Так... пошла ГТ термилогия. Значит... наша Наташа - транссексуал? И на каком же месяце "беременности" мы? Когда произойдут результаты ГТ? Или ты всё ещё серединка-на-половинку? Интересно... Ню-ню...

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Darling Doctor! Вы тут совершенно не правы. У очень опытного виртуоза скрипка может звучать почти как гитара и наоборот.Докторъ писал(а):]Нормальные мужчина и женщина в реальной жизни различаются так же, как гитара и скрипка
Nataska писал(а):А насчет походки, поведения,голоса то для меня ето не проблема я смотрела за женщинами и быстро научилась (артистический талант у меня видели еще с детства
Тогда у тебя самый обыкновенный транссексуализм, который мы уже не раз тут обсуждали. Единственное, что я понять не могу, неужели многим транссексуалам настолько насрать на своё здоровье, что они даже к энокринологу не ходят за консультацией? Будь я транссексуалом, я бы душу вытрес из эндокринологов и не пожалел денег, приобрёл бы самые чистые и безвредные для меня лекарства.nataska писал(а):У меня природний уровень естрогена в 4 раза выше нормы и еще я принимала естрадиола валерат ,дидрогестерон и андрокур так что тут ты не ошибся.
Вы обое не правы мужчины и женщины ето не существа с разных планет настолько разные чтобы ету разницу невозможно было ликвидировать или замаскировать!!!!!Penny писал(а):Darling Doctor! Вы тут совершенно не правы. У очень опытного виртуоза скрипка может звучать почти как гитара и наоборот.Докторъ писал(а):]Нормальные мужчина и женщина в реальной жизни различаются так же, как гитара и скрипка
В данном случае правильнее сравнивать скажем тубу(бас-дудку) и гитару. Их тембры абсолютно не совпадают.
И что же ето за поза?Penny писал(а): И есть еще одна поза
Нет, Наташка, это ты ни правая, ни левая. Женщины - с Венеры, а мужчины - с Марса (это уже не разные "планеты" телосложений, а разные "планеты" психологических типов). А ты... Ты - просто Космонавт... (что, по существу, признак не НЕДОДЕЛАННОСТИ,а ИЗБРАННОСТИ).nataska писал(а):Вы обое не правы мужчины и женщины ето не существа с разных планет настолько разные чтобы ету разницу невозможно было ликвидировать или замаскировать!!!!!Penny писал(а):Darling Doctor! Вы тут совершенно не правы. У очень опытного виртуоза скрипка может звучать почти как гитара и наоборот.Докторъ писал(а):]Нормальные мужчина и женщина в реальной жизни различаются так же, как гитара и скрипка
В данном случае правильнее сравнивать скажем тубу(бас-дудку) и гитару. Их тембры абсолютно не совпадают.
Натаха, что-то ты темнишь. ГРТ принимаешь, а TS себя не считаешь. Вообще-то ГРТ принимают только TS, а не трансвеститы.nataska писал(а):Повторяю что я себя к транссексуалам не отношу и половой дисфорией не страдаю просто иногда возникает быстротечное желание полностью превратится в девушку. А гормоны принимаю чтобы прсто быть красивее и больше походить на девушку потому что мой женский образ мне намного важнее моей мужской жизни.