Аннушка.
глава первая.
Я сидел в углу на полу, сжавшись в комок, и мелкая дрожь била по всему телу. Не от холода – от страха. Удивительно, как она может быть спокойна, когда моя жизнь висит на волоске.
- Чего смотришь, на дорогу глядеть надо было.
- Да он же пьяный в хлам, сам под колёса…
- А уехал зачем! С ДТП нельзя уезжать.
- Но, он же сам попросил, у него голова в крови, я испугался.
- Спаситель! Ты его высадил через остановку, а сам рванул из Самары как заяц. Да у тебя же лобовуха в дребезги с кровью. Повязали так и надо. Как ты из милиции умудрился сбежать?
- Ну следователь допрос снял, сказал, что сроком пахнет. Велел в коридоре подождать, а я в туалет захотел. Не нашёл, пошёл на улицу, там уж ночь никого, а тут моя пятёрка стоит, ну я и дёрнул.
- Молодец, описался, значит, а документы забрал.
- Не, всё у следователя осталось.
- Что значит всё?...
- Вообще всё. Права, паспорт…
- Что!? Ну, теперь понятно, как они наш адрес вычислили. Супер. Слушай, а что это за джип подъехал, во ещё один. К нашему подъезду идут.
Раздался звонок домофона.
- Кто там.
- Слушай, овца, открой, нам с твои мужем поговорить надо.
- Его нет, - голос её заметно дрожал.
- Я говорю открой…. Ладно, предай своему козлу, что ждём 12 часов. Голова, которую он вчера разбил стоит….
В трубке послышался другой голос: «валим серый, здесь менты пасут кого-то…»
- Ладно, сука, я до тебя доберусь…
Жена опустила трубку. Вот и в её глаза забрался страх.
- Андрей, кого ты задавил. Ну, что ты сидишь и трясёшься как БАБА!!!!
В наступившей паузе наши глаза встретились и мы поняли, что подумали об одном и том же, но боялись сказать. Нужно бежать и единственный выход устроить маскарад. В прошедший новый год в загородном доме у Надежды Борисовны устраивали маскарад, и я переодевался женщиной, меня никто не мог узнать. Да и не мудрено, я ведь профессиональный хореограф и более того работаю в модельном агентстве. Женские премудрости для меня ерунда, но сейчас совсем другое дело.
- тебя можно переодеть… женщиной
- я тоже про это подумал.
- в ванную быстро, брейся, всё брей, ноги руки, я посмотрю, что можно одеть, хорошо, что у нас один размер, - жена бросилась к шкафу, а я в ванную.
- постой, а куда мы поедем, может быть позвонить Надежде Борисовне, она вроде одна и приглашала к себе в любое время.
- Можно, но только не звони, скорее всего, всё прослушивается.
После тупой безысходности, когда в пору было лезть в петлю. Найденный выход казался гласом с выше. Я усердно стал намыливаться, совсем не соображая, что мы задумали. Страх подавил во мне всякий здравый смысл. Тюрьмы я боялся хуже смерти, а бандиты могли принести горе не только мне, но и моей семье.
Я вышел из ванной в одном полотенце. Люся вывалила прямо на пол содержимое шкафа и стояла в боевой готовности.
- Ну, девочка готова, - её взгляд красноречиво свидетельствовал, что сейчас последует решительное наказание за мои грехи, но это было меньшее из зол.
- А трусы, можно оставить свои.
- Может, ты ещё в брюках пойдёшь с табличкой, их разыскивает милиция. Молчи, раз уж вляпался.
Больше вопросов не было. Через пол часа изнурительных примерок перед зеркалом стяла солидная дама из комедийного кинофильма. Мужеские руки, плечи уже бёдер. Грудь явно набитая тряпками сидела не симметрично. Безупречны были только ноги. Балет не прошел даром.
- Так, не годиться. Раздевайся. Начнём с начала.
- Люсь, бесполезно.
- Молчи! На тот свет или в тюрьму захотел, вот там из тебя быстро сделают девочку.
Меня передёрнуло от одной мысли, и я сдался. Будь, что будет.
- Так, где у нас театральные костюмы, тащи.
Немного порывшись, она достала корсет и пару нижних юбок. Блузку с высоким воротником и длинными манжетами, отделанными рюшем. Потом нашла воздушные шарики и наполнила их водой.
- Иди сюда, красотка, выдохни и не дыши, - моя грудная начала уменьшаться под увеличивающимся натяжением шнуровки. Затем вдавился живот, и корсет плотно обхватил бёдра. Полюбовавшись на дело рук своих, Люся вложила в чашечки шарики, которые не только предали объём, но заставили меня прогнуться назад, чтобы сохранить равновесие.
- Ну вот, уже лучше, а можно и ещё.
- Хватит, - и в туже минуту в мой рот влетела тряпка.
- Получил, водила, молчи в тряпочку, - и рванула, что есть сил, чуть не опрокинув меня.
Затем она надела на меня три нижних юбки, что увеличило бёдра, блузку которая спрятала руки и длинную юбку, довольно узкую, с небольшим воланом по подолу. Она плотно сжала нижние юбки и мои калении, делаю мою попку более привлекательной.
- Так немного лучше, но это не всё, давай краситься. Но брови, о боже, ты совсем себя запустила, - щипцы замелькали над моими глазами.
- Ой.
- Так, терпи девочка, теперь смажем личико тональным, припудрим, глазки закрыли, реснички, не моргай, так румяна, у какие у нас губки, облизни, спокойно, ещё, эх жалко уши не проколоты, так наденем паричок, о боже, да ты прелесть, будешь моей подружкой у меня совсем нет подруги.
Я потянулся к ней и хотел поцеловать, она оттолкнула меня и посмотрела расширенными глазами.
- Ты что? Я, с девушками!!! Никогда, мы только подруги.
Её кажется, как тогда в новый год стала увлекать это не спланированная игра.
- Иди подойди к зеркалу.
Шок, я ожидал нечто увидеть, но это был шок! Или мне уже нечем было дышать из-за перетянутого корсета, но на меня глазела секс бомба. Талия, грудь, бёдра, класс.
- Всё это хорошо, но на улицу ты в тапочках пойдёшь. А туфли?
Я совсем забыл, что в этом надо идти на улицу. Всё что мы нашли Это были коротки сапожки на высоченной шпильке оставшиеся от старых костюмов моделей, но 40 размера, а мой 42.
- Так терпи Золушка, обратной дороги нет, сожми пальцы.
Когда я встал, боль была просто невыносимая и жутко не устойчиво.
- А каково быть женщиной, так ещё маленький штрих, шея тебя выдаёт, - она повязала мне шёлковый платок и странное дело, небольшой кусочек ткани сделал меня покорным и успокоенным, лицо расслабилось.
- Ну вот, Ан…, Аннушка, я буду звать тебя Аннушкой, можно ехать.
[email protected]