Рабыня Вика

fe - Fetishism

Модератор: Ириша

Ответить
Arin Armax

Рабыня Вика

Сообщение Arin Armax »

Сознание возвращалось довольно быстро, что впрочем, не мешало тому оставаться замутненным. А я все никак не мог сообразить, что же меня напрягает…
И лишь когда мое сознание так сказать – на минимальную мощность - я понял, что же меня напрягало. И от понимания ситуации мне стало плохо. А именно то, в каком положении я оказался. А если еще более точно - поза…
Я стоял в позе «человека да Винчи» - а именно руки, как впрочем, и ноги широко разведены в стороны. А хуже всего, что я был прикован к стене в этой позе… На голове был одет облегающий мешок (или это маска?), а рот заполняло что-то, полностью лишая возможности издавать звуки…
Несколько раз дернувшись, я понял, что это бесполезно. После чего безвольно обвис в удерживающих меня кандалах (которые были не только на лодыжках и запястьях, но также над локтями и коленями, на талии, а также ошейник), пытаясь понять, почему же собственно я оказался в этом положении, и что еще со мной сделали…
Последнее что я помню, как вышел из театра, где посещал школу балетных танцев… Конечно кто-то скажет, что это недостойное занятия для парня, но мне нравиться. Да и телосложение у меня соответствующее – худое, можно сказать хрупкое, но не костлявое, а наоборот формы довольно мягкие. Плюс к этому одухотворенное лицо и светлые волосы, что в сумме делало из меня такое себе живое воплощение ангела… Что помогало мне прекрасно выглядеть на сцене как в мужской, так и женской ролях, если на то была необходимостью. У меня даже не было кадыка… Последнее воспоминание о том, как я, попрощавшись со знакомыми, двинулся домой через городской парк, и уже на его выходе ощутил, как что-то сильно укололо меня в ягодицу. После этого мир перед глазами «поплыл»…
Сосредоточившись на своих ощущениях тела, я начал анализировать их.
Так, ноги… Судя по положению ступней на мне обуты туфли. Причем женские, если правильно понимаю, то это лодочки, да к тому же на довольно высоком каблуке… Еще на ногах одеты чулки. Да-да, именно чулки, так как я ощущал, что верхняя часть бедра, точнее, ее маленькая часть не стянута капроном.
К тому же чулки удерживаются резинками, которые довольно сильно натянуты, от чего ягодицы испытывают необычные, надо признать будоражащие ощущения…
Так, не отвлекаться! Дальше так сказать «зона бикини». Тут мне стало еще более не по себе… Мой членик оказался со всех сторон чем-то охвачен и удерживаемый в полувозбужденном состоянии. А в попке находился какой-то довольно длинный, но узкий предмет. А сверху все это закрывали очень тугие, но в то же время - удобные трусики-шортики с кучей кружев…
Еще по косвенным признакам я понял, что на мне одета небольшая, но очень пышная юбка, больше похожа на балетную пачку…
Туловище же было туго стянуто большим корсетом, через который мне приходилось учащенно дышать. А на руках были надеты длинные, намного выше локтя, перчатки.
Повисев в таком положении где-то с двадцать минут, я испытал очередной шок. Оказывается, мое тело перетерпело изменения!
Сначала я думал, что дышать мне так трудно через стянутость корсета. Но оказывается что не только он в этом виноват… У меня появилась грудь! Да к тому же довольно большого размера…
Это стало последней каплей и я сначала заорал… Точнее попытался, так как кляп и дальше очень качественно глушил все издаваемые мною звуки. После чего зарыдал. Для меня это все было слишком тяжело…
Вскоре я, то ли потерял сознание, то ли заснул, таким образом, пытаясь сбросить стресс…

Сознание вернулось ко мне от хлопка массивными дверями.
От звука я невольно дернулся, но тут же снова обвис на цепях – оставшихся крох сил мне уже ни на что не хватало.
Я ощутил, что в помещении, где я нахожусь, есть еще кто-то. А потому я слепо завертел головой, сам не понимая зачем, ведь все одно ничего не вижу…
Пришедший, постояв у входа, громко хмыкнув, после чего я услышал звуки приближающихся шагов. Причем, судя по цокоту каблучков о пол, шли в женской обуви.
Остановившись напротив меня неизвестный (или точнее будет неизвестная?) удовлетворенно похмыкал, после чего коснулся моего правого бедра. От неожиданности я вздрогнул. И судя по нежным поглаживаниям бедра – это ему (ей?) понравилось…
Вскоре рука медленно скользнула мне между ног, и, забравшись в трусики, пощекотала мои яички.
От неизвестности, страха и какого-то странного, непривычного ощущения я затаил дыхание, даже и не думая показывать какое-либо возмущение или сопротивление.
Еще раз, удовлетворено хмыкнув, неизвестный второй рукой скользнул по моей стянутой корсетом талии, после чего его рука скользнула в мое декольте, и довольно сильно сдавил мою грудь. От ощущений я охнул. Правда что это за ощущения так толком сказать и не мог…
Помучив меня подобным образом несколько минут, неизвестный вскоре прекратил свои издевательства. Я подумал было, что на этом конец. Но оказался неправ…
Он аккуратно оголил мою грудь и начал пощипывать мои соски… Как только те возбудились, я дернулся от боли, так как их по очереди прокололо что-то тонкое, после чего в образовавшиеся проколы были вставлены небольшие колечка. Дав мне немного времени прийти в себя, потянули за колечка вперед и вверх, вынудив меня прогнуться вперед насколько позволяло мое теперешнее незавидное положение…
Вынудив меня постоять в таком положении пока я больше не смогу этого выдержать, мне позволили вновь обвиснуть на цепях, и даже аккуратно вернули грудь в декольте… Она кстати (грудь) по ощущениям была у меня где-то между вторым и третьим размером.
Еще через несколько минут (видимо налюбовавшись моим униженным видом) с моей головы наконец сняли мешок, который на проверку оказался закрытой маской из какого-то материала на подобие резины и с надувным шарикообразным кляпом напротив рта.
Первое, что я увидел проморгавшись от яркого света, который заполнял небольшую камеру, со стенами, обитыми каким-то мягким материалом - была красивая девушка с длинными черными волосами, тонкими чертами лица и в платье похожем на мое. Только, если мое было блестяще-черным, то ее атласно-розовым. На ее пухлых ярко-алых губках играла обольстительная и в то же время жесткая усмешка.
- Ну привет Вика, - проворковала девушка. Точнее мне казалось, что это девушка… По голосу я же узнал Алика, который был в моей группе по танцам. Помнится, он еще пару раз пытался подбить ко мне клинья, считая, что я являюсь нетрадиционной ориентации как и он… Но ему был облом… Что еще можно сказать про него? Маменькин сыночек, у которого денег куры не клюют. Безбашенный и совсем без чувства меры…
- Алик?! – только и смог удивленно выдохнуть я, при этом с ужасом поняв, что мой голос теперь звучит звонко как у девушки. – Почему я здесь?! Что ты со мной сделал?! Отпусти меня немедленно!!!
Остальные крики он прервал самым действенным способом – влепив мне сильную пощечину.
От пощечины я осекся, но вскоре попытался вновь потребовать объяснений… Но как только я открыл рот, в руке у Алика появился кляп в виде длинного члена с кучей ремешков, и он, ударив меня кулаком в живот, от чего я начал хватать ртом воздух, быстрым движением затолкнул кляп мне в рот. Кончик члена уткнулся в глотку. После чего он сноровисто затянул ремешки на моей голове, полностью лишая меня возможности освободиться от кляпа. После этого он начал открывать кандалы удерживающие мои локти и колени. Потом открыл ошейник и стальной пояс на талии…
Отойдя на несколько метров – полюбовался моей обвисшей на кандалах тушкой. Поцокав языком вновь приблизился и с насмешливым видом поцеловал меня в щеку. А под конец поцелуя очень сильно ударил в живот.
Так что когда он отстегнул мои руки, то я упал на колени, даже не вспомнив о том, что надо оказать хоть какое-то сопротивление, чем он и воспользовался, достав откуда-то огромные, массивные, слитные наручники без какой-либо цепочки, выкрутил мои руки за спину и сковав их там. Но и на этом он не остановился, сковав подобными наручниками руки и над локтями.
Да так меня и оставил стоять на коленях, уткнувшегося лицом в пол и с широко разведенными и прикованными к стене ногами.
Видеть, что он делал, я не мог, так как мои собственные волосы перекрывали мне весь обзор… Я как-то отстраненно отметил, что они довольно сильно отросли и теперь имеют кислотно-синий цвет.
Я мог лишь слышать цокот каблуков туфлей Алика, который отходил куда-то к противоположной стене, а вскоре вернулся.
Встав позади меня, он откинул мою юбку на спину и начал поглаживать мои ягодицы. Когда они слегка потеплели, он решительно спустил с меня трусики до колен…
Первый удар по ягодицам был больше унизительным, чем болезненным. От неожиданности я вскрикнул. Точнее попытался, так как кляп все еще был у меня во рту.
Второй удар оказался более сильным. И он заставил меня дернуться, пытаясь избежать следующего… Говорить про то, что мне это не удалось, как и последующих, смысла не.
Влепив мне около тридцати обжигающих ударов, Алик успокоился. После этого он опустился позади меня на колени и начал нежно целовать линии от нанесенных им же ударов, при этом он мягко массировал мои яичка.
Arin Armax

Рабыня Вика. прода

Сообщение Arin Armax »

Ощущения от того, что он делал со мной, как-то странно переплелись с ощущением беспомощности. И надо признать, что они не казались мне такими уж неприятными. Скорее уж необычными и непривычными.
А когда я начал непроизвольно отвечать на его ласку, он неожиданно надавил на то, что находилось у меня в попке, и в тот же миг медленно нарастающая вибрация охватила меня. Не ожидая такого поворота, я попытался вырваться, но Алик крепко сжал мои яички, тем самым вынуждая меня покориться. После этого он продолжил свои ласки…
И за несколько мгновений до того, как я вот-вот должен был испытать свой первый «женский» оргазм, он резко остановился. Впрочем, вибратор остался работать, удерживая меня в «горячем» состоянии.
Теперь встав передо мной, он заставил поднять меня голову, просто намотав мои волосы себе на кулак.
Повернув что-то на самом кляпе, Алик вынул член из моего рта. Впрочем, рот я так закрыть и не смог, так как член заменяющий кляп вплотную прилегал к тонкому, но прочному кольцу, которое сейчас удерживало мой рот широко открытым.
Посмотрев на мое испуганное лицо, он криво усмехнулся и медленно, можно сказать показательно поднял край своей юбки, показывая мне свой довольно-таки большой возбужденный член. После чего начал все так же медленно приближать его к моему лицу. Единственное сопротивление, какое я мог попытаться оказать, в данной ситуации, было – попытался языком вытолкнуть член из своего рта.
- Давай-давай, малышка, я люблю, когда работают язычком, - подбодрил он меня, после чего резко вогнал член мне в рот по самые яйца. Головка члена достаточно глубоко проникла в глотку, лишая меня притока воздуха. Я попытался было дышать носом, но его Алик зажал свободной рукой.
Было страшно, очень страшно. Но когда до того, что вот-вот задохнусь, осталось совсем ничего, Алик так же резко вынул член из моего рта. Я сделал судорожный вздох, и член снова на всю длину вошел в мой рот, лишая меня кислорода. И снова за мгновения до того как я должен был задохнуться он дал мне глоток кислорода. Помучив меня так около пятнадцати минут, Алик начал медленно набирать темп, с каждым разом пытаясь вогнать член как можно глубже в глотку. Вибратор в моей попке тоже начал набирать обороты.
И в то мгновение, когда теплое чувство, появившееся в животе, взорвалось мириадами звезд, даря неземное наслаждение, Алик тихо застонал, и мне в рот хлынула теплая струя слегка терпкой жидкости. Находясь под влиянием такого бурного оргазма и от неожиданности, я все до капли проглотил.
Подержав свой член немного у меня во рту он вынул его и подняв с пола фаллос, который по какому-то недоразумении являлся кляпом. После чего обтер свой член об него, избавляясь от остатков спермы, и в таком виде вогнал его (кляп) мне в рот. Раздался тихий щелчок, и тот оказался надежно зафиксирован, уже слегка привычно упираясь мне в глотку.
Оставив меня стоять на коленях и приходить в себя, Алик, слегка пошатываясь на каблуках, пошел к дальней стене с дверью, рядом с которой я только сейчас рассмотрел небольшую белую пластиковую тумбочку.
Порывшись в ней, он достал небольшую пластиковую конструкцию и с видимым удовольствием аккуратно, но прочно одел ее на свой опавший членик. Судя по ощущениям у меня именно такая же штука на моем… После этого он выдвинул нижний ящик, и выпятив свою попку на мое обозрение, начал в нем рыться. Пока он это делал, я с удивлением отметил, что сзади он очень похож на девушку. Да впрочем, и спереди… Мой взгляд непроизвольно скользнул по его стройным ножкам и уперся в аппетитную попку. Взгляд зацепился за небольшой бугорок напротив ануса… У него ведь тоже вибратор в попке! – дошло наконец ко мне.
Тем временем Алик нашел, что искал и теперь шел ко мне. В одной руке у него был толстый кожаный ошейник с поводком, а во второй наручники наподобие тех, что сковывали мои запястья, только на цепочке сантиметров в тридцать.
Первым на меня он надел ошейник. Когда тот туго охватил мою шею, Алик потянул за него, тем самым показывая, что тот действует по принципу удавки. Так что если захочу дышать, должен слушаться. После этого мои ноги сковали наножниками.
Когда я оказался полностью скован он помог мне полнятся на ноги. От непонятной слабости я еле мог держаться на высоких каблуках. После чего требовательно потянул меня за собой. Сил не было даже на протест, а потому мелко семеня, я последовал за ним к дверям.

За дверями нас ждали две девушки затянутые в латексные костюмы горничных. Лиц их не было видно за масками на подобие той, в которой я очнулся, только с исключением, что у этих были прорези для глаз.
Когда мы появились, служанки низко поклонились, после чего выпрямились и задрали подолы своих юбок. Это были действительно девушки, но напротив лобков, закрытых латексными же трусиками были небольшие бугорки, больше похожи на дверные ручки из все того же латекса. Алик по очереди немного покрутил «ручку» у обеих девушек, от чего у тех глаза заволокло мутной поволокой возбуждения.
Как я позже узнал, это была так сказать внешняя часть резиновых фаллосов, что была в их кисках… Что еще меня сильно удивило, так это то, что они сами не посмели доставлять себе удовольствие…
Что было дальше - меня сильно удивило.
Как только Алик передал мой поводок одной из девушек, как вторая ступила вперед и резким движением свела его руки за спину. Что удивительно, он даже и не думал сопротивляться. Наоборот – ему это нравиться. Через две минуты он оказался скован, так же как и я. Правда, как мне показалось, что его кляп был ощутимо длиннее. После этого нас повели по полутемным коридорам.

Минут через пять нас ввели в круглую восьмиметровую комнату, отделанную в нежно-розовых цветах, большую часть которой занимала огромная кровать, прилегая к стенам, в которых на высоте в полметра от нее были вставлены массивные кольца.
Нас заставили залезть в самый дальний конец, где поводки зацепили за кольца. После этого наножники заменили на наручники, подобные тем, что сковывали запястья – то есть без цепей, а монолитные. В довершение всего нам стянули над и под коленьями кожаными ремнями, а потом притянули лодыжки к запястьям еще одними ремнями, тем самым вынудив нас выгнуться крутой дугой.
Так мы и лежали на боках друг напротив друга и смотрели один одному в глаза, полностью обездвижены.
Минут через пятнадцать Алик начал проявлять беспокойство.
Тут же одна из служанок, что стояли на коленях около дверей, кинулась к нему и осторожно вынула его кляп. Алик приказал ей поставить его на колени, и та беспрекословно повиновалась.
- Не удивляйся, Вика, - усмехнулся он, видя мое удивление от происходящего. – Они мои рабыни. А то, что я иногда люблю сам побыть рабыней для них ничего не значит, так как единственное для чего они существуют – выполнять мои желания… Да кстати, называй меня Алиной. А еще лучше – Госпожой. Потому что я теперь действительно твоя госпожа. Кстати бежать и не думай – не выйдет. Да и числишься ты уже как три месяца погибшим… Знаешь, мне многого стоило заполучить тебя, не говоря уже о том, чтобы изменить твое тело… Да-да, тело твое изменено так, как ты и не представляешь себе. Например, грудь – это не имплантаты, а новая технология пересадки мышечных тканей. Так что они полностью настоящие. Бедра кстати тоже. Если ты не заметил, то они у тебя довольно сильно увеличились… Что еще? Ну волос у тебя больше на теле, кроме головы больше нигде и никогда не будет. И макияж тоже, так как у тебя теперь татуаж на все лицо… Ах да – небольшая, но сложная операция, и ты теперь безвозвратно будешь говорить только женским голоском… Но самое главное – твоей силы теперь хватит только на то, чтобы не упасть под тяжестью платьев и «украшений», - он выразительно посмотрел на мои скованные запястья. – И еще одно – ты не сможешь вернуть прежнюю форму тела. Это стоило дорого, но теперь, если попытаешься удалить что-то, что покажется тебе «лишним» то получишь такую боль, что с ума сойдешь… А спасибо можешь сказать одному доброму доктору который работал в этом направлении еще при КГБ… Ну а теперь давай спать. Завтра у тебя начнется новая жизнь.
После этого он приказал служанкам включить наши вибраторы на максимум, туго притянуть наше тела друг к другу все теми же ремнями, оставив нас так до утра, завязать глаза и вставить обратно ему в рот кляп.
Так я и заснул полностью обездвиженный, привязанный к своему похитителю, с работающим в попе вибратором и с повязкой на глазах, которая скрывала мои слезы. И слезы эти почему-то были не такими уж и горькими.
А внизу живота снова начало теплеть. Вынуждая меня слегка дрожать в предчувствии множественных неконтролируемых оргазмов.
Что ж, если это моя доля – стать рабом, я смирюсь с ней.
Нет не так. Рабыней. Как там меня назвала Алина? Рабыня Вика. Что ж быть посему.
Лана

Сообщение Лана »

Спасибо Arin порадовала.Люблю читать твои рассказы
Kirra

Сообщение Kirra »

Спасибо, а как на счет того, чтобы закончить предыдущие рассказы?
Ответить

Вернуться в «Фетишизм»