Судьба

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
светлана-71
Контактная информация:

Судьба

Сообщение светлана-71 »

Хочу спросить вас девочки. Кому из вас пришлось изменить свою судьбу из-за ношения женского белья и одежды? Как бы вы жили если бы не ваше увлечение? Лично мне пришлось расстаться со своей половиной из-за этого. Несмотря на то что рожили вместе почти 20 лет! И я не знаю как бы сложилась моя жизнь , если бы я не носила женского. Пошли бы вы на то чтобы отказаться от ношения женских штучек ради сохранения семейных отношений? У меня не получилось. Тема конечно непростая, и все же?
Лана

Сообщение Лана »

Я бы не пошел. Моя половинка меня в этом плане не понимает,а жаль. Но я нашел девушку которой это нравиться
Mara

Сообщение Mara »

[quote=""светлана-71""]Хочу спросить вас девочки. Кому из вас пришлось изменить свою судьбу из-за ношения женского белья и одежды? Как бы вы жили если бы не ваше увлечение? Лично мне пришлось расстаться со своей половиной из-за этого. Несмотря на то что рожили вместе почти 20 лет! И я не знаю как бы сложилась моя жизнь , если бы я не носила женского. Пошли бы вы на то чтобы отказаться от ношения женских штучек ради сохранения семейных отношений? У меня не получилось. Тема конечно непростая, и все же?[/quote]

Вы знаете, Светлана, для меня ношение женского белья, фетиш, если хотите, вообще никогда не имело значения. У меня все в голове, в мечтах, литературе...
laili

Сообщение laili »

[quote=""светлана-71""] Пошли бы вы на то чтобы отказаться от ношения женских штучек ради сохранения семейных отношений? [/quote]

Пошла бы. Были бы отношения стоящие того...
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Володя""]Я бы не пошел. Моя половинка меня в этом плане не понимает,а жаль. Но я нашел девушку которой это нравиться[/quote]

Осмелюсь не согласиться с Володей, что есть такие женщины, которым нравится что бы их любимый мужщина ходил всегда в женском.
Согласна с Марой, что это фетиш, моя половинка, например, воспринимает это как игру, и ей нравится когда этот праздник продолжается от нескольких часов до нескольких дней и не более того. (имеется в виду ношение платьев и т.д.), но красивое белье ей нравиться видеть на мне всегда.
Но это всё мелочи, главное, мне кажется, в другом...
У меня , когда я плотнее стала увлекаться этой "игрой", пришло какое то новое чувство. Не могу его описать, но это что то женственное, чувственное и нежное. Наши отношения с моей супругой, перешли на новый лад, открылось новое дыхание. Я лучше её понимаю, она стала сильнее меня любить, и на день по несколько раз мне об этом говорит и даже звонит, сообщая об этом, если меня нет рядом.
Я очень счастлива тем, что я такая, не такая как все мужланы пьющие пиво на диване и уставившиеся в телевизор. Мне кажется, что я нашла компромис и абсолютную семейную гармонию. Это очень тонко, тяжело описать и не каждому понять. В общем я счастлива, находясь в таком раскладе, и судя по всему, моя семья тоже. Мои дочки очень любят во мне эту нежность.
Так что ради семьи я бы пошла на всё,хотя свою жизнь без этого я не представляю, но нужно быть более скользким по жизни, и везде всегда можно найти компромис.

P.S. Извините за бред, но это моё мнение.
Лана

Сообщение Лана »

Алёнушка,а я не говорил про постоянное ношение женской одежды. Для меня это то же большей частью фетиш,игра. И моей подруге это нравится,тем более от работы страпоном она испытывает оргазм
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Волордя, извини если что то я сказала не так. Я ни кого не хотела обидеть, высказывая свою точку зрения. Остаётся тебе только позавидовать белой завистью. Наверное это классно, когда тебя "любят" со всей страстью.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Ещё ни разу не расставалась по причине своей любви к женской одежде, хотя с одной были скандалы, но в основном как-то меня принимали и понимали. Наверно, если я буду любить девушку, но она будет против этого, то я смогу просто "уйти в подполье" - переодеваться, когда буду оставаться одна. Но полностью от этого я отказаться не смогу, уже пробовала... это очень сильно внутри меня сидит, хоть и желания стать биологической женщиной у меня сейчас нет, вполне довольна своим мужским полом.
laili

Сообщение laili »

[quote=""Аня Е.""]вполне довольна своим мужским полом.[/quote]

Это звучит :D
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

И не говори :) сама долго смеялась над этим пассажем :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»