Привет еже новыи фотки
Привет еже новыи фотки
Привет еже новыи фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет новыи фотки
Привет новыи фотки, розоый платья и гладкый ноги.
Привет
жена любит мне приодет девушку и мы занимаемся сексом. Иногда зазтавит мне быть девочкой делать все домашни дела. такая игрушка у нас часто........мне очень нравится!!!!!!!!!! 

Последний раз редактировалось Rose T. Пт июл 31, 2009 1:55 am, всего редактировалось 3 раза.
[quote=""Rose T.""]жена любит мне приодет девушку и занимться сексом. Иногда зазтавит мне быть девочкой целый день и делать все домашни дела. такая игрушка у нас часто........мне очень нравится!!!!!!!!!![/quote]
Хм не плохая игра в семейной жизни главное чтоб жена потом не убежала от того чему дала зеленый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм не плохая игра в семейной жизни главное чтоб жена потом не убежала от того чему дала зеленый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=""женя""]Хм не плохая игра в семейной жизни главное чтоб жена потом не убежала от того чему дала зеленый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Да,так бывает к сожалению... В принципе,немало женщин способны поощрять такую игру. Но далеко не каждая сможет принять мужа в юбке,когда поймет,что это всё-таки не игра...
Да,так бывает к сожалению... В принципе,немало женщин способны поощрять такую игру. Но далеко не каждая сможет принять мужа в юбке,когда поймет,что это всё-таки не игра...