Привет девченки!
Кто пробовал вирт секс, или кто этим частенько балуется, расскажите!
Вот недавно нашла "секс чат без регистрации" зашла туда в роли понятно кого, девушки, и была атакована множеством голодных парней, там впервые ощютила как бы в "шкуре" девушки к которой "пристают" и просят познакомиться.
А если чесно я ощущяла себя королевой и мне понравилось!
Кто пробовал вирт секс?
Ну да, в принципе идея не плохая. Я практиковал(а) это пару раз. Понравилось. Я реально занималась вирт сексом. Т.е. парень говорил что мне делать и я делала. Типа засунь вибратор в попу. Оближи его... Поласкай свои груди. Встань в такую-то позу. Я как-бы была его шлюшкой, он думал я реальная девушка... Приходилось вспоминать слова которые обычно говорят девушки, чтобы было максимально похоже.
[quote=""GB""]Ну да, в принципе идея не плохая. Я практиковал(а) это пару раз. Понравилось. Я реально занималась вирт сексом. Т.е. парень говорил что мне делать и я делала. Типа засунь вибратор в попу. Оближи его... Поласкай свои груди. Встань в такую-то позу. Я как-бы была его шлюшкой, он думал я реальная девушка... Приходилось вспоминать слова которые обычно говорят девушки, чтобы было максимально похоже.[/quote]
У меня тоже так же было мммм понравилось мне.
Ну на счет ссылки, в общем можно найти в рамблере, в разделе "прочее" по моему 10-12 по списку.
У меня тоже так же было мммм понравилось мне.
Ну на счет ссылки, в общем можно найти в рамблере, в разделе "прочее" по моему 10-12 по списку.