Сегодня мой день.

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Ответить
Marisha

Сегодня мой день.

Сообщение Marisha »

Сегодня мой день. Постукивают каблучки по асфальту, лёгкий ветерок треплет длинные
локоны
волос, узкая, выше колен юбка сексуально натягиваясь при каждом шаге, приятно облегает
бёдра… «Девушка присоединяйтесь к нам»- призывно машет небольшая компания из летнего
кафе. Но мне не до них, я иду, и радость наполняет моё сердце, как это здорово - быть
собой…

Как давно это было – первый выход «в свет». Как сейчас помню, мне десять лет, лето,
каникулы, солнечное субботнее утро один дома. Как обычно в таких случаях одежда старшей
сестры, два мотка шерсти в бюстик, косынку на голову, чтобы прикрыть слишком короткую
стрижку (ну и вид) и на улицу. Делаю круг по ближайшему рынку, сердце готово выпрыгнуть из
груди, а вдруг…, но всё нормально, никто на меня не обращает внимания, разве что стайка
сверстников обсуждает девчонку, но подойти и познакомиться так и не решается. И это к
лучшему. Всё, хватит на первый раз, бегу домой. Я сделал это, ну нет, пожалуй, сделала,
вот так и родилась та, кого потом я назову Мариной.
Быть собой, ни всегда для этого есть условия, но этим летом мне повезло. Тёща с
дочкой в деревне, жена на работе так что, грех упускать такую возможность. Из своей одежды
у меня только туфли-классика на семисантиметровом каблуке. Всё остальное позаимствую у
жены. Обычно я в её юбки если и влезаю, то пояс точно не сходится, а тут замотался на новой
работе (лето, все в отпусках, работаю за двоих, иногда даже пообедать не успеваю) и так
сильно похудел, что талия стала всего на 1см больше, чем у супруги.
Впрочем, пора собираться. Начинаю с удаления волос, на лице пинцетом, на теле
депилятором. Теперь бельё. Конечно, выбираю самый красивый бюстик с поролоновыми
чашечками и кружевные трусики (они так плотно облегают тело, что лишние детали просто не
заметны), колготки 50DEN с бронзовым оттенком делают мои ноги ещё стройнее. Для начала
наброшу шелковый халатик и займусь своей внешностью. Волосы, они у меня до плеч, накручиваю
на термобигуди. Делаю лёгкий макияж, крашу ногти, надеваю кольца и серёжки. Уф, на всё
про всё ушло два часа, конечно если не учитывать время депиляции. (Я просто приклоняюсь
перед женщинами, каждый день выглядящими на все 100%). Наконец, пора одеваться. Выбираю
юбку и пиджак из ткани стрейч, они лучше всего сидят на мне, белую блузку с длинными
манжетами и воротничком, которые выпускаю наружу, так в этом году модно. Осталось собрать
сумочку, и бегом на улицу. Конечно, можно в подъезде встретиться с соседями, но поверьте
моему опыту, они совсем не кусаются (я тут несколько раз ездила с соседкой в одном лифте,
вполне возможно, что мы обе сделали вид, что не знакомы). Ну что ж, сегодня мой день…,
точнее вечер, уже 22часа, но у нас на севере летом солнце практически не заходит, можно
гулять всю «ночь». Жаль, что в запасе всего три часа…(жена, конечно, не понимает моего
увлечения, хотя прекрасно о нём знает, ей легче, когда не видит меня в образе, порой мне
кажется, что она просто ревнует). И вот, наконец, я на улице. Первое время приходится
контролировать походку. Плечи нужно чуть приподнять и немного отвести назад, попку туда же,
но самое трудное держать прямыми ножки, а не идти на полусогнутых (все-таки сказываются
каблуки в семь сантиметров). Специально прохожу мимо длинной витрины, чтобы оценить себя
со стороны, вроде всё в порядке. Постепенно привыкаю к ритму, и иду дальше. Вдруг рядом
тормозит чёрная волга, девушка, садитесь, подвезу - кричит лысоватый мужчина лет сорока.
Делаю в ответ оскорблённое лицо, мол, я не такая. Но он не намерен отступать, заезжает
чуть вперёд и выскакивает из машины. Господи, да он ещё и ростом метр с кепкой – сразу
видно, гормоны зовут на подвиги, от такого так просто не отделаешься. К счастью на пути
попадается небольшая арка, ведущая во двор, сворачиваю туда. Опять весело постукивают
каблучки, походка отработана, но появилась новая проблема – сумочка, ремешок которой так и
норовит съехать с плеча. Совсем не хочется держаться за него, словно несёшь автомат
(сразу вспоминаются занятия по строевой подготовке).Немного поэкспериментировав, нахожу
приемлемый вариант (вообще, обращение с сумочкой – отдельная тема, я потом специально
наблюдал за женщинами в различных ситуациях.) На выходе со двора, новая напасть. Меня
вдруг за руку хватает подвыпивший молодой человек и предлагает провести с ним вечер. Да
пошёл ты…, с трудом вырываюсь и бегу на улицу. Ещё немного и я в центре города, на
проспекте. Чувствую, как встречные молодые люди глазами гладят мои ножки – это так приятно.
Да, девушка в юбке сейчас большая редкость, по крайней мере, 90% дам попадающихся на
встречу идут в брюках, возможно, это и удобно, но ведь мужчины то любят глазами... Словно
в доказательство моих мыслей рядом притормаживает иномарка, с тремя молодыми людьми.
Пытаются соблазнить меня шашлыками на природе. То, то я смотрю у вас из багажника мангал
торчит, могли бы что-нибудь и поостроумней придумать. Не очень – то просто меня снять.
Ловлю себя на мысли, что думаю и оцениваю происходящее как женщина. Да, да, та не складная
девчонка, что жила во мне до недавнего времени, начинает обретать плоть, чувствовать и
выбирать сердцем. Жаль, но моё время подходит к концу. Надо спешить домой, а как не
хочется. Тем более на встречу идут два парня, чувствую на себе их взгляды, вижу добрые
глаза и широкие улыбки. Я тоже улыбаюсь в ответ и чувствую, как бешено, колотится в моей
груди сердце Марины. Девушка! - Говорит один из них: «Помогите моему другу, он истекает
кровью». Уже готов сорваться с языка шутливый вопрос – а у него что, месячные что ли?
Марина уже готова бросить всё и идти с ними хоть на край света…, с большим трудом загоняю
Маринку в дальний угол своей души (молчи дура). Вот только глупое сердечко ещё долго,
долго стучит в такт моим каблучкам….
Как все-таки трудно быть женщиной - этим существом с другой планеты (Есть такая
гипотеза). Мы часто не можем понять их логику, предугадать их поступки. Частенько ворчим
на них – и чем ты только думала. Да не думала она (в нашем понимании этого слова), а
просто сделала то, что подсказало ей сердце - глупенькое сердце, что стучит в такт её
каблучкам…. И чтобы понять женщину, нужно просто стать ей, хотя бы ненадолго…
Р.S. С этого дня прошло уже семь лет. При любой возможности выхожу в образе, конечно, уже
никто не принимает меня за девушку, скорей за привлекательную женщину. Но это уже другая
история.
Marina Gustavson
Ответить

Вернуться в «Транс*»