моя история с минетом

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
marina

моя история с минетом

Сообщение marina »

Эта реальная история, которая приключилась со мной зимой, лет так 5 назад. Сидели мы у друга с друзьями на квартире, в тот день я одел под свои джинсы черные кружевные стринги, конечно из моих друзей об этом никто не знал, хорошо выпили и пришло время идти домой. Из всех нас я пошел домой пошел в одиночку, так как остальные жили в других районах. Было очень холодно и хотелось поскорей попасть домой в теплую кроватку. Я жил тогда с родителями. Иду по дороге, и вижу стоит мужчина, высокий, в куртке аляска, лет сорока пяти, рядом с ним гуляет, как мне показалось его пёс. Вокруг не было никого, всё так тихо. Видимо от большого количества спиртного и потери всякого страха, возникла мысль подойти к мужчине. Подхожу и спрашиваю сигарету, получаю отрицательный ответ и молча иду дальше, и чувствую, что он на меня смотрит, оборачиваюсь, так и есть, тогда я подхожу к нему снова и так тихо неуверенным голосом говорю: «Хочешь, я сделаю, тебе минет», он видимо сам ошалел и переспросил. Я честно подумал, что если еще раз скажу, то он меня ударит. Но страха не было, а было сильное желание пососать член, хоть чей. Я повторил, на что получил вопрос, «а где ты хочешь его мне сделать», я ответил, что можно пойти в подъезд дома, он согласился, и мы молча зашли в ближайший подъезд. В тот момент, я так был рад, просто не представляете, что я чувствовал, какая у меня была эйфория оттого, что вот так просто всё получилось. Мы поднялись на пролет между первым и вторым этажом. Я сразу сел на корточки, он подошел, расстегнул куртку, он был в трико, я их спустил вместе с трусами и передо мной предстал член довольно большого размера, сантиметров 20 в длину и четыре с половиной в ширину. Он у него уже стоял, и я взял его в рот, я был так возбужден, что заглатывал его член почти до конца, пропихивая в своё горло, но я даже не кашлял, и не давился, мне так нравилось это. Он немного даже постанывал, видимо ему еще раньше не делали, столь глубокий минет. Пока сосал, я расстегнул джинсы в надежде, что, возможно, он захочет трахнуть меня в попку. Вдруг он наклонился и начал всовывать свою руку мне в джинсы и я сразу сказал, что у меня там сюрприз и что он будет очень удивлен. Он взял мои яйца вместе с членом в свою руку и начал поглаживать, я чуть не обалдел от такого. Я встал повернулся, снял джинсы, оставшись в трусиках и попросил возбужденным голосом трахнуть меня, он снял с меня трусики, я сразу смочил руку слюнями и провел по промежности, после он ткнул свой член в мой анус, я обхватил член рукой, он был уже мягок. Тогда я снова опустился на колени и начал сосать, чтобы поднять его. Снова повернулся к нему, но член снова стал мягким и не входил в меня. Видимо он не хотел или боялся трахать меня без презерватива. Тогда я продолжил сосать член, мне было так здорово, я был на седьмом небе от счастья. Его член был такой большой, гладкий и красивый. Тут он меня внезапно отодвинул и начал кончать прямо на лестничную площадку. Я понял, что это конец, надел джинсы и мы вышли на улицу, я был так пьян, что даже не предложил записать мой номер телефона. Я только ему сказал, что увидимся. А мужик забежал в соседний подъезд, я рванулся за ним, чтобы узнать какая квартира, но когда вошел в подъезд его уже небыло. И я так до сих пор не видел его. Домой я пришел всё еще сильно возбужденный и лег спать в кровать в стрингах, даже не думая о том, что родители утром могут зайти в комнату и увидеть вдруг торчащие из под одеяла стринги.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»