Мурманск

Карелия, Коми.
Архангельская, Вологодская, Калининградская, (Ленинградская - см. в разделе Санкт-Петербург), Мурманская, Новгородская, Псковская области.
Ненецкий автономный округ.
Анна Светлова

Мурманск

Сообщение Анна Светлова »

Познакомлюсь в мурманске с Транс девочкой. Скоро весна, пора доставать короткие юбочки в обтяг.
Последний раз редактировалось Анна Светлова Вт мар 24, 2009 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Lilek

Re: Мурманск

Сообщение Lilek »

Везет же тебе подружка можешь одеть юбочку в обтяг, а мне полненькой это сложновато :laugh:
Анна Светлова

Lilek писал(а): Везет же тебе подружка можешь одеть юбочку в обтяг, а мне полненькой это сложновато :laugh:
На мой взгляд важно внутреннее состояние и самовосприятие, а я, так уж получилось, кросдрессингом не занимаюсь и вообще немножко в этом плане закомплексована. Ты из Мурманска??????
Lilek

Сообщение Lilek »

Да из Мурманска, эта тема меня интересует очень давно, хорошо что хоть сейчас появилась возможность как то об этом говорить и общаться.
Анна Светлова

Lilek писал(а): Да из Мурманска, эта тема меня интересует очень давно, хорошо что хоть сейчас появилась возможность как то об этом говорить и общаться.
Дорогая, ты абсолютно права, а кого-то ещё ты знаешь из "наших" в городе? Или же ты только на сайте?
Вчера мельком посмотрел старый фильм по блицу тнт "чего хотят женщины" (хотя по-русски правильно ЧТО хотят женщины), так вот мужчинам если это и не дано, то нам с вами это всё известно, подумалось мне невзначай.
Lilek

Сообщение Lilek »

Это точно. Были у меня здесь две подруги, с которыми можно было отдаться своим мечтам и побыть тем кем хочется. Звали их Сильвия и Катя. Но год назад они куда-то пропали, не звонят, телефоны недоступны. Катя собиралась за границу, наверное и Сильвию перетянула, так что я теперь одна. А другие не хотят идти на контакт боятся огласки наверно.
Анна Светлова

Lilek писал(а): Это точно. Были у меня здесь две подруги, с которыми можно было отдаться своим мечтам и побыть тем кем хочется. Звали их Сильвия и Катя. Но год назад они куда-то пропали, не звонят, телефоны недоступны. Катя собиралась за границу, наверное и Сильвию перетянула, так что я теперь одна. А другие не хотят идти на контакт боятся огласки наверно.
Подождои, как это, я недавно (недели полторы назад) общался с Катей по почте, а потом она действительно куда то пропала.
А твои фотки выложены в каком либо разделе или нет? Посмотреть хоть кто же со мной общается.
Поскольку девочки "наши" неохотно идут на контакт, возможно думая что их собеседница - "засланный казачок". Может и правильно. Вот Катюха смелая была.
Lilek

Сообщение Lilek »

Привет, это не та Катя, с этой я хочу познакомиться, да ни как не получается. Моя фотка выложена на сайте знакомств 7d.ru Ketty, видишь даже мне пришлось себя назвать Катя, чтобы зарегестрироваться. Если наберешь на поисковике Поиск Транвестита Мурманск там и увидешь несколько таких девченок, так Ketty это я.
Анна Светлова

Lilek писал(а): Привет, это не та Катя, с этой я хочу познакомиться, да ни как не получается. Моя фотка выложена на сайте знакомств 7d.ru Ketty, видишь даже мне пришлось себя назвать Катя, чтобы зарегестрироваться. Если наберешь на поисковике Поиск Транвестита Мурманск там и увидешь несколько таких девченок, так Ketty это я.
Всё понятно, а я сразу и не поняла о чём речь. А, кстати, зашла на твою ссылочку, посмотрела анкеты, правда, не зарегистрировалась. Пишешь грудь маленькая, но если твоя попка такая же как у девушки на твоём аватарчике, то не стоит беспокоиться, всё будет хорошо. А будет время спишемся. Хорошо?
Lilek

Сообщение Lilek »

Конечно хорошо, ведь нас здесь так мало, так что каждая подруга на вес золота :laugh:
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный ФО»