Программер, скажи, а чего ты такой злой ?V писал(а):В реале я программер.

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Программер, скажи, а чего ты такой злой ?V писал(а):В реале я программер.
Не люблю, когда на человека ни за что наезжают. Поэтому и заступился за viku, к тому же мы как бы тезки. Я тоже иногда Викой себя называю.Чужая писал(а): Программер, скажи, а чего ты такой злой ?
А ты уверен, что на него (Виктория) "ни за что наезжают" ?V писал(а): Не люблю, когда на человека ни за что наезжают. Поэтому и заступился за viku, к тому же мы как бы тезки. Я тоже иногда Викой себя называю.
Nataskanataska писал(а):а что тот, кто ссорится с Викторием автоматически стают пидорами или как?
Nataska нашла себе хорошего учителя. Переняла у неё, Чужой, всё самое плохое и теперь полностью повторяет её слова. А ведь Чужая то же начинала с того, что только с Викой грызлась. Ни кого не трогала, а лишь на Вику наезжала. При том серьёзно, с таким звериным оскалом, что, казалось, Вика и вправду ей где-то дорогу перешла. Потом ДокторЪ пытался нас помирить, но мира до сих пор нет. Я просто перестала реагировать на её выпендрёшь и, типа жутко умные мысли. Да и к чему мне её мысли? На форум приходят пообщаться, а Чужая подумала, что здесь можно найти себе врагов и громить их день и ночь. И вот теперь Натаха точь-точь повторяет стиль Чужой. Но та мигера давно скрылась, ибо Вика своим присутствием не даёт ей повода снова сканадалить.V писал(а):nataska
Подробно напиши, в чем претензии, а то к утру у меня голова от компа болит. У "чужой" стиль письма кого-то мне напоминает, чей-то знакомое.