеха, но вот вам, именно так я их себе и представляю ))), именно стринги, о которых здесь идет речь. И как вы можете видеть, эрегированный член спокойненько помещается под их ткань спереди.
Вот еще, даже эрегированный член спокойно в таких поместится.
Хотя вот в таких вот, конечно, его удержать будет трудно. Но Roman тут писал не об этом, а о том, что якобы эрегированный член в принципе согнуть нельзя так, чтобы под трусики его спрятать - о размерах самих трусиков он умолчал, поэтому такой экстрим как на этой картинке будем считать не имеющим отношения к рассматриваемому вопросу.
Правильно Мила, учи их дураков. Потом, глядишь, спасибо скажут.
Да, воистину глубока пропасть невежества. Ведь даже и не представлял себе что такое член, не говоря уж об эрегированном. Так краем уха слышал, что бывает иногда такая штука, говорят даже, что писают через него. Спасибо развеяла тьму невежества Мила Белотелова - отличник народного образования, заслуженный деятель высшей школы, д.м.н. - почётный академик Академии Наук РФ и пр., и пр. "Сейте разумное, доброе, вечное. Сейте, спасибо вам скажет народ ". И кому какое дело, что народная благодарность этим гуру обычно выражается в "непереводимой (а от того и непечатной) игре слов"? Прикормленные представители второй древнейшей профессии за умеренную цену воспоют как надо.
Mary Ann -"блажен, кто верит" и "если в Вас есть вера с горчичное зёрнышко и скажите горе - иди! Она пойдёт, ибо вера в Вас истинная".
Ленок - "И ты, Брут".
Mary Ann -"блажен, кто верит" и "если в Вас есть вера с горчичное зёрнышко и скажите горе - иди! Она пойдёт, ибо вера в Вас истинная".
Ленок - "И ты, Брут".
- Мила Белотелова
Всего лишь дал ссылку на энциклопедию и представил свое мнение.Roman писал(а): Спасибо развеяла тьму невежества Мила Белотелова - отличник народного образования, заслуженный деятель высшей школы, д.м.н. - почётный академик Академии Наук РФ и пр., и пр.
Интересно, а что я сею?Roman писал(а): "Сейте разумное, доброе, вечное. Сейте, спасибо вам скажет народ ".
Действительно, кому какое дело? Для меня самая большая благодарность - когда мы с близким мне человеком фантазируем и играем, и он понимает мои, с твоей точки зрения извращенные, фантазии и желания. Это во много раз усиливает удовольствие от общения, и просто укрепляет нашу совместную жизнь.Roman писал(а): И кому какое дело, что народная благодарность этим гуру обычно выражается в "непереводимой (а от того и непечатной) игре слов"?
А это я вообще не понимаю, кому адресовано и что значит?Roman писал(а): Прикормленные представители второй древнейшей профессии за умеренную цену воспоют как надо.