Оригинальная и дерзкая идея сразу же мне... не понравилась. Ну к чему шокировать горожан клоунадой? Давай, говорю, просто оденемся и побудем в таком виде где-то дома. Но "где-то дома" не получилось. И у него кто-то всегда дома, и у меня. Мало того, самого платья то пока и не было.
Стали искать по газетам. Еле нашли на окраине города женщину, продававшую за 50 у.е. своё пышное платье. Но как приехать к ней и предствиться, что мы - нормальные, что нам платье нужно... для театра? И тут прокол... Потом появилась мысль с прокатом. Хорошая мысль. Забавная. Но и она трудновыполнимая.
Во-первых не хотелось выдавать своё трансвеститское состояние абсолютно чужим людям. Во-вторых ни в одном салоне, сколь не ищи, нет платья 52-54 размера.
Вот так мы посидели, поохали и... распрощались.
Его затея о выезде в город в платье лопнула, как мыльный пузырь, а в памяти моего компа на время остались два сканированных снимка трансвестита, который давно сфотографировался под зимней ёлочкой в женкской куртке и ботинках и (второй снимок) в... свадебном платье.