Как одеваются трансвеститы

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika

Сообщение vika »

Nataska
Так... пошла ГТ термилогия. Значит... наша Наташа - транссексуал? И на каком же месяце "беременности" мы? Когда произойдут результаты ГТ? Или ты всё ещё серединка-на-половинку? Интересно... Ню-ню... :D
Penny

Сообщение Penny »

Докторъ писал(а):]Нормальные мужчина и женщина в реальной жизни различаются так же, как гитара и скрипка
Darling Doctor! Вы тут совершенно не правы. У очень опытного виртуоза скрипка может звучать почти как гитара и наоборот.
В данном случае правильнее сравнивать скажем тубу(бас-дудку) и гитару. Их тембры абсолютно не совпадают.

Nataska писал(а):А насчет походки, поведения,голоса то для меня ето не проблема я смотрела за женщинами и быстро научилась (артистический талант у меня видели еще с детства
8)

Сильное сомнение вызывает походка. Еще ни разу в своей жизни я не перепутала походку мужчины и женщины. О причинах этого писали и Док, и Вика и я. И есть еще одна поза, которую принимают легко женщины, и которая абсолютно недостижима для мужчины. Умение сесть в эту позу и определяет различия в походке. Даже если мужчине сделать десять операций на ногах и тазе, это ему еще не будет доступно. К стати эти особенности мужской конституции присутствуют у всех мужчин, независимо от гормонального фона и пр. :wink:
Докторъ

Сообщение Докторъ »

nataska писал(а):У меня природний уровень естрогена в 4 раза выше нормы и еще я принимала естрадиола валерат ,дидрогестерон и андрокур так что тут ты не ошибся.
Тогда у тебя самый обыкновенный транссексуализм, который мы уже не раз тут обсуждали. Единственное, что я понять не могу, неужели многим транссексуалам настолько насрать на своё здоровье, что они даже к энокринологу не ходят за консультацией? Будь я транссексуалом, я бы душу вытрес из эндокринологов и не пожалел денег, приобрёл бы самые чистые и безвредные для меня лекарства.
nataska

Сообщение nataska »

Повторяю что я себя к транссексуалам не отношу и половой дисфорией не страдаю просто иногда возникает быстротечное желание полностью превратится в девушку. А гормоны принимаю чтобы прсто быть красивее и больше походить на девушку потому что мой женский образ мне намного важнее моей мужской жизни.
nataska

Сообщение nataska »

Penny писал(а):
Докторъ писал(а):]Нормальные мужчина и женщина в реальной жизни различаются так же, как гитара и скрипка
Darling Doctor! Вы тут совершенно не правы. У очень опытного виртуоза скрипка может звучать почти как гитара и наоборот.
В данном случае правильнее сравнивать скажем тубу(бас-дудку) и гитару. Их тембры абсолютно не совпадают.
Вы обое не правы мужчины и женщины ето не существа с разных планет настолько разные чтобы ету разницу невозможно было ликвидировать или замаскировать!!!!!
nataska

Сообщение nataska »

Penny писал(а): И есть еще одна поза
И что же ето за поза?
Маклипетрусрокер

Сообщение Маклипетрусрокер »

nataska писал(а):
Penny писал(а):
Вы обое не правы мужчины и женщины ето не существа с разных планет настолько разные чтобы ету разницу невозможно было ликвидировать или замаскировать!!!!!
Нет, Наташка, это ты ни правая, ни левая. Женщины - с Венеры, а мужчины - с Марса (это уже не разные "планеты" телосложений, а разные "планеты" психологических типов). А ты... Ты - просто Космонавт... (что, по существу, признак не НЕДОДЕЛАННОСТИ,а ИЗБРАННОСТИ).
P.S. Я к примеру, не в команде космонавтов, а так... на космодроме баки заливаю...
vika

Сообщение vika »

nataska писал(а):Повторяю что я себя к транссексуалам не отношу и половой дисфорией не страдаю просто иногда возникает быстротечное желание полностью превратится в девушку. А гормоны принимаю чтобы прсто быть красивее и больше походить на девушку потому что мой женский образ мне намного важнее моей мужской жизни.
Натаха, что-то ты темнишь. ГРТ принимаешь, а TS себя не считаешь. Вообще-то ГРТ принимают только TS, а не трансвеститы.
Для того, что бы на время получить кайф от придуманного в тебе женского образа, даже с огромной шевелюрой и женской внешностью можно вааще ни о каких ГРТ не думать. Ведь последние в какой-то мере действуют на формирование женской фигуры и волосяной покров. Значит, если ты безконтрольно (???) принимаешь ГРТ, ты в какой-то мере будешь меняться. Но здесь ты почему сама себе противоречишь. Ты сперва заявила, что на 70% женщина, но не TS. А TV вообще к ГРТ не имеют ни какого отношения, ибо по своей сексуальной природе TV это лишь секс. фантазии, которые в любой момент можно скорректировать, вплоть до стирания из памяти, а может и методом психокоррекции и психоанализа.
Таским образом наша ВИКА делет вывод, что ты или забавляешься TS -термилогией или просто думаешь (!) о том, как бы стать Ж., но ещё её не стала. Понимаешь, любое враньё поздно или рано даёт себя знать. И не думаю, что ты будешь ловить кайф, когда тебя раскусят, когда узнают, что ты просто... фантазёр, нахватавшийся терминов ГРТ.
И не блоее. :D
Докторъ

Сообщение Докторъ »

Может быть это?

------- выдержка из Приказа Минздрава РФ от 6 августа 1999 г. N 311--

F64.1 Трансвестизм двойной роли (трансролевое поведение)

Использование и ношение одежды противоположного пола как часть образа жизни с целью получения удовольствия и душевного комфорта от собственного внешнего вида и временного ощущения своей принадлежности к противоположному полу. Переодевание не сопровождается сексуальным возбуждением и разрядкой.

Дифференциально-диагностическими критериями трансвестизма являются:
- желание выглядеть подобно лицу противоположного пола и реализация этого желания через использование атрибутов соответствующей одежды;
- периодичность данного желания;
- парциальность, избирательность переодевания (в одиночестве, в незнакомой обстановке);
- социальная половая роль соответствует биологическому полу;
- половое влечение гетеросексуальное.
Дифференциальная диагностика проводится с эндогенными и экзогенными психическими расстройствами, в рамках которых присутствуют явления трансвестизма, феминизирующим вариантом гомосексуализма.
Условия лечения
Амбулаторное. Длительность по показаниям.
Принципы терапии:
Психотерапия:
- рациональная;
- разъяснительная;
- когнитивная;
- психодинамическая (техники психотренинга и саморегуляции).
Фармакотерапия:
- антиандрогенные препараты;
- транквилизаторы;
- антидепрессанты при невротических расстройствах.
Ожидаемые результаты лечения
Улучшение психического состояния пациента.
Действия врача, если не достигнут результат
Повторные курсы психотерапии.

-------
nataska

Сообщение nataska »

Может я и транссексуал просто еще не пришла полностью к етому но я не считаю себя психически болной (и ето доказано врачами) так что уважаемый Докторь привычку отправлять всех в психушку оставь при себе.А ГРТ я для того и принимаю чтобы прошли какието изменения ,чтобы можно было например как девушка пойти на пляж.Кстати ТС считают себя на 100% женщинами а я только на 70%. Интересно Вика а насколько считаеш себя женщиной ты? А начиналось все у меня с получения удовольствия от ношения женской одежды. Хотя я слышала что некоторые ТВ со временем превращаются в ТС может и со мной ето происходит но на даном етапе я просто хочу как можно больше походить на женщину внешне. А удовольствие получаю от прогулок в образе и признания меня женщиной другими.
Ответить

Вернуться в «Болталка»