Третий пол

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika

Третий пол

Сообщение vika »

Сегодня уже можно смело говорить именно о психоанализе и психокоррекции. Ибо ни какие это не паталогии утробного храрактера, а самый настоящий... шизофренизм. Стоит только глянуть на посты некоторых здешних TS и всё станет ясно. Самолюбование себя в женском лике не есть именно женщина. Ибо у женщин, в отличии от мужчин и взгляд другой, и речь, и повадки, и привычки... Возможно, на 1 этапе болезни (!) и можно было найти те точки соприкосновения с методиками психокоррекции, о которых я давно писал(а). Но в этом случае многое заисит от пациента (TS), который естественно... ни когда не признает, что он не мужчина. А насильно заставить человека встать на путь исправления своего сознания - нельзя. Это уже будет насилие (над личностью).
Таким образом, многие TS сознательно корректируют свой пол, что бы придять психологический баланс физиолгогии и психики.
Увы! Все мы знаем и не раз видели, что ничего реально-женского из этого не получается. :D
Докторъ

Третий пол

Сообщение Докторъ »

Я никогда не понимал, почему вопрос половой принадлежности так значим для транссексуалов? Неужели нельзя примириться с тем полом, которым тебя наделил Бог?
Некоторые трансы могут сказать, что гендерная дисфория, она мучительна, с ней трудно жить и т.п. Ну если зацикливаться и грузиться на этом, то конечно! А если заняться чем нибудь другим, научиться получать удовольствие от жизни и от тела, которое имеется, то этот вопрос не будет стоять ребром.
Скажу про себя, что моей душе женское тело было бы ближе, но так как я изначально наделён мужским, то я принимаю это как должное и не собираюсь ничего менять. Почему? Да потому, что любые попытки что-либо изменить ни к чему хорошему не приведут. Для меня изменения пола должно быть на все 100%! Две трети меня не устроят. Лучше быть на 100 мужчиной или на 100 женщиной, чем на 90 женщиной, на 10 - мужчиной и т.п. Третий пол меня не устраивает!
А вот если бы вдруг появилась возможность чудесным образом на все 100 стать женщиной, я бы не отказался, даже если бы обратно уже было никак. Вот так!
vika

Третий пол

Сообщение vika »

ДокторЪ
Трудно с Вами не согласиться!
Беда лишь в том, что 90% самих трансов (TS) этого не догоняют, а тратят время и деньги на то, что бы увидеть на своей груди сиськи 2 размера. Каким же характером надо обладать, каким невежой быть, что бы использовать дараваное Богом время для жизни в борьбе с... собой! Ведь именно борьба со своим сознанием и нежелание видеть себя в зеркале с членом промеж ног гонит многих TS на дорогие и малоприятные операции, которые вааще ни фига не дают. А чего стоит пожизненный приём ГРТ? И самое страшное в том, что даже будучи в женском лике, с сиськами и круглой попочкой, TS всё равно остаются... мужчинами и ищут себе по жизни пару, в виде женщины. Вспомните хотя бы знаменитого киевского TS - Лену, которая создала конференцию и наровилась сама всех поучать, что, когда и где принимать.
ДркторЪ, я полностью солидарна с Вами: если уж и превращатся в женщину, то со всеми женскими "прибамбасами":маткой, яичниками, желанием рожать и жить не с таким же TS, а с мужчиной, который будет любить и понимать тебя.
Но Природа не в состоянии реконструировать женское тело в мужское и наоборот. Посему нужно сразу откинуть глупые и бесплодные мысли о женщине в себе и жить таким, каким ты есть.
Ведь мало ли кому чего хочется! :D
Валя из Шадринска

Третий пол

Сообщение Валя из Шадринска »

vika писал(а):ДокторЪ
если уж и превращатся в женщину, то со всеми женскими "прибамбасами":маткой, яичниками, желанием рожать
Но Природа не в состоянии реконструировать женское тело в мужское и наоборот. Посему нужно сразу откинуть глупые и бесплодные мысли о женщине в себе и жить таким, каким ты есть.
Ведь мало ли кому чего хочется! :D
А инвалиду, у которого отрезало поездом ногу, хочется её иметь, ибо без неё он чувствует себя неполноценным (и является онным). А женщина, у которой удалили хирурги матку, тоже хочет её иметь. А близорукому человеку хочется иметь нормальное, полноценное зрение... Викуль, на этом я, наверное, закончу, ладно? Потому что большое, очень большое число людей не являются полноценными, потеряв кто ногу, кто - почку, кто часть лёгкого и т.д. А кто и матку. Так что им всем - руки на себя накладывать лишь из-за того, что они не в состоянии обладать "всеми прибамбасами", положенными здоровому организму? Боюсь, получится уже не "планета уродов", а "планета трупов" :cry:
vika

Третий пол

Сообщение vika »

Валя...
Понимаешь, ДокторЪ, гипотетически, но всё таки прав. Частичнное "превращение" не даёт той эмоциональной радости, которая бы хотелась бы от того, что тыщи мужчин ждут, желая стать самыми настоящими, а не полу-...женщинами. Ну к чему мне, к примеру, иметь половой орган, но не иметь, к примеру, матки и пр. регалий истинных женщин, если такового вааще ни когда не будет? Ни до ни после операций...
Тема эта сложная и долгая. Я с радостью подискутирую с тобой (и со всеми) но... в другой раз. :D
Докторъ

Третий пол

Сообщение Докторъ »

Валя из Шадринска писал(а): А инвалиду, у которого отрезало поездом ногу, хочется её иметь, ибо без неё он чувствует себя неполноценным (и является онным). А женщина, у которой удалили хирурги матку, тоже хочет её иметь....
Валюша, так это кому как....
Вот для меня было бы лучше ходить с отрезанным хуeм, чем пришивать вместо него огурец :) ))
vika

Третий пол

Сообщение vika »

ДокторЪ
ДокторЪ! Ити твою мать! Здесь же культурное обЧество. Ик... Мы тут с V пытаемся Натаху вычислить, что бы Вам было удобно приехзатьв город Ровно и, как Кашпировский, в прямом эфире проивести ампутацию полового органа студенту-юристу-гомосексуалисту.
Бросьте Вы свои научные эксперименты. Займитесь лучше делом! :D
Валя из Шадринска

Третий пол

Сообщение Валя из Шадринска »

Докторъ писал(а): Валюша, так это кому как....
Вот для меня было бы лучше ходить с отрезанным хуeм, чем пришивать вместо него огурец :) ))
Так ведь и я про это! Потому что с отрезанным - тоже не полноценный... :cry:
nataska

Третий пол

Сообщение nataska »

vika писал(а):ДокторЪ
ДокторЪ! Ити твою мать! Здесь же культурное обЧество. Ик... Мы тут с V пытаемся Натаху вычислить, что бы Вам было удобно приехзатьв город Ровно и, как Кашпировский, в прямом эфире проивести ампутацию полового органа студенту-юристу-гомосексуалисту.
Бросьте Вы свои научные эксперименты. Займитесь лучше делом! :D
Меня уже военкомат год ищет не нашли пока тебе (в слове допущена орфографическая ошибка) тоже не светит. (в слове допущена орфографическая ошибка) даже в ровенский военкомат сходить у них даже фото мое есть правда старенькое и по нему меня сейчас не узнать. Ну (в слове допущена орфографическая ошибка) ты адрес моей прописки, ну (в слове допущена орфографическая ошибка) с Докторьом и тесаком и что? Там тебя ждет пустая квартира которую уже больше года не открывали. Ну (в слове допущена орфографическая ошибка) ты в институт и что же там тоже никто не знает моего места жительства. Его знает только моя мама которая в италии работает и живет(ответ на вопрос откуда я беру деньги). Так что ты меня не (в слове допущена орфографическая ошибка).
vika

Третий пол

Сообщение vika »

Nataska писала
Меня уже военкомат год ищет не нашли
Значит плохо ищет. Мы поможем. У нас и техника и база сильнее и связи на всех уровнях. От нас с Доктором ещё ни кто не уходил!
...Там тебя ждет пустая квартира которую уже больше года не открывали.
Так... А ну-ка с этого места поподробнее. Что-то криминальным попахивает.
Ну<...> в институт и что же там тоже никто не знает моего места жительства.
Я всегда говорила, что истинные трансвеститы - отличные конспираторы. Но ведь... против лома нет приёма! Если мы приедем в твой город, то найдём. Не сомневайся!
...Его знает только моя мама, которая в Италии работает и живет(ответ на вопрос откуда я беру деньги).
Мама... в Италии. А папа где? в Америке? Что тры нам заливаешь, клоун? Что за лапша на уши,студентишка! Хватит придуриваться! То же мне нашёлся... Олег Попов!
Кошмар! В половине слов сплошные ошибки... И как ты там на юриста учишься?! Бедная украинская юриспруденция, если такие кадры будут сидеть в районных судах или адвокатских конторах! Но, думаю, что ты до этого светлого дня вряд ли доживёшь. И знаешь почему?
Форум Юли TV, 18.07.2005. /02.54/ Nataska
А моя жизнь, как М. скучна, но пол менять я не собираюсь, хотя в своё время немного баловалась гормонами.
Вот ты и добаловалась!
Ответить

Вернуться в «Болталка»