Таким образом, многие TS сознательно корректируют свой пол, что бы придять психологический баланс физиолгогии и психики.
Увы! Все мы знаем и не раз видели, что ничего реально-женского из этого не получается.

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
А инвалиду, у которого отрезало поездом ногу, хочется её иметь, ибо без неё он чувствует себя неполноценным (и является онным). А женщина, у которой удалили хирурги матку, тоже хочет её иметь. А близорукому человеку хочется иметь нормальное, полноценное зрение... Викуль, на этом я, наверное, закончу, ладно? Потому что большое, очень большое число людей не являются полноценными, потеряв кто ногу, кто - почку, кто часть лёгкого и т.д. А кто и матку. Так что им всем - руки на себя накладывать лишь из-за того, что они не в состоянии обладать "всеми прибамбасами", положенными здоровому организму? Боюсь, получится уже не "планета уродов", а "планета трупов"vika писал(а):ДокторЪ
если уж и превращатся в женщину, то со всеми женскими "прибамбасами":маткой, яичниками, желанием рожать
Но Природа не в состоянии реконструировать женское тело в мужское и наоборот. Посему нужно сразу откинуть глупые и бесплодные мысли о женщине в себе и жить таким, каким ты есть.
Ведь мало ли кому чего хочется!![]()
Валюша, так это кому как....Валя из Шадринска писал(а): А инвалиду, у которого отрезало поездом ногу, хочется её иметь, ибо без неё он чувствует себя неполноценным (и является онным). А женщина, у которой удалили хирурги матку, тоже хочет её иметь....
Так ведь и я про это! Потому что с отрезанным - тоже не полноценный...Докторъ писал(а): Валюша, так это кому как....
Вот для меня было бы лучше ходить с отрезанным хуeм, чем пришивать вместо него огурец))
Меня уже военкомат год ищет не нашли пока тебе (в слове допущена орфографическая ошибка) тоже не светит. (в слове допущена орфографическая ошибка) даже в ровенский военкомат сходить у них даже фото мое есть правда старенькое и по нему меня сейчас не узнать. Ну (в слове допущена орфографическая ошибка) ты адрес моей прописки, ну (в слове допущена орфографическая ошибка) с Докторьом и тесаком и что? Там тебя ждет пустая квартира которую уже больше года не открывали. Ну (в слове допущена орфографическая ошибка) ты в институт и что же там тоже никто не знает моего места жительства. Его знает только моя мама которая в италии работает и живет(ответ на вопрос откуда я беру деньги). Так что ты меня не (в слове допущена орфографическая ошибка).vika писал(а):ДокторЪ
ДокторЪ! Ити твою мать! Здесь же культурное обЧество. Ик... Мы тут с V пытаемся Натаху вычислить, что бы Вам было удобно приехзатьв город Ровно и, как Кашпировский, в прямом эфире проивести ампутацию полового органа студенту-юристу-гомосексуалисту.
Бросьте Вы свои научные эксперименты. Займитесь лучше делом!![]()
Значит плохо ищет. Мы поможем. У нас и техника и база сильнее и связи на всех уровнях. От нас с Доктором ещё ни кто не уходил!Меня уже военкомат год ищет не нашли
Так... А ну-ка с этого места поподробнее. Что-то криминальным попахивает....Там тебя ждет пустая квартира которую уже больше года не открывали.
Я всегда говорила, что истинные трансвеститы - отличные конспираторы. Но ведь... против лома нет приёма! Если мы приедем в твой город, то найдём. Не сомневайся!Ну<...> в институт и что же там тоже никто не знает моего места жительства.
Мама... в Италии. А папа где? в Америке? Что тры нам заливаешь, клоун? Что за лапша на уши,студентишка! Хватит придуриваться! То же мне нашёлся... Олег Попов!...Его знает только моя мама, которая в Италии работает и живет(ответ на вопрос откуда я беру деньги).
Вот ты и добаловалась!А моя жизнь, как М. скучна, но пол менять я не собираюсь, хотя в своё время немного баловалась гормонами.