Анонимность при переодевании дома
Анонимность при переодевании дома
Когда вы одеваетесь дома в женскую одежду, стараетесь ли вы скрыться от возможных взглядов со стороны улицы и соседних домов?
Проголосуйте пожалуйста.
Я думаю если не сильно закрыть шторы, то издалека ведь будет непонятно женщина это или переодетый мужчина ? Наверняка сочтут за женщину. А вот если посмотрят в бинокль, то поймут что мужчина. Хотя если подойти в упор к отрытому окну, могут и без бинокля, легко догадаться кто это.
И тогда сочтут за пи#ора и распустят слухи негативные о том кто живёт в этой квартире... Наш социум ведь такой злой, это не Голландия , и не Таиланд, где легко мужчина может быть женщиной.
Проголосуйте пожалуйста.
Я думаю если не сильно закрыть шторы, то издалека ведь будет непонятно женщина это или переодетый мужчина ? Наверняка сочтут за женщину. А вот если посмотрят в бинокль, то поймут что мужчина. Хотя если подойти в упор к отрытому окну, могут и без бинокля, легко догадаться кто это.
И тогда сочтут за пи#ора и распустят слухи негативные о том кто живёт в этой квартире... Наш социум ведь такой злой, это не Голландия , и не Таиланд, где легко мужчина может быть женщиной.
Последний раз редактировалось GB Ср апр 29, 2009 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Анонимность...
Ну хоть кто-то,посторонний увидит....Это приятно!!!
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
- Наташа Павленко
- Контактная информация: