Я вот подумала - можно ведь комплексом упражнений пользоваться, расчитанным на моделирование соответствующих частей тела? Фитнесс там или ещё что нибудь. Таких много разработанно. Не зря же есть комплексы именно для женщин, расчитанных на формирование женской фигуры? Я то сама на йогу только хожу в фитнесс-центр, да только там в основном растяжки... На тренажёрах качаться - не моё, не хочу я накачивать мышцы. У меня от природы женственное тело (среди мальчиков иногда стеснялась в юношестве), кость тонкая, просто форму придать требуется. Талию, животик ровный сделать, валики с боков убрать, попку подтянуть. Я в реале хоть и мужчина, но не хочу мужиковатым выглядеть. Конечно, сейчас уже наверное не решусь на дискотеку в юбке податься - возраст не тот, но всё же. (Эх было время, парней облапошивала

Ну и естественно про обруч для талии с массажным эффектом и прочие спецефические штуки типа поясов и шорт с эффетом сауны, элетроных приблуд на живот, которые рекламируют по ТВ-магазинам - кто какой опыт имеет?
Недавно из этого многообразия решила потратиться - купила пресловутый JimFlextor, хочу попробовать, что получится - буду писать.
Ну и кто какими диетами пользуется? Я на женских форумах копалась, но ничего определённого не нашла, одни эмоции. Пробовала просто меньше есть - эффект небольшой, только жрать потом ещё сильнее охота. А без мяса вообще жизни себе не представляю. Не есть на ночь - уснуть от голода не могу, да и рано ужинать из-за загруженности по работе не получается. Сейчас ограничила себя в хлебе, но пока результатов ноль - грудь 92, талия 85, бёдра 98, и это если животик втянуть.
Кстати, вспомнила - ещё краем уха слышала про некие диеты, которые стимулируют выработку именно женских гормонов, но только своих собственных или подавление выработки мужских, не помню, не специалист я в этом.
А если у меня от природы женственное тело, грудь 1-го размера и усы и волосы на теле расти начали только после 35 лет и то не густо, то это что - у меня гормональный фон смещён? Я никогда ничем не болела и не болею, никаких препаратов не принимаю. И секс с женщиной практически каждый день, то есть вроде мужских гормонов определяющих половое влечение и работу члена у меня достаточно....