Что мальчика делает девочкой?

по теме сайта
Жанна (GUEST)

Re: Что мальчика делает девочкой?

Сообщение Жанна (GUEST) »

Гормоны, безусловно, правят. Как-то давно я читала историю начала двадцатого века. Точно уж всего не помню. Там в контору (или что там) извозчиков обратилась девица с просьбой принять ее на работу извозчиком. Ей объяснили, что это совсем не женская работа, на что она заявила, что не является таковой, а на самом деле мужчина и поведала свою историю. Глупые и необразованные родители-крестьяне хотели иметь дочку и родившегося мальчика приняли за таковую. До юношества Таня, как назвали "дочь", даже не подозревала, кем на самом деле являлась. Не помню, как она обо всем узнала, кажется ее сосватали и при проверке девственности все обнаружилось. Она бежала от позора в столицу. После прдъявления всех доказательств ей поменяли документы и позволили работать извозчиком. Точно не помню, но смысл был такой.
Но не всегда ведь все проходит гладко. Эффект воспитания девочкой тоже может сказаться во взрослой жизни. Особенно если человек психологически слаб.
Вика В (GUEST)

Re:сделать из мальчика девочку невозможно, если он мальчик , а вот жизнь испорить человеку - это запросто...

Сообщение Вика В (GUEST) »

Отправитель : Mr.Y Re: Что мальчика делает девочкой? 17-07-2003 13:11
На мой взгляд - при отсутствии соматических нарушений и здоровой, устойчивой психике, гормональная надстройка - главное. Ты не согласна? Обоснуй. И что это ты так эмоционально вопринимаешь данную тему? Имеешь свой опыт такого же рода? Расскажи. Здесь форум, всем интересно.

Ха, Mr.Y, на данном форуме не тусуются люди с здоровой, устойчивой психикой...
А психика эта легко подрывается вот такими экспериментами в детстве, Mr.Y...
И гормоны здесь вообще не причем...
Гормоны не влияют на половую идентификацию человека, гормоны формируют физику...
Жанна привела очень верный пример...

Опыта такого рода не имею, хотя идентифицировала себя весьма рано...
И врагу своему судьбу Т-личности не пожелаю...
А вы: "Пусть мама поразвлекается, сделает из своего сынули "транса", ведь это так прелесно", да за такие "развлечения" родительских прав надо лишить...
mcrooha №1 (GUEST)

Сообщение mcrooha №1 (GUEST) »

По-моему, это проблема одиночества. Например в детстве мне не слишком везло с девчонками. Я каждый день грустно смотрел на девочек, которые всё время проводят вместе. Я очень хотел стать таким же. Никогда не забуду свой первый "сеанс" переодевания... Потом даже организовал "секретную службу" для внедрения в девичьи ряды. В неё вступил кроме меня только один человек, который к собственно ношению девичей одежды относился прохладно. потом я вырос из маминых туфель. а вообще это очень забавно(в хорошем смысле) - переодеваться девочкой, я и поныне останавливаюсь посмотреть на розовое платье за витриной магазина.
Тара&Будда (GUEST)

Сообщение Тара&Будда (GUEST) »

В нашем чрезмерно мужском обществе слишком гипертрофированы многие проблемы: если охота - переодеваться - пожалуйста.
Я, к примеру, приму тебя в общении таким как ты есть.
Я на других форумах специально беру в автарки прекрасные женские образы и приучил многих воспринимать сие нормально.
Причем на многих форумах, когда ставишь прекрасные картины художников эпохи Возрождения - многим сие нравится.
И знаете, это лучше чем ставить всякие неважнецкие фото.
... вот и предложу сюда: конкурс - какая картина наших великих русских художников и западных художников нравится, т.е. охота "перевоплотиться" и прочее.
Пора уже вкус к Красоте Истинной прививать... :)
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

может кто-то хотел или хочет перевоплотиться в кого-то... я этого лично никогда не хотела... мне нужна я, только я! те же глаза, то же тело, те же кости... но только моего пола, я не хотела быть Бриджит Бардо.
Юлия (GUEST)

Вике В

Сообщение Юлия (GUEST) »

>>Гормоны не влияют на половую идентификацию человека, гормоны формируют физику...

Вот здесь я не совсем согласна.
Поскольку я имею опыт приема гормонов, то могу сказать, что гормоны влияют как на тело, так и на психику. Влияние на психику может поначалу показаться незначительным, но оно есть: например, я стала более эмоциональна, спокойна и мягка, я замечала, что после приема гормонов меня в большей степени тянуло одеваться в женское.. Есть влияние на либидо, то есть иногда возникало желание заняться любовью с мужчиной, чего не было раньше. Гормоны могут повлиять и на половую идентификацию.
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

Юля, о чем ты говоришь, это можно сравнить с плацебоподобным эффектом, или скорее назвать духовным каминг аутом... само осознание грядущих перемен дает тебе возможность раскрепоститься...
получить "чистые" данные о воздействии или нет на психику генетического мужчины женских гормонов можно лишь при условии, если испытыемый не будет даже подозревать о проводимой hrt...
вот такая страшилка :) :) :)
бедный "испытуемый"
//(~o*)\
zombi

Сообщение zombi »

Передевания но не частые воздействия не произведут, а вот воспитание - даже очень может повлиять на половую индефикацию...
Тара&Будда (GUEST)

Сообщение Тара&Будда (GUEST) »

Мы все очень разные...
Потому деалть выводы по тому как на кого-то действуют гормоны или переодевания в детсвте...
Вика! А вот подумай над такой мыслью - зачем твоя женственность избрала мужские кости и прочее?
В чём секрет такого поведения Женственности...
Сестры и Братие.
Душа имеет Пол.
При этом Душа воплощается в мужской или женской личности от 3 до 7 жизней...
zombi

Сообщение zombi »

>При этом Душа воплощается в мужской или женской личности от 3 до 7 жизней...
Вы хотите сказать,что сейчас я воплотился в мужчину и до этого я тоже им был? Почему то по этому поводу возникают у меня большие сомнения.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»