Ищу госпожу, для подчинения ей. Особенно интересует переодевание, перемена ролей и страпон. Кроме этого - выполнение приказов госпожи, её доминирование надо мной. О себе: скромный, вежливый, послушный, красивой слегка женственной внешности, 26 лет. Инициатива знакомства и общения должна исходить от госпожи, как от более сильного партнёра! Сделайте из меня послушную "девочку"!
e-mail: [email protected]
Жду писем!
P.s. Долгая переписка не нужна. Сразу можно перейти к обмену фото, телефонному разговору и встрече.
ищу госпожу для переодевания и страпон-секса ( г. Новосибирск )
Это новый развод ? Уже две госпожи мне написали , мол что согласны взять меня в "рабы", но чтобы проверить мою серьёзность намерений, я должен им перевести 1-2 тыс. руб. по Яндекс.деньги. И тогда они согласятся снизойти до меня и позволить мне встретиться с ними.
Пипец, заколебали! Да и само отношение госпожа-раб, мне не нравится. Видать нет нормальных женщин, которым просто доставляет удовольствие превратить парня в девушку и оттрахать его страпоном.
Придётся встречаться с мужиками, раз женщины не любят это.
Пипец, заколебали! Да и само отношение госпожа-раб, мне не нравится. Видать нет нормальных женщин, которым просто доставляет удовольствие превратить парня в девушку и оттрахать его страпоном.
Придётся встречаться с мужиками, раз женщины не любят это.