Третий пол

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Алиана

Третий пол

Сообщение Алиана »

V писал(а):В реале я программер.
Программер, скажи, а чего ты такой злой ? 8)
nataska

Третий пол

Сообщение nataska »

А почему он такой злой был -просо у него седла на велосипеде не было . Как в мультике простоквашино.
mashka

Третий пол

Сообщение mashka »

Чужая писал(а): Программер, скажи, а чего ты такой злой ? 8)
Не люблю, когда на человека ни за что наезжают. Поэтому и заступился за viku, к тому же мы как бы тезки. Я тоже иногда Викой себя называю.
Алиана

Третий пол

Сообщение Алиана »

V писал(а): Не люблю, когда на человека ни за что наезжают. Поэтому и заступился за viku, к тому же мы как бы тезки. Я тоже иногда Викой себя называю.
А ты уверен, что на него (Виктория) "ни за что наезжают" ?
В таком случае, милейший, вы не вполне разобрались в ситуации. Очень рекомендую почитать старый форум ЮЯ - тот что по адресу
http://www.julijana.ru/cgi-bin/forum 8)
nataska

Третий пол

Сообщение nataska »

А ты найди сообщения Телевизора ,Юли ТВ ,Ваффе и (пожалуйста, пишите грамотно) кто на кого ни за что (пожалуйста, пишите грамотно).
zombi

Третий пол

Сообщение zombi »

Полюбила я Наташку, оказался пидорок...... :shock:
nataska

Третий пол

Сообщение nataska »

а что тот, кто ссорится с Викторием автоматически стают пидорами или как?
vika

Третий пол

Сообщение vika »

nataska писал(а):а что тот, кто ссорится с Викторием автоматически стают пидорами или как?
Nataska
Я что-то не пойму, а что ты вааще тут оставил? Что тебе тут надо? Чего ты сюда припёрся и сводишь лбами форумчан? Тебе же чётко и ясно рассказали, что нужно писать в тему, что все твои сообщения о мнимом Виктории, как и бред Чужой ни кто всерьёз не воспринимает. Так какого чёрта снова нервы портить? Тем более, что половину твоего флуда уже стёрли. Тебе не фиг делать? Не с кем по душам пообщаться? Так вали к своему дорогому Юлию TV, на его убогий форум и там обчайся, коли тут ты уже не в силах нормально себя вести. Ещё раз тебе повторю, что перечисленные тобой авторы и факты меня не интересуют. И, если не о чём говорить/писать, то не зачем вааще тратить время. :twisted:
mashka

Третий пол

Сообщение mashka »

nataska
Подробно напиши, в чем претензии, а то к утру у меня голова от компа болит.
У "чужой" стиль письма кого-то мне напоминает, чей-то знакомое.
vika

Третий пол

Сообщение vika »

V писал(а):nataska
Подробно напиши, в чем претензии, а то к утру у меня голова от компа болит. У "чужой" стиль письма кого-то мне напоминает, чей-то знакомое.
Nataska нашла себе хорошего учителя. Переняла у неё, Чужой, всё самое плохое и теперь полностью повторяет её слова. А ведь Чужая то же начинала с того, что только с Викой грызлась. Ни кого не трогала, а лишь на Вику наезжала. При том серьёзно, с таким звериным оскалом, что, казалось, Вика и вправду ей где-то дорогу перешла. Потом ДокторЪ пытался нас помирить, но мира до сих пор нет. Я просто перестала реагировать на её выпендрёшь и, типа жутко умные мысли. Да и к чему мне её мысли? На форум приходят пообщаться, а Чужая подумала, что здесь можно найти себе врагов и громить их день и ночь. И вот теперь Натаха точь-точь повторяет стиль Чужой. Но та мигера давно скрылась, ибо Вика своим присутствием не даёт ей повода снова сканадалить. :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»