Инцидент

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ответить
Mara

Инцидент

Сообщение Mara »

Кроме компьютера, форума и прочего всего виртуального, есть у меня одна слабость. Люблю азиаток. Как раз жена с ребенком уехала к теще, ну я и на блуд...
Так вот, проблем со съемом девок у меня никогда не было и внешностью природа не обидела и машина хорошая и деньги вроде есть. Вчера поехал в один из ночных клубов (мне 2 8) и подснял там одну девицу, наполовину русскую, наполовину кореянку. Злая, скажу штучка, удовольствие не описуемое. В общем, все прошло нормально, утром обменялись телефонами и что она мне вдруг выдает? Дескать у нее подружка есть, транссексуалка, не хотел бы я попробовать с ними двумя в следующий раз. Она с этой подружкой вместе квартиру снимает
Транссексуалок я не видел никогда (хотя очень хотелось ). Однако, есть одно но. Мое нахождение форуме, наверное, это самая скрытая часть моей жизни.

Я отказался.

Я не спрашиваю чьего-то мнения. Я вполне оформившейся человек, способный самостоятельно принимать решения. Но к встречи в реале, я понял, что не готов. Даже, при том, что она не знала о моих, скажем так, "странностях"
yamiss

Re: Инцидент

Сообщение yamiss »

Думаю,телефон выкидывать не надо.Звони,организуй винно-коньячный фестиваль без полового уклона(бобло,ты говорил у тебя есть).Буханите,пообщайтесь,телефон возьми у транс-человека а там видно будет,надо оно тебе или нет...
Ариана

Сообщение Ариана »

Ну и зачем ты нам говоришь,что ты там не хотел?Это пиши на другом форуме,где все "норамльные" сидят.А то плюешь на всех.Ну не хотел и ладно.Держи при себе.Тебя тоже тут никто не хочет может,так не афишируют.
Сашулька

Сообщение Сашулька »

нда ...обычная ситуация...много мужчин сидят на таких форумах и ведут скрытый образ жизни....ничего страшного...я конечно свой образ не скрываю и много кто в мурманске питере и москве меня знает но и не афиширую особо...мне мужского внимания хватает...а если комуто не хватает ...то не надо кричать как потерпевшему на весь форум .
mashka

Сообщение mashka »

Надо было с ней встретиться и на форум ее пригласить [img width=20 height=20]http://www.trans-tema.ru/forum/images/smiles/wink.gif[/img]
Ответить

Вернуться в «Болталка»