Всем привет!
Хочу услышать, как кто упаковывает сюрприз.
Купила недавно эластичный бинт 5м х 8см, а как им упаковаться незнаю. Пару раз получилось, но не на долго. Минут через 30 сняла, т.к. давление хорошее и долго в нём не выдержать. Может есть какие-то сайты с подробным описанием?
Хочу упаковать так, чтобы была свободна головка, и в таком виде можно было ходить в туалет сидя. Плюс к этому - ощущение комфорта в течении всего дня и без осложнений.
Упаковка "сюрприза"
Дык у меня тоже куда как не большое. Тем более тогда не вижу проблемы.
Впрочем, если уж очень хочется в чём-то совсем обтягивающем... Но стоит ли оно? От проваленных яиц отвратительные ощущения...
[quote=""Elena B.""]А вот насчет "не дрочить" я не согласна. Если бы не писать стоя и не дрочить, зачем тогда сюрприз нужен. Я бы давно избавилась.[/quote]
Ну я ж имею в виду - в ответственные моменты не дрочить, чтоб из-под юбки не вылезло
А так, дома дрочи себе на здоровье...
Впрочем, если уж очень хочется в чём-то совсем обтягивающем... Но стоит ли оно? От проваленных яиц отвратительные ощущения...
[quote=""Elena B.""]А вот насчет "не дрочить" я не согласна. Если бы не писать стоя и не дрочить, зачем тогда сюрприз нужен. Я бы давно избавилась.[/quote]
Ну я ж имею в виду - в ответственные моменты не дрочить, чтоб из-под юбки не вылезло