Рождённый стать женщиной.
Я пять лет собиралась написать этот рассказ. Это мой первый литературный опыт, так что прошу сильно не критиковать и дочитать рассказ хотя бы до середины. Если кому-то понравиться я с удовольствием напишу продолжение.
Мы жили с мамой вдвоём в двухкомнатной квартире. Я был тихим и застенчивым мальчиком, который в отличие от своих сверстников проводил всё своё свободное время дома за чтением книг или просто за телевизором. Моей маме было 39 лет, она была стройной и весьма красивой женщиной, но к сожаленью у неё с мужчинами почему-то не заладилось с самой юности; поэтому я был её единственным ребёнком и жили мы вдвоём. Мама всегда повторяла, что сын это очень хорошо, но мечта всей её жизни иметь дочь, с которой она могла бы обсуждать девичьи секреты, готовить кулинарные изыски и ходить по магазинам женской одежды, а также посещать косметические салоны. Про себя я думал, что ходить по косметическим салонам и подвергать себя различным процедурам на лице наверное удовольствие не из самых приятных. Такое мнение у меня сложилось после рассказов пацанов из нашего класса, что после бритья на коже появляется раздражение, но проверить это я не мог, так как у меня наверное единственного к концу одиннадцатого класса школы на лице небыло не только юношеского пушка, но и вообще никаких признаков на его скорое появление, что меня начинало беспокоить. Я бы наверное на это не обратил никакого внимания, если бы и в остальном физическом развитии не отставал от своих одноклассников. На уроках физкультуры я всегда прибегал последним подтягивался только 3-5 раз и прыгал ниже всех, что впрочем и не удивительно, при моём росте в метр шестьдесят восемь сантиметров. Но вскоре наступило лето и я сдав экзамены с весьма высоким средним баллом закончил школу. Вопрос с армией был решён довольно легко при помощи лучшей маминой подруги которая работала зав. урологическим отделением в одной частной клинике и конечно же знала и имела много друзей в больнице в которую меня направили на обследование от военкомата. Эту подругу звали Елена Алексеевна, она также как и моя мама жила без мужа и частенько заходила к нам по вечерам после работы в гости. Они очём-то болтали за чаем на кухне, а я как всегда сидел в своей комнате и читал компьютерный журнал. Однажды меня на кухню позвала мама и попросила примерить юбку с блузкой и пройтись перед ними. Я был шокирован таким предложением и естественно начал на отрез отказываться, но мама меня остановила, объяснив, что тётя Лена купила эти вещи только что в магазине и хочет посмотреть как они выглядят со стороны, а мама не может их одеть на себя, т.к. она выше и немного полнее тёти Лены, а я больше подхожу по комплекции. К тому же мама сказала, что мы здесь одни и никто не уведет меня в таком виде и через пять минут я могу быть свободен. Я был вынужден нехотя согласиться. Я не захотел переодеваться прямо перед ними и пошёл в ванну. Там снял с себя рубашку, а взамен надел юбку и блузку. Мой вид был комичен т.к. юбка была одета поверх штанов от спортивного костюма и я их снял. Когда я предстал перед ними в таком виде, мне подумалось, что сейчас последует взрыв хохота, но ничего подобного не произошло. Они очень внимательно меня осмотрели и тётя Лена вставая со стула заметила, что блузка на мне висит «мешком» и такой вид не даёт ей представления как она будет смотреться на ней. Тут мама предложила для полной картины одеть мне свой бюстгальтер и набить его чашечки ватой, чтобы создать некое подобие груди. Я не успел и рта открыть, как её тут же поддержала тётя Лена, и я в силу своей слабохарактерности был вынужден согласиться. Когда все переодевания были закончены и я предстал перед ними в женском облике тётя Лена попросила пройтись перед ними, а мама сказала что всю жизнь мечтала чтобы у неё была вот такая дочь. С которой можно и наряды примерить и по-женски посплетничать. Я сказал, что на этом хватит и убежал переодеваться в нормальную одежду. В ванной комнате мной была быстро расстегнута и снята блузка и когда я докоснулся до бюстгальтера чтобы скорее расстегнуть и снять его с себя мои руки легли на импровизированную грудь и во мне что то дрогнуло, ведь я никогда не касался настоящей девичьей груди. Каково это интересно держать женские груди в своих ладонях? И я невольно сжал чашечки бюстгальтера, при этом по всему моему телу пробежала волна сексуального желания. Но я вспомнил, что на кухне сидят тётя Лена с мамой и быстро снял с себя мамин лифчик с юбкой, надел свою одежду и отнёс вещи на кухню.
Дальше дни шли своим чередом: мама ходила на работу, а я проводил всё своё время дома. Мы с мамой решили, что в этом году в институт я поступать не буду, а уделю год на подготовку и получше определюсь с моей будущей профессией, т.к. особой склонности у меня к чему то определённому небыло. Однажды придя вечером домой и увидев гору не мытой посуды мама попросила меня помочь ей с уборкой по дому: помыть посуду и протереть везде пыль. Когда я начал мыть посуду она сказала чтобы я одел фартук иначе буду весь мокрый. Я и до этого много раз мыл посуду и вроде никогда особо не промокал, но спорить не стал. Увидев меня моющим посуду мама в очередной раз сказала, что она сильно сожалеет что так и не успела родить дочь. Я повернулся к ней и спросил её :- « Неужели тебе мало меня и ты так сильно тоскуешь о том, что у меня нет сестры?». Мама подошла ко мне обняла меня сзади и попросила иногда помогать ей по дому и при этом одевать чтонибуть из женской одежды. Я повернулся к ней с немым вопросом на лице, но мама сказала, что это только дома когда никого чужого у нас нет в гостях. В её глазах была такая мольба, что я был вынужден согласиться, надеясь что завтра это всё забудется.
На следующий день мама пришла с работы с большим то пакетом. Я думал что там что-то вкусненькое и залез посмотреть, но в нем была какая то женская одежда и я положил пакет на место, думая что это мама купила себе вещи. Она переоделась в домашнюю одежду и пришла с этим пакетом ко мне в комнату. На моих глазах мама из него достала небольшой розовый халат очень похожий на те, что носят девчонки-школьницы из старших классов в американских фильмах озабоченные только одной проблемой: с кем бы пойти им на выпускной вечер. Мама попросила меня его надеть и походить немного в нём. Я было начал отказываться, но мама напомнила мне вчерашнее обещание и я был вынужден согласиться, ругая себя за вчерашнюю слабость. Когда я надел халатик, который был мне выше колен, из под него стали нелепо торчать мои семейные трусы, и тогда мама достала из пакета маленькие женские трусики упакованные в целлофановый пакетик. Одевать женские трусики вовсе не входило в мои планы, но мама вошла во вкус и остановить её было невозможно. Я был вновь вынужден согласиться, но переодеваться перед ней не стал и пошёл в ванную комнату. В ванной комнате перед тем как одеть я решил их разглядеть. Трусики были маленькие, белого цвета и полностью кружевные. По моему телу пробежала волна возбуждения и я представил как я их снимаю с какой нибудь девушки, мой членик весьма маленьких размеров как то вставал весьма вяло, вот и на этот раз лишь немного увеличился в размерах. Данное обстоятельство последнее время меня беспокоило довольно сильно и я подумал: чтобы я делал с этой девчонкой при практически отсутствующей эрекции, надо наверное показаться какому то врачу. С этими мыслями я одел на себя трусики и вышел из ванной комнаты. Увидев меня смущенного, мама сказала, что мы здесь одни и мне не стоит переживать по поводу своего внешнего вида. Потом несколько дней я ходил в своей обычной одежде и уже было решил, что мама на этом успокоилась, но в субботу с утра когда я только проснулся и ещё лежал в кровати она зашла ко мне в комнату и попросила этот день вновь побыть её дочерью. И снова я был вынужден нехотя согласиться. Мама отправила меня в ванну принять душ и сказала чтоб я подстриг аккуратно ногти на руках и ногах, иначе наделаю зацепок. Я не понял каких ещё зацепок и где я могу наделать, но пошёл захватив с собой ножницы. Купаясь в ванной я увидел на верёвках для сушки белья тот же розовый халатик с трусиками. Мама постучала и через дверь сказала, что одежда на верёвке. Искупавшись и быстро одев халат с трусиками в этот раз почему то без смущения я вышел в коридор. «О, моя девочка уже искупалась, скоро пойдём завтракать»- сказала мама. Только давай я тебя одену и немного приведу причёску в соответствие, иди в свою комнату. На моей кровати лежала упаковка с чёрными женскими колготками. Мама взяла их в руки, открыла упаковку и достала оттуда колготки. Сейчас я тебя научу их одевать, ведь это не такое простое занятие как может показаться на первый взгляд. Отступать уже всё равно было поздно и я согласился, думая про себя, что вот про какие затяжки говорила мама. Она их собрала в гармошку и как бы раскатав потом по ногам одела на меня. Я лишь привстал и расправил верхнюю часть поверх трусиков и одёрнул халат. С неожиданностью для себя я обнаружил, что колготки приятно обтягивают ноги и это ощущение мне понравилось. Мама из кармана своего халата достала белые носки и дала мне одеть, а из-под кровати розовые тапки, тоже очевидно новые, т.к. раньше я их не видел. Так как мои волосы были ещё мокрые она повязала на голову полотенце в виде чалмы и позвала на кухню, сказав что причёску она сделает мне после завтрака. Проходя на кухню мимо зеркала я увидел своё отражение и сильно удивился, увидев там молодую девушку, даже лицо почему-то было больше женским нежели юношеским. После завтрака мама сделала мне феном и лаком некое подобие женской причёски и усадив на кресло решила завершить образ макияжем лица. Я немного испугался и спросил:-« А что будет если кто то придёт и увидит меня в таком виде?». Мама сказала, что это не проблема, мы просто никому не откроем дверь. Она взяла в руки какую то маленькую кисточку и попросила меня зажмурить глаза, после чего я почувствовал как она ей водит по верхнему веку сначала левого, а потом правого глаза. Это было немного щекотно, но вызывало приятные ощущения. К тому же она быстро закончила и я открыл глаза. Тогда она взяла другую черную кисточку напоминающую ёршик и несколько раз провела им по ресницам, потом взяла со стола помаду коричневого цвета и глядя в зеркало сначала накрасила себе губы, а потом мне. После чего она отошла от меня, сказав что на сегодня достаточно и она довольна моим внешним видом. Я встал, подошёл к зеркалу и увидел там отражение довольно симпатичной девушки с которой я и сам начал бы встречаться, но она точно бы не обратила на меня внимание. Мама глядя на меня, рассматривающего себя в зеркало, предложила называть меня Светой когда я в таком виде. Я, подумав, что довольно нелепо называть меня Сергеем, когда я в женской одежде согласился. День прошёл довольно быстро. В обед мама решила испечь пирог и попросила меня помочь. Я как-то незаметно для себя к тому времени вошёл в роль и согласился. А вечером мы вместе с ней сидели на диване щёлкали семечки и смотрели телевизор. На следующий день в воскресенье мама вновь попросила меня продолжить вчерашнюю игру, т.к. она мечтала о дочери всю жизнь и за один день она не успела насладиться ощущением что у неё есть дочь, к тому же два дня в женской роли мне помогут в будущем лучше понимать женщин и легче находить взаимопонимание со своей будущей женой. И вновь я не найдя что возразить был вынужден согласиться.
- Вот и хорошо, тогда быстро в ванну прими душ потому что женщина всегда должна неукоснительно следить за личной гигиеной и принимать его каждое утро, а также перед сексуальным контактом с мужчиной. Я был несколько потрясён её словами, но она меня успокоила, сказав что это всего лишь игра. И я махнув на всё рукой принял эти правила. Тем более я всегда в эмоциональном плане был зависим от других людей, а от неё тем более. Я взял со стула халатик и пошел в ванну, а мама тем временем достала из шкафа пакетик с новыми трусиками и протянула их мне со словами, что женщина ещё непременно должна каждый день одевать чистые трусики, так как чистота залог её здоровья и любому мужчине будет приятно когда женщина свежа словно цветок после дождя. Приняв душ и обтерев себя мягким махровым полотенцем, я достал из пакета трусики. На этот раз они были чёрного цвета немного другого фасона, и как мне показалось полностью состоящие из кружевной вышивки. Надев их на себя я почувствовал, что они приятно облегают моё тело и при этом из них не торчит мой членик. Да наверное любой мужчина мечтает залезть женщине рукой под такие красивые трусики, а сейчас я сам стою в них. Я накинул на себя халатик, завязал пояс и вышел из ванной комнаты. Мама попросила меня также одеть вчерашние колготки. Я, помня как она ловко с этим вчера справилась, тоже собрал их гармошкой, а потом раскатал по ногам. И надо сказать что это получилось у меня довольно ловко, после я одел верх колготок поверх трусиков и они благодаря чёрному цвету не стали просвечиваться через колготки как вчера. И вновь я почувствовал приятную истому по всему телу от плотно облегающего нейлона на моих ногах. Мама помогла мне сделать макияж лица, накрасив глаза и подрумянив лицо её косметикой, а губы предложила попробовать накрасить мне самому. После пяти неудачных попыток я уже было хотел бросить эту затею, но мама уговорила меня попробовать ещё, и где-то после десятой попытки получилось более-менее натурально. Пол дня мы провели с ней на кухне готовя обед, а потом она примеряла свою одежду и я должен был оценивать как она в ней смотрится. При этом я старательно изображал девушку, а она повторяла как ей приятно что у неё такая дочь. И тут мама попросила меня примерить её кожаную коротенькую юбку. Я хотел было пойти в ванную комнату что бы переодеться, но мама остановила меня сказав что женщины не должны стесняться друг друга. Я снял с себя халатик и одел через ноги юбку, она была великовата мне в поясе, а в остальном весьма неплохо на мне сидела. Мама сказала что дарит её мне и я могу её носить с ремнём. После мы ещё посмотрели телевизор и я пошел в свою комнату спать так как было уже довольно поздно, но мама напомнила мне что я должен смыть перед сном с лица всю косметику. Когда я у себя в комнате раздевался, вошла мама и поцеловала меня в голову и сказала:-» Светочка, доченька одень наночь вот эту ночнушку». Я было уже подумал что игра закончилась, но мама продолжала. Ночнушка была потрясающе сексуальной, нежного сиреневого цвета из тонкого полупрозрачного шёлка с кружевами на уровне груди. Но на мне из-за полного отсутствия таковой смотрелась не столь изящно. Проснувшись утром я глянул на часы: было уже девять часов, мама давно ушла на работу и я был дома один. Я подошёл к зеркалу и стал себя разглядывать. Ночная рубашка была и впрямь очень красива и настоящая девушка выглядела бы в ней просто шикарно. Я разделся догола и на подсознательном уровне подумал что надо принять душ. После душа я оделся в свою привычную одежду и занялся своими обычными делами.
Последующие две недели прошли ничем не примечательно, я был самим собой и думал что всё уже позади. Но в субботу мама вновь попросила меня стать её дочерью и я был вынужден согласиться. Так незаметно в последующие пол года мама всё чаще и чаще просила меня побыть её дочерью, и я каждый раз переодевался в женскую одежду пока не стал носить её дома постоянно. К новому году мой гардероб значительно увеличился, а я без труда мог нанести себе макияж и делал это вполне профессионально. 19 января у меня был день рожденья и мы вместе мамой испекли очень красивый торт, на котором она написала « моей Свете 18 ». Мы с ней съели по два кусочка, запивая шампанским и болтали о планах на этот год. На следующий день я выйдя из душа ( а его я принимал теперь каждое утро ) пока не стал одеваться, а просто вновь накинув на себя ночнушку сидел в кресле и думал о планах на день. Мне хотелось пройтись по городу и зайти посидеть в новом кафе в центре города. В комнату вошла мама и присев рядом на подлокотник кресла сказала что у неё есть ко мне важный разговор. Она взяла мою руку и обратилась ко мне как к сыну, чего не делала уже довольно давно. Серёжа, у тебя вчера был день рожденья , тебе исполнилось 18 лет и ты уже взрослый человек, поэтому сам должен принять решение о том в качестве кого тебе продолжать дальнейшую жизнь. Я должна открыть тебе секрет. Помнишь как два года назад когда ты зимой катался с ребятами на речке и по пояс провалился в воду? Да я вспомнил тот случай, после которого я целый месяц провалялся с воспалением лёгких. Но какое он имеет отношение, я про него уже и забыл. Я за тебя тогда очень испугалась и подумала, что мальчики постоянно попадают в разные переделки, тогда как девушки более спокойные, решила когда ты поправился давать тебе под видом витаминов которые ты принимаешь и по сей день небольшие дозы женских гормонов. Но их дозировка была и есть небольшая, они просто тормозят твоё мужское развитие и при этом их дозировки также не хватает что бы твой организм развивался по женскому типу. Я был шокирован услышанным, но мама продолжала:-» Теперь ты взрослый человек и должен сам решить свою судьбу, если ты сейчас бросишь принимать гормоны то твой организм наверстает упущенное и ты станешь мужчиной, а если продолжишь их приём увеличив дозировку то твой организм довольно быстро начнёт развиваться по женскому типу и через год твоё тело будет как и у любой другой девушки твоего возраста». Мама заплакала, а у меня в голове мысли ходили в разные стороны, но наверное двухлетний приём женских гормонов и моё практически постоянное ношение женской одежды не прошли даром и я тоже заплакав сказал что хочу продолжить. Мама крепко меня обняла и сказала что сделает всё, чтобы я никогда не пожалел о своём выборе. В выходной когда я как всегда был в женской одежде к нам неожиданно пришла тётя Лена и я хотел было бежать переодеваться, но меня остановила мама, сказав что тётя Лена давно всё знает и мне не стоит её бояться. Мне всё равно было не по себе, но тётя Лена вела себя так, будто я всю жизнь был девушкой и к концу вечера я перестал на неё обращать внимание. На следующее утро мама зашла ко мне в комнату со шприцем в руках. Я вопросительно поглядел на неё, а она сказала что теперь раз в три дня будет мне делать уколы женских гормонов в дополнение к тем что я пил под видом витаминов. Их как специалист мне прописала тётя Лена. В свои 18 лет я немного побаивался уколов, но мама меня успокоила, сказав что больно не будет, я лишь должен лечь на диван и расслабиться. Ложась на диван я не стал снимать юбку, а просто задрал её к верху и хотел было приспустить трусики, но мама меня остановила, сказав что они и так слабо прикрывают попу и места куда можно сделать укольчик достаточно.
По выходным к нам приходила тётя Лена и подробно расспрашивала меня о моём самочувствии. Её интересовало не кружится ли у меня голова, есть ли какие боли и какое у меня общее самочувствие, но в принципе никаких изменений в своём теле я не ощущал. Но где то к концу мая месяца я стал замечать, что помоему я немного прибавил в весе и та кожаная мамина юбка стала на мне сидеть как то более красиво. И ещё помоему моя попа стала несколько более округлой и мягкой, а на груди чуть-чуть набухли соски. И когда меня в очередной раз обо всём расспрашивала тётя Лена, я ей всё рассказал. Она ответила, что всё идёт хорошо, но мои яички по прежнему вырабатывают мужские гормоны, которые частично противодействуют тем что колит мне мама, и сказала что мне необходимо сделать небольшую операцию в её клинике. Я сильно испугался, но они вдвоём меня успокоили, сказав что я ничего не почувствую и через пять дней буду уже дома. Они не стали откладывать это в долгий ящик. Уже в понедельник я лежал в отдельной палате в отделении у тёти Лены. Два дня у меня брали различные анализы, а в среду вечером мне сказали чтобы до утра не пил и не ел. Утром ко мне пришла тётя Лена. Она спросила как моё самочувствие и сделала мне укол, после чего я отключился. Очнулся я уже ближе к обеду в своей же палате. Рядом сидела мама и ещё я никак не мог понять где я нахожусь и что происходит. И только к вечеру окончательно отойдя от наркоза я стал понимать происходящее. Хотя после того как я уже почти год ношу женскую одежду, а сегодня мне ещё удалили яички, исключив всякую возможность вновь стать мужчиной, которым я по большому счёту никогда и небыл, буду в дальнейшем о себе говорить в женском роде. Я лежала глядя на маму и думала о том как теперь сложится моя судьба. Тут в палату вошла медсестра и сделала мне укол от которого я проснулась только на следующее утро. Я решила приподнять одеяло и посмотреть что у меня теперь там. Я увидела членик и поверх яичек повязку приклеенную пластырем. В этот момент вошла тётя Лена и спросила что меня тревожит и сильно ли болит в паху. Я ответила что особой боли не ощущаю. Тогда тётя Лена сказала, что если и дальше всё будет нормально то через три дня я смогу уйти домой, а сейчас я могу встать с кровати и ходить по палате. На следующий день медсестра сменила мне повязку и рекомендовала выходить на улицу и гулять по саду внутри клиники. А к концу недели тётя Лена и вовсе отпустила меня домой с условием, что я в понедельник снова приеду для снятия швов и повязки. В эти выходные мама чуть ли не носила меня на руках и постоянно повторяла: «Какая ты у меня стала красивая доченька, я помогу тебе стать самой обворожительной, сексуальной и желанной женщиной». После снятия швов я приехала домой и решила первым делом хорошо разглядеть, что же у меня там теперь. То что мой членик на месте я и так знала, но что на месте моя мошонка для меня было сюрпризом, только она была пустая и висела немного сморщившись, внутри отсутствовали яички. Тогда зачем она мне пустая, почему не удалили и её? И с этими вопросами я вечером обратилась к маме. Та лишь улыбнулась и сказала, что кожа мошонки понадобится в будущем, ведь ты же не собираешься всю жизнь ходить с членом? Она будет использована для формирования женского влагалища.
Шли дни, и моё тело лишенноё мужских гормонов под воздействием таблеток и уколов всё больше приобретало женские черты: бёдра округлились так, что мне стали малы многие мои трусики и маме пришлось купить мне целый набор новых, а грудки округлились до первого размера. И мама купила мне первый весь украшенный кружевом и тонкой вышивкой бюстгальтер. Когда я его стала мерить с блузками, маячками и кофточками которые обычно носила дома, то они смотрелись на мне совсем по иному. И хотя груди были лишь первого размера, бюстгальтер увеличивал эффект и они весьма эротично выступали под одеждой вперёд. Но мои подросшие груди создали и неожиданную проблему: я больше не могла появляться на людях в мужской одежде, а ведь для всех, включая соседей, я по прежнему был юношей. Мама решила эту проблему довольно просто, сменяв нашу квартиру на похожую на другом конце города, где я предстал уже в роли молодой девушки. Я старался избегать лишних контактов с чужими людьми, поэтому небольшие недостатки в моей внешности не бросались в глаза. К тому же год ношения женской одежды, ежедневные маски на лице, втирание увлажняющих кремов по всему телу вместе с умелым макияжем и подходящей причёской делали своё дело, а выступающая грудь и бёдра завершали образ. За этот год мы с мамой сильно сблизились, она помогала оттачивать мельчайшие детали в моей внешности, со вкусом сочетать одежду, ухаживать за своим телом. Когда мы мерили обновки купленные для кого-то из нас, то по очереди их примеряли и прохаживались перед зеркалом и друг другом. Мы уже давно не стеснялись раздеваться друг перед другом догола примеряя новые трусики или лифчик. Наверное мама это делала специально, что бы показать что мы с ней теперь одного пола. И хотя у меня по прежнему спереди болтался членик, она старательно не замечала этого и говорила что это пустяк, пройдёт время и у меня тоже будет такая же «киска» как у неё. Я иногда укратко поглядывал на её «киску», вокруг неё небыло ни единого волоска, а снизу было вставлено колечко от которого она смотрелась ещё эротичнее. Однажды мама, видя как я разглядываю колечко в её «киске», предложила сходить в косметический салон и проколоть мне уши, а также сделать косметический татуаж кромки века и губ, что бы я всегда была накрашена. Я согласилась, и она тут же по телефону записалась на ближайшую субботу. В пятницу мы с ней прошлись по магазинам и купили мне золотые серёжки в виде маленьких колечек, а в отделе женского белья два новых лифчика. К тому времени мои груди были между вторым и третьим размером и их рост прекратился. Вечером когда я примеряла новые бюстгальтеры мама заметила, что несмотря на то что у меня большая грудь, ореолы вокруг сосков маленькие и бледного цвета. И предложила завтра в косметическом салоне заодно с помощью татуажа сделать их более пигментными и немного увеличить в размере. В салоне нас встретила молодая девушка и отвела в процедурный кабинет, где мне с помощью какого то пистолета прокололи мочки ушей и вставили в них серьги, а мама тем временем рассказала администратору, что мы хотим ещё сделать татуаж ореол вокруг сосков. И надо сказать там никто этому не удивился. Меня отвели в другой кабинет, в котором в белом халате была женщина лет тридцати пяти. Она велела раздеться по пояс и сесть в кресло, а сама тем временем надела перчатки и присела рядом на специальный стульчик. Не бойся, это будет не больно хотя и немного неприятно, просто потерпи. Я сделаю ореолы немного более насыщенного цвета и капельку увеличу их в размере. Затем она протёрла левую грудь спиртом и побрызгала из баллончика. А когда она взяла в руки какое-то приспособление я зажмурила глаза и так просидела приблизительно пять минут вжавшись в кресло, пока длилась процедура. Потом она тоже самое проделала с моей правой грудью, а когда закончила процедуру приложила к соскам марлевые тампоны и помогла одеть бюстгальтер. Напоследок она мне сказала, что бы я не снимала бюстгальтер три дня, и что два дня груди будут побаливать, это нормально и не стоит волноваться. Я оделась и вышла в коридор где ждала мама.
Через три дня я сняла лифчик, а ещё через неделю полностью исчезла корочка, появившаяся вокруг сосков после процедуры. Мои груди, когда я была голая, итак казавшиеся большими, сейчас ещё зрительно увеличились и стали похожи на грудь взрослой женщины, а не девятнадцатилетней девушки. Татуаж был выполнен настолько профессионально, что догадаться о его наличии было невозможно. И я стала частенько ходить по квартире с обнажённой грудью, любуясь её отражением в зеркале. Каждый вечер перед сном я раздевалась догола и мама втирала мне в кожу по всему телу различные увлажняющие крема, от чего она становилась очень нежной и мягкой. И однажды когда она по обыкновению втирала мне крем, провела кончиками пальцев по моим соскам, от чего неожиданно для нас обоих моё тело покрылось мурашками, а я как-то сжалась и задрожала. Мама улыбнулась и сказала, что наверное мне нужен молодой человек, моё тело требует ласки и ещё что женщина не должна возбуждаться на другую женщину. Я смутилась, но она лишь вновь улыбнулась.
Так незаметно пролетел год и сегодня мы с мамой испекли торт, на котором красовалась цифра «19». Я уже не была тем мальчиком, переодетым в женскую одежду всего лишь год назад. Моё тело благодаря женским гормонам было более развито чем у многих девятнадцатилетних девушек, а грудь и бёдра отлично подчёркивали мои женские формы. Мы с мамой стали настолько близки, что полностью стёрлась грань разделяющая мать и сына, мы стали одним целым где женская мудрость и девичий задор дополняли друг друга.
Наступил март, а вместе с ним по асфальту побежали первые ручьи. И хотя на улице было ещё холодно, я просто обожала гулять по городу. Так было и сегодня. Я пришла домой после прогулки хоть и немного замёрзшая, но с весенним настроением и румянцем на щеках. Набрав полную ванну тёплой воды я решила, что так согреюсь гораздо быстрее, а заодно и немного понежусь, покрывая своё тело пушистой пеной. Я наверное пролежала в воде целый час, пока не почувствовала что хочу есть и решила вылезти. Промокнув тело и растерев волосы пушистым полотенцем, от которого они слегка переплелись и создали впечатление лёгкой небрежности, я одела свои самые любимые белые кружевные трусики, и вышла из ванной комнаты. И тут я заметила, что в коридоре стоит мужчина, и его взгляд устремился на меня. От такой неожиданной встречи мы оба на несколько секунд оцепенели, а затем я вместо того чтобы вернуться в ванную комнату, закрыла свои груди ладонями и пробежала по всему коридору в одних трусиках к себе в комнату. Моё сердце бешено колотилось и я стала быстро одеваться. После зашла мама и сказала, что это финансовый директор с её новой работы. Он зашёл за проектом, который она подготовила дома за компьютером. И что они сейчас садятся пить чай и ждут меня. Но, не смотря на все её уговоры, я так и не вышла из своей комнаты, пока он не ушёл. Перед сном по обыкновению мама втирала в мою кожу питательный крем и мы долго смеялись, вспоминая вечерний случай, а мама сказала что его зовут Андреем Владимировичем, ему 30 лет и в пятницу он придёт вновь, чтобы уточнить некоторые детали нового проекта. В пятницу целый день я ходила по квартире полностью одетой, чтобы не попасть в ситуацию подобную позавчерашней. Но мама предложила переодеться и изменить стиль, т.к. я по её словам оделась как монашка. После нескольких препирательств по поводу выбора одежды я поддалась её нажиму и сейчас стояла в чёрной короткой юбке, в которую была заправлена белоснежная полупрозрачная блузка, сквозь которую отчётливо просвечивался белый кружевной бюстгальтер на бретельках. Юбка сливалась с чёрными колготками на ногах, что усиливало эффект. В этот раз я постаралась нанести минимум макияжа и сделала незамысловатую причёску. Через час в дверь позвонили и мама пошла открывать, а я стояла в дверях своей комнаты и смотрела на входную дверь. На пороге появился Андрей Владимирович с букетом цветов. Увидев меня, он протянул их в мою сторону, и я была вынуждена подойти к нему поближе, что бы взять цветы. Мама позвала нас обоих сначала на кухню попить чаю с тортом, который она купила сегодня в магазине. Вначале мы сидели молча и тогда мама, видя наше смущение, чтобы как-то завершить затянувшуюся паузу, стала задавать Андрею Владимировичу вопросы относительно нового проекта. Он отвечал на её вопросы, а сам частенько посматривал на меня. Его взгляд часто скользил по моей груди которая выступала вперёд натягивая блузку и от этого кружевной бюстгальтер ещё сильнее просвечивался сквозь полупрозрачную ткань. Но мама была очень умной женщиной и всё просчитала, поэтому не дала Андрею Владимировичу долго наслаждаться этим зрелищем и увела его в комнату за компьютер. Перед сном, когда мы с мамой остались одни я легла на кровать и мама принялась массировать и втирать в кожу спины ночной увлажняющий крем. Она как бы ненароком завела разговор об Андрее Владимировиче и спросила моё мнение о нём. Она сказала, что возможно мне стоит познакомиться с ним поближе. По правде сказать, это был первый мужчина, перед которым я так близко предстала в женском виде. До этого я никогда не думала о встречах с мужчинами. Где то глубоко в подсознании всё ещё скрывались остатки мальчика, которые не давали думать о мужчинах как об сексуальных партнёрах. И я поделился этой мыслью с мамой. В ответ она улыбнулась и сказала:- «Уж не хочет ли моя доченька стать лесбиянкой и встречаться с женщинами? Какой же ты мальчик с такими сиськами? И твоя попа уже давно не похожа на мужскую». Андрей Владимирович стал заходить к нам чаще, а их работа с мамой над проектом была не столь продолжительной. Они часто отвлекались и выходили на кухню выпить по чашечке кофе, каждый раз приглашая меня присоединиться к ним. Андрей Владимирович был очень весёлым человеком и много шутил, а я весело смеялась над его шутками. Во время таких посиделок он часто поглядывал на меня, и постепенно я даже стала ждать его прихода. В один из таких вечеров мы сидели втроём на кухне, и Андрей Владимирович неожиданно пригласил меня сходить с ним в субботу погулять по весеннему городу. Я смутилась и начала отнекиваться, но его поддержала мама. Она сказала, что нет ничего плохого в том, что мы просто погуляем по воздуху и я согласилась. В субботу Андрей Владимирович зашёл за мной с букетом красных роз. Мы гуляли с ним по городскому парку, а потом зашли посидеть в кафе. Там Андрей Владимирович предложил перейти на ты и называть его просто Андреем. Вечером, провожая меня домой он пригласил на завтра сходить с ним в кино или в любое место по моему желанию. Я смутилась и вновь начала отказываться, но он не принял моих отговорок и сказал, что зайдёт завтра в двенадцать часов.
Постепенно наши прогулки становились всё чаще и чаще, а атмосфера непринуждённее. И спустя какое то время мы стали ходить взявшись друг с другом за руки, а в один из тихих вечеров я впервые разрешила себя поцеловать. Видимо под воздействием весеннего солнца и тёплого воздуха с каждым днём наши объятия становились крепче, а поцелуи всё жарче. Мы стали часто уединялись в темном уголке парка и целоваться, нежно обняв друг друга. Мне очень нравилось, когда во время таких поцелуев Андрей залезал мне под свитер и его руки нежно ласкали мои груди. Я специально стала одевать блузку и кофту на пуговицах, чтобы Андрей мог их расстегнуть и обнажить грудь, облачённую в белоснежный, кружевной бюстгальтер. Сняв с меня лифчик он принимался нежно покрывать поцелуями мои груди, а потом целовал соски и «пятаки» вокруг них, от чего мои сиськи становились твёрдыми, а я вся покрывалась мурашками. В такие моменты я с силой прижимала его голову к своей груди и мы стояли не шелохнувшись. Ему очень нравилась моя грудь с большими ореолами вокруг сосков и он неустанно их целовал и восхищался, говоря что я самая шикарная женщина на земле, а я была благодарна маме за то что она тогда отвела меня в косметический салон и той женщине косметологу сделавшей мою грудь такой красивой. Нам обоим хотелось нечто большего, но я боялась его реакции, когда он узнает что я не совсем обычная девушка.
Рождённый стать женщиной.
Модератор: Ириша
Re: Рождённый стать женщиной.
Здорово! Очень хочется продолжения
Re: Рождённый стать женщиной.
Литературный дебют в общем удался. Поздравляю!
Но, он имел бы бОльшую литературную ценность, если бы в нем присутствовали полноценые диалоги, вместо "она сказала, что...", а так, это просто пересказ очередной фантазии на Т*ему.
Но, в общем, неплохо.
Но, он имел бы бОльшую литературную ценность, если бы в нем присутствовали полноценые диалоги, вместо "она сказала, что...", а так, это просто пересказ очередной фантазии на Т*ему.
Но, в общем, неплохо.