Свадебное платье

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

Не так давно был у меня в гостях один приятель. Трансвестит. И подкинул он мне вот такую оригинальную идею: переодеться в шикарное свадебное платье и в таком виде отправиться гулять в город. Благо опыт пребывания в таком вот платье у него был.
Оригинальная и дерзкая идея сразу же мне... не понравилась. Ну к чему шокировать горожан клоунадой? Давай, говорю, просто оденемся и побудем в таком виде где-то дома. Но "где-то дома" не получилось. И у него кто-то всегда дома, и у меня. Мало того, самого платья то пока и не было.
Стали искать по газетам. Еле нашли на окраине города женщину, продававшую за 50 у.е. своё пышное платье. Но как приехать к ней и предствиться, что мы - нормальные, что нам платье нужно... для театра? И тут прокол... Потом появилась мысль с прокатом. Хорошая мысль. Забавная. Но и она трудновыполнимая.
Во-первых не хотелось выдавать своё трансвеститское состояние абсолютно чужим людям. Во-вторых ни в одном салоне, сколь не ищи, нет платья 52-54 размера.
Вот так мы посидели, поохали и... распрощались.
Его затея о выезде в город в платье лопнула, как мыльный пузырь, а в памяти моего компа на время остались два сканированных снимка трансвестита, который давно сфотографировался под зимней ёлочкой в женкской куртке и ботинках и (второй снимок) в... свадебном платье. :D
Penny

Свадебное платье

Сообщение Penny »

В принципе можно сделать фэйс кирпичем и заказать в свадьбишном салоне. Особенно перед новым годом. Мол на спор выбрали снегурком... :lol: .
vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

Penny писал(а):В принципе можно сделать фэйс кирпичем и заказать в свадьбишном салоне. Особенно перед новым годом. Мол на спор выбрали снегурком... :lol: .
Да, ради забавы, прикола - можно. И даже магазин есть, где можно театральные парики, косы и накладки купить, и грим театральный. Но всё бы хорошо, если бы у нашего друга "крыша" не поехала. Он то ведь хотел в таком виде - а-ля невеста - по городу разъезжать. И совершенно не думал о последствиях, хотя мужику 36 лет...
Честно говоря внешне он то и на бабу не смахивал - внешность, как А.Шварцнегера. Представляешь себе, такая "дэвушка" будет по городу в свадебном наряде топать? Да его же мигном в психушку отправят. Вот потому я и говорю: желаешь переодеться - не пожалей бабок и снмии хату. Тогда всё будет шито-крыто и ни кто не подкопается. :D
Penny

Свадебное платье

Сообщение Penny »

Хата, весчь оченно хорошая, но в первопрестольной стоит немеряно.
И на этом точно можно в одиночку разориться. А заводить друзей по теме - то же проблемно. Где гарантия что и на форуме под разными личинами не сидят сборщики негативной информации.
А то, что твой знакомый при такой комплекции пытался устроить публичное шоу- он скорее экстремал, чем трансвестит. На счет психушки не знаю, у нас туда уже безденежных не берут, но огрести от местной шпаны аплодисменты по фэйсу - всегда пожалуйста. (а могут и ломиком по макитре, для очитстки окружающего ландшафта).
vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

Penny
Да, ты прав(а)!
Ну, хату то снять не трудно, беда таки в том, что знакомый, тот же транс, может действительно стать идиотом. И ни какой он не экстремал. Его история такая же, как у многих. Жил с женой. Не плохо. Родил ребёнка, да потом не смог сммриться с тем, что он хочет ходить в женском виде, а жена его не понимала и всё тряпьё отобрала. :roll: А он по новой пошёл. И как-то переоделся и пошёл гулять, а ключ оставил дома. Так всю ночь и просидел в женском обмундировании на лестнице. :lol: Наконец-то развёлся. Жена укатила с дочкой и стал наш друг себе дальше приключения на свою голову и искать. А тут как раз выскочило моё объявление в газете знакомств и написал он мне письмо, да ещё указал адрес и телефон. А потом приехал в гости и показал кассету, где он БДСМ, связанный и его, типа трахает какой-то дядька. Ой, зрелише было... :D С тех пор я покинула ентого "экстремала", хотя этот урод и писал, и просил, и даже... угрожал, что типа придут пацаны и разберуться. :roll: Вспомнил в суе про транссексуала Лену, что и она на его стороне... Словом, шизуха полная. :wink: С тех пор ни каких телефонов и адресов я за просто так не даю. Сперва переписка, а там... видно будет. :D
Penny

Свадебное платье

Сообщение Penny »

Мда, похоже крыша у парнишки поехала куда то.
И ТВ, и СМ всего навсего девиации, пока никому не мешают.
Жинка его бросила не за тряпье, а за фазовые сдвиги.
Теперь на почве одиночества и непонятости он может совсем съехать.
Этого уже точно надо к Доктору. Пусть он разбирается, что там шизо или цикло...
Меня, как простую скромную девушку, такие приключения не привлекают. Я уж лучше тихо буду лелеять себя в своей девичьей.
Может когда нибуть встречу подружку. Но торопиться и выставляться на показ не буду точно.
vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

Penny
Переписка даёт уже повод начать писать роман. Но это ирония. А вот ещё случай. На окраине города - очередной хлопчина в парике и коротком платье. Начал переписываться. Пишет граммотно и культурно. Живёт на съёмной хате, а работает лаборантом в мединституте. Ну, пригласил в гости. В институт. Я, конечно не приехала: для чего мне приключения на мою седую голову? Представила, как ко мне вылетает нечто в парике, колготках да в короткой юбочке. Ну, ежели дома, когда ни кого нет - пол-беды. А ежели при всех, да на улице? Это уже клиника. Посему я и сама - дома, тихонько, да при том... редко. Ибо чрезмерные карнавалы обостряют психику и напрягают нервы. Уж как бы и своя крыша не уехала. Я то ведь не экстремал, мне то это ни к чему.
А то, что понимающей телки нет - это дело поправимое. Запомни, бабы любят, когда их любят. Ежели найдётся та, кторый ты понравившься, то она закроет глаза на твои увлечения с переодеванием. И всё будет ОК! :D
Penny

Свадебное платье

Сообщение Penny »

Не совсем поняла, лаборантом или лаборанткой.
:?
Или на работе у него просто храм терпимости... :D (не путать с домом). 8)
А на карнавале быстрее крыши улетают почему то деньги. :roll: Этакая защита от беспредельного "счястя".
Некоторые советуют завести спонсора, но мне почему то нравятся спонсорши. А они , к сожалению, надолго не заводяться, это не тараканы. :P
vika

Свадебное платье

Сообщение vika »

Penny
Я рада, что есть с кем пообщаться. А то снова этот чечлен, мать его. :evil: Теперь вот какая история. Всё, што я тут пишу - результат переписки со "старого" сайта Гей Ру. Иногда там попадаются классические трансы. Но ввиду того, что в поисковике путаница "транссексуал", то лезут все, кому не лень. Просто не сайт, а караван-сарай. По поводу спонсоров, то я бы не сама не откзалась. И даже одна 38 летняя мамка по телефону спъяну как-то даже исповедовалась. Но ты же знаешь женщин! Думают одно, говорят другое, а делают третье. Для них наша "клоунада" - хорошая хабава. А за забаву нужно, как известно, платить денежки. Я предложил соломоново решение - ты меня одеваешь и красишь, а я тебе - музыкальный вечер. Всё! На том всё и кончилось. Пропала мадам.
Ну и про нашего горе-транс-лаборанта. На фото - вылитая худая девка с собакой. Чёрт его знает, девка он или транс. Мало ли прикалываются в Интернете. Оставлял телефон - не позвонил. Ну и как с такими общаться? Прийдёт какой нибудь шиз с отвисшой губой и начнёт мямлить, что его детородный орган давно на 17.30 смотрит. И что мне с того? Потому и опасаюсь.
А вот другой дурачёк, так тот вообще откровенно писал: когда мамка уходит в ресторан вечером, на работу, то я одеваюсь в её платье и чулочки и так гуляю по парку. А в попку вставляю бутылку и на неё, любимую, сажусь. Ну, я сразу сообразила - мудак, полный. Типа тех, кто "целова ноги парню". :lol:
Нет, что бы такие, как Вайра - всё так чинно и благородно! Только для такого благородства нужно хорошие бабки иметь, шо б по салонам лазить. Не то, что мы - сирые и голодные... :D
Penny

Свадебное платье

Сообщение Penny »

ХА! Мамка 38 years ego! Мне бы таких несколько. Покрасивей. Самый возраст. Уже все умеет, почти всего не стесняется, и еще не похожа ни на печеное яблоко, ни на полярную иву.

А на Гей.ру давно делать нечего. Похоже что господа, смотрящие в унитаз хохоча, более нетерпимы чем правоверные гетеросексуалы.

Я гляжу в унитаз хохоча,
У меня голубая моча,
И понос у меня голубой
И ваще я доволен собой.

И вообще на том сайте все с Жовтой Воды.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»