Свадебное платье

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

Penny
Да, ты прав(а), объединить геев и трансо-гетеросексуалов - весьма глупо и стыдно. А тут ведь геи под самым носом, а не в Сети! :) Зашла наша ВИКА купить сладостей к чаю, а в будке трудится раздетый до гола... гей. Блин, что б мне провалиться под землю - натруальный жирненький гейчик, с цепочкой на шее и женственной рожей. И весь ма-а-а-а-нерный та-а-а-акой, куда там нам... :P Словом обслужил меня сей педерастик-продавец, да что-то мне дурно на душе стало от той покупки. Я привыкла к тому, что все геи, как Боря Моисеев. Во, на эстраде и в шоу - им самое место. :P Мужик всё же должен быть мужиком, пусть и с тараканами в голове и с транс-фантазиями. Но если мальчик любит манерничать... Словом теперь там висит записка на дверях - "требуется продавец".
А сайт Гей Ру давно скурвился. И, кажется, даже сами геи туда не заглядывают, настолько там стало тускло и не интересно. Эдик Мишин своё дело сделал, Эдик может отдохнуть. От сайта. Теперь он "Квир" раскручивает. Помнится у нас в киосках то же одно время продавали гей-журнал - "Одын з нас" ("Один из нас") - журнал типа мужской эстетики. Полистала я один номер - красивые торсы мужиков. И что? К чему голубизну там пришивать? Ан нет! Геи имеют право! ...Ну теерь того журнала нет и в помине. Может его и прикрыли. Знаю, что такое чтиво жутко дорого стоит и производить данный продукт ради удовольствия ни кто себе в убыток не будет. :o ops:
Penny

Свадебное платье

Сообщение Penny »

Кстати о свадьбишных платьях.
Хотя эта тема всех весьма интересует, конкретной переписки по ней нет. Все вроде хотят, кто то имеет, но предпочитают спорить и ругаться, вместо того чтобы поделиться предпочтениями и впечатлениями.
К стати на чисто бабьих форумах тетки ухитряются довольно активно по этому поводу общаться.
vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

Penny
Ну да, а то как же! Ещё год назад в разделе "Ввши фото" на "старом" форуме я разместила своё фото в блоке "Невесты". Иные пикрылись чужими, подставными снимками. Лично у меня 2 свадаебных платья есть. Но они все б/у и тесные, и что ли бо с ними снимать стыдно. Есть несколько театральных, широких и красивых с пышной юбкой. Я не раз одевала. Но всё равно, при всём параде, при гриме и шикарном парике, перчатках и бижутерии - остаётся жалкое зрелище - переодетый мущщина. И не более. :(
Это нужно быть с красивой фигурой и бабской внешностью, что бы свадебное платье могло смотреться, как на женщине. А так - пародия... :o ops:
Penny

Свадебное платье

Сообщение Penny »

Твои опусы я читала, и даже вроде чего то строчила в ответ. Но создается впечатление, что прочие забегают сюда поругаться.
vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

Penny писал(а):Твои опусы я читала, и даже вроде чего то строчила в ответ. Но создается впечатление, что прочие забегают сюда поругаться.
Я пишу о том, что сам(а) знаю, а не сочиняю сексуальные фантазии. Опыт общения и переписка дают "пищу" для многих историй. Но пока я ограничилась двумя. :D
Таня

Свадебное платье

Сообщение Таня »

Приветы.

Вика, я кажется видел твои фото и в свадебном (либо путаю с кем-то) - знаешь, на мой взгляд вполне красиво. Да, не юная девушка. Но по моим меркам то, что тебя не отличат от девушки, не является мерилом красоты. Если говорить о транссексуалках, то здесь пожалуй да, ведь они хотят стать девушкой. А для трансвеститов на мой взгляд - гармоничность образа. Пусть и нет яркой женственной внешности. Мне кажется, если получающийся образ можно воспринимать в женском роде, называть женским именем, то образ уже удался. Есть ведь некоторые фото, на которые только и охота сказать, ну какая же это "Таня"...

Так что не тушуйся. Да, по улице гулять так незачем, но и без этого можно получать удовольствие от игры.

Кстати, о свадебном платье. Это практически мой фетиш. В том году купил себе б/у. Вполне так нормально. По объявлению. Просто сказал, что дама приехать не смогла. Им было все равно.

Плюс нашел пару ателье, которые сказали, что главное заказ, а кому и куда платье - их не волнует. Но на такое пока не решусь. :) Да и девать платье мне некуда. Хранится у знакомых, дома никак... Одевал лишь пару раз, была неделя, полная игр... :) Когда-то фото в платье я на форуме постил. Правда не в своем, это мне давала знакомая транс примерить (http://forum.julijana.ru/index.php?topic=4596.0).
vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

Boy...
Мерси за клмплименты, дэвушка! Будем стараться быть в форме! :D
За два года много воды утекло... Столько знакомтсв было, фотографий, писем и постов /сообщений/ на 2 форумах Джулиджаны...
Я обожаю свадебные наряды, а тем более большие пышные платья. Ибо сама уже не девочка. Обятнутое мне носить нельзя, ибо я, как Ташка - полненькой кажусь. А пышнота больших вечерних платьев - мне по душе. Беда только в том, что реализовать себя в образе в полной мере не получается. Что тут поделать... Такова наша "женская" доля... :D
zombi

Свадебное платье

Сообщение zombi »

Мммммм, свадебные платья - Рулезззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу свое иметь, но жена.....
Опять ругани не хочу.....
vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

zombi писал(а):Мммммм, свадебные платья - Рулезззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу свое иметь, но жена.....Опять ругани не хочу.....
А вы купите себе на пару: ты - ей, в она - тебе. :lol: Тогда и мир в доме будет. Две невесты... :wink: Одна другой краше! Даже совревнование можно устроить... :D
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»