Эта история не отпускает меня уже 8 лет, и я с вами ей поделюсь.
Мне было 20 лет, я временно жила одна в большой квартире. Конечно, переодевалась. Конечно, мечтала о чем-то большем.
И вот, в один прекрасный осенний день девочка созрела. А именно, договорилась через Интернет о встрече с еще одной такой же. Меня тогда звали по-другому. "Мальчик, как тебя зовут? - Для родителей Леша, для друзей Света". Этот анекдот не про меня, поскольку таких друзей у меня не было. Было много других, но хотелось и таких тоже. А сама себя я тогда на форумах и в чатах звала Машей.
И вот я договорилась о встрече с одной подругой-трансочкой, на пару лет меня старше. Аня С., если ты увидишь это, откликнись, я все еще тебя помню!
Мы пришли ко мне, немного выпили для храбрости, и поочереди пошли в ванную перевоплощаться. Я, как хозяйка, пошла первой. У меня тогда даже приличного белья не было, так что одела я на "нижнее" сестрин сплошной купальник с чашечками - на мою худющую фигурку самое то. Потом колготки. Потом серую макси-юбку и черную кофту со стразами. Ничего так девочка получилась, даже лучше, чем обычно - подумала я, глядя в зеркало, хотя таким образом переодевалась уже пару месяцев чуть ли не ежедневно. Была еще кой-какая одежка от недавно съехавшей сестры, но я хотела выглядеть то ли скромной, то ли, как сейчас говорят, готичной девушкой.
Потом начала что-то делать с лицом. И даже это получилось на все 100! Ну вы понимаете, тональник, тушь, карандаш, помада.
Короче, выйдя из ванной в комнату, Аню (еще в мужском обличии) я сразила. Поцеловала в щечку и отправила туда же.
Аня, несколько большая меня по комплекции, тоже умела одеваться. Но образ был совсем иной - чулки, лифчик (с зашитыми в чашечки мешочками с крупой - последнее на то время слово в транс-моде), черная мини-юбка, облегающая черная же блузка и парик. У меня тогда свои длинные волосы были, но увидев ее в парике, обзавидовалась.
Правда, с женским злорадством отметила про себя, что краситься она умеет хуже.
Потом мы несколько часов просто пили, танцевали, говорили про нашу нелегкую жизнь и вообще про все подряд, будто бы друг друга со школы знаем. В итоге, как вы понимаете, две бисексуалки неопределенного пола, разумеется, стали друг к дружке приставать...
Кое-что мы тут опустим, но в итоге разгоряченные и раздетые до белья мы обнаружили себя на широкой кровати, причем я была уже как раз в ее чулках, лифчике и парике. А Аня вообще без ничего.
И тут Аня вдруг перевоплотилась в Андрея и стала приставать ко мне уже совсем серьезно, с совсем неженскими намерениями.
А я, девочка-целочка (и сейчас такая же!), к подобным намерениям была ну совсем не готовая. Ах, какие мне говорились комплименты! Ах, как резко ставшая мужественной Анечка носила меня на руках! Но мне стало страшно, и на все предложения секса я говорила твердое "нет".
Короче, в итоге я Аню-Андрея проводила до лифта, а сама осталась одна-одинешенька. Потом мы так и не встретились...
Но до сих пор, уже сто раз завязав и развязав с т*емой, выйдя замуж (в смысле, женившись на самой красивой девочке, а вы что подумали?), я иногда думаю - а если бы я согласилась...
Впрочем, порядочные девочки на первом свидании не дают, а порядочные мальчики после первого свидания перезванивают.
Но еж ты мое, девки, пока Андрей еще был Аней, я ж как последняя блондинка втрескалась!