А какой знак Зодиака превалирует?
А какой знак Зодиака превалирует?
Читала о знаках гороскопа, так вот.. большинство тран... как правило из близнецов и ещё парочку знаков, и вот захотелось узнать кто и как!!??
Вот поэтому и спрашивала, так хочется убедиться, что у меня "расстройство". Думала только я этим заражена, но нет... Уже и братец (тоже близ...) по пьяне настойчиво интересовался отношениями с мужчинами, да и сосед затронул эту тематику.... Либо я привлекательна даже не накрашенная, либо гороскоп всё таки действует!!!
- Лада Бойева
[quote=""женя""]Мне кажется знак зодиака здесь не играет ни какой роли!!! Во всем виной психиколичностное растройство либо отношение к себе!!!![/quote]
Да в чем расстройство то?
Я лично рада, что похожа на девушку. Я не чувствую себя ущербной ли ненормальной...
По работе часто приходится ездить в Бельгию, Чехию и Англию. Там эта тема тоже популярна... И никто на транси не обращает внимания...
Да в чем расстройство то?
Я лично рада, что похожа на девушку. Я не чувствую себя ущербной ли ненормальной...
По работе часто приходится ездить в Бельгию, Чехию и Англию. Там эта тема тоже популярна... И никто на транси не обращает внимания...
[quote=""vikavitya""]сколько хожу по сайтам знакомств,основное количество все таки овнов!!![/quote]
Какой на фиг Зодиак! Бытие определяет сознание или генетика. Бывают и исключения, но это если человек с детства борется с обстоятельствами. Типа в семье алкоголиков-тунеядцев вырастает пай-мальчик, который не хочет провести всю жизнь как его родители. По гороскоповской логике если ты овен, то как баран забрел в мамину спальню к шкафу с бельем, а девы вообще одни трансы.
Про остальные знаки фантазируем дальше...
Какой на фиг Зодиак! Бытие определяет сознание или генетика. Бывают и исключения, но это если человек с детства борется с обстоятельствами. Типа в семье алкоголиков-тунеядцев вырастает пай-мальчик, который не хочет провести всю жизнь как его родители. По гороскоповской логике если ты овен, то как баран забрел в мамину спальню к шкафу с бельем, а девы вообще одни трансы.