Галя, насчет оргазмы пофик - мои аплодисменты Но ведь и действительно очень много ТС просто таки асексуальны (не имея как правило никаких физических недостатков) .
А что касается красивых слов насчет души в том плане, что можно наплевать в какую оболочку она вложена - нет, не соглашусь ... Это уже похоже для Любопытного кстати . Идешь ты вся такая мысленно воздушная и пушистая, а тебе сзади - мужик, угости сигаретой ... 8( Нет уж, сорри .
Теперь опять пас Гале . Насчет Создателя - не богохульствуй, не стоит ... Бог он знает, что делает и возможно твое ТС не самое страшное испытание, выделенное тебе им в жизни по сравнению с другими людьми ... Жаль в инете к примеру незрячие люди не могут общаться, они б тебе разъяснили ...
Родные мои, надо уяснить наконец-то, мы не женщины, и не мужчины... именно наша асексуальность говорит об этом...
Мы высшие существа... А нас хотят уложить в проскурово ложе двуполости, и предлагают, нет не предлагают, нас зомбируют на выбор... Или ты произведешь насилие над своим телом и в итоге ничего не получишь кроме разочарования ( да родные мои, оно неизбежно!) или обязана мучиться вроде в мужском обличье...
Ты не обязана не того и не другого... Ты иное существо, не дай убить себя... Подумай над моими словами ещё раз и над словами тех, кто предлагает тебе гормонально убить себя... Ты слышишь их голоса? Не слушай, но вслушайся...
Это голоса преисподней!
2 Чемоданов. Фэнкс за поддержку.
по поводу Бога (это касается и Вике)
Я тут уже писала, что в него не верю... Бог если ьы он был, никогда бы мир таким жестоким не сделал. А главное, не сделал бы таких людей. Даже не людей, а полузверей... ОН не мог так сделать... Так что библия это красивая и наивная сказка. НО! Для меня она эталон. Если кто понмнит, я расписывала как можно было бы сделать наше общество лучше... Я библию и ее идеи принимаю целиком... Но это мне не мешает считать ее сказкой... А богохульство... Что мне? Я НЕ ВЕРЮ. Так что не боюсь. СОвсем. СЧИТАЮ, что после смерти не будет НИЧЕГО... Так что и здесь мне ПОФИГ.
Но! Я счиатю, что люди все же могут создать (почти) прекрасное общество... Нам не нужны для этого боги - мы и сами достаточно прекрасны (приэтом одновременно и ужасны)
В общем, верю(2 Африкановна - теперь ты видишь, во что я верю), что через тысячелетия люди научаться бороться со смертью... И ЖИЗНЬ ПОБЕДИТ СМЕРТЬ, а на Земле все будет почти как в библии...
2 Любопытный.
Если бы я жила где-нить в глуши... Тогда может быть. НО я цивилизованная девочка - мой идеал жизни это мегаполис
В общем,я хочу социализацию в обществе. И как женщина. При этом я совершенно не понимаю, чего мне держаться? Я все равно ТАК не выдержу, если попробую и далбше жить не делая транзишен... то есть аргументы по поводу здоровья безосновательны - на кой оно мне, если я все равно сдохну?
кроме того, уверена, что постоянный депрессняк снизит продолжительность жизни не хуже ХРТ...
Еще раз говорю,что единственный тормоз для меня это дети. Но ят рассужждаю так: все равно как у мужчины у меня их не будет никогда. А, значит, это не сдерживающий фактор.
2 Вика. Я - не высшее существо. Я Страдащее существо (хотя любой страдающий, человек я считаю, культурно очень богат)
Я именно существо. Я - не человек. Потому, что у людей всего 2 пола. И мне это (то, что я существо) уже аностофигело до такой степени, что хочется сдохнуть, чтобы только не быть СУЩЕСТВОМ... Я хочу быть просто девушкой... Без всяких замомрочек... Хочу любить и быть любимой... А высшие сущетсва пусть и остаются такими же высшими, как и раньше... Желаю им в этом успеха.
P.S. Даже если у меня все и получиться, может все равно все закончиться суицыдом - потому, что я не могу иметь детей... у меня от этого факта просто мозги в трубочку сворачиваются...
Галина, не заморачивайся на количестве полов у людей... Два или сто два, никакой принципиальной разницы... Твоя беда не в твоем поле, это тебе так "объяснили", твоя беда в твоей исключительности, в твоей непохожести на остальных... И ты хочешь лишить себя этой исключительности... Ты хочешь стать очередной проигравшей... Самое ужастное что осознание проигрыша происходит когда уже бывает поздно...
Посвяти сегодняшний день размышлениям о сказанном мною... Вспомни кто и что и когда тебе говорил... Постарайся вспомнить... А вечером встретимся снова... Постарайся вспомнить... очень постарайся... не дай убить себя...
Спасибо тебе Вика, но я не хочу быть ТАКОЙ исключительной.
(уж лучше я буду пост-оп, но ичключительной - мне это нравиться больше)
Кроме того, кто тебе сказал, что ятименно проиграю? Поттелории вероятности это так ( Но... кто его знает?
Я знаю, ято живя так как сейчас я ПРОИГЛАЮ ОДНОЗНАЧНО, а изменив себя, МОЖЕТ БЫТЬ не проиграю. И я не понимаю, как ты можешь меня осуждать за простое жедание счастья?
Чемоданов зачем богу насылать на людей испытания? в частности недовольство своим полом...многие ведь его не выдерживают... а вы читали библию...ветхий завет ...и вам после этого нравиться бог? а я...на что угодно ...хоть душу дьяволу продать чтобы быть тем кем хочу...только что то ненужна ему моя душа... остается прозебать
люди стремящиеся к операции не могут проиграть они уже проигравшие...но операция дает возможность перегрупироваться и все же вырвать победу... даже если не получится ничего..."она старалась как могла"
кстати мне бы самой очень интересно было бы понаблюдать из какого это мужчины делают женщину? И кто вообще заставляет делать из М в Ж?
Я – не мужчина, и никогда им не была, а вот в том что я сейчас с виду не женщина, вот в этом то вся и загвоздка…
Название темы какое то странное… очень, о каких мужчинах здесь гутарят?