Побег

mt - Magical Transformations

Модератор: Ириша

Ответить
Клим

Побег

Сообщение Клим »

1 часть. Встреча.

Почему это случилось? Я не знаю. Наверно звезды сошлись так , что происшедшее со мной было просто неизбежно. То что это моя удача я сказать не могу, но то что это спасло мне жизнь это однозначно.
Когда я, тем вечером, сидя в своем Мерседесе направлялся домой, мои мысли были заняты только одной проблемой. Как выкрутиться из моей ситуации и остаться не то что при деньгах, а хотя бы в живых. После проведенных мною афер, я стал владельцем очень крупной суммы. Проведенные мною махинации, отняли у нескольких, в том числе и иностранных банков десятки миллионов долларов. Возвращать эти деньги я не собирался, да мне и не дадут это сделать. Суммы откатов и взяток уже названы и лица прикрывавшие меня уже ждут свои барыши. И бандиты и коррумпированные органы и администрации, все ждут денег. Они меня практически заставили совершить все махинации назначив меня и главным исполнителем и козлом отпущения. Отказать было невозможно. Я уже завяз в начале перестройки с фальшивой телефонизацией. А как все хорошо начиналось. За маленькую взятку получил разрешение телефонизировать пригород областного центра, начал работы и вдруг БАЦ! Все пошло прахом. «Добрые» бандиты тут же предложили кредит в подконтрольном им банке на своих условиях. Как я потом жалел, что поддался на этот сыр из мышеловки, но было уже поздно. Расстаться с кредиторами и сохранить шкуру мне удалось только обманув сограждан. И собрав с жителей деньги за проведение телефонов, я сменив документы и расплатившись с братками на время растворился в сытой загранице. Но видно мои способности остались замеченными и меня отыскали. Теперь, когда все уже было законченно и в машине лежал чемодан с баксами для братвы, а деньги на счетах уже были готовы к отправке мафиозям из власти, я опять думал только о том, как спасти свою шкуру. За те деньги, которые должны были остаться у меня, меня конечно не грохнут. Я отдавал им суммы во много раз большие. Братвы, я тоже не боялся. Они, по своему были честны, и свое слово держали, им важна их доля, а её они получат, тут все честно. Но если про воров и так ясно, что они воры и аферы их естественный образ жизни, то чиновники из МВД и администрации уйти мне не дадут и дело тут не в деньгах. А возможностей у них чтобы заставить меня исчезнуть даже больше чем у братвы.
Вот с такими мыслями я никуда не торопясь мягко колесил к своей загородной резиденции. Погода была просто мерзкая с утра похолодало и нудный дождик под аккомпанемент порывистого ветра уже успел вымотать все нервы.
То, что она была красива, я сначала не разглядел. Обычная жалость заставила меня остановить машину. На автобусной остановке стояла девушка. Одетая не по погоде в легкое платье, со сломанным ветром зонтиком она жалась к единственной уцелевшей стенке будки. Мне вдруг настолько сильно захотелось поделиться с ней теплом салона автомобиля, что я подвез бы её, наверно, куда бы она не попросила.
Мой чисто человеческий порыв был настолько сильным, что меня словно ударило током, настолько неожиданно прозвучали её слова.
- 100 баксов час, 500 за ночь.
Сажаю её в машину, захотелось отомстить, за прерванный полет души. Решил, отвезу к себе, оттрахаю и выгоню. Даже если есть сутенер, мне он не страшен. Ехать еще далеко начинаю расспрашивать. Оказывается не все так плохо. Она не профессионалка, скорее искатель приключений. Студентка из деревеньки в области. Чтобы выкрутиться иногда снимается. По этой дороге часто проезжают состоятельные люди, когда мужик не нравится просит подвезти, а не предлагает услуги. Пока везло, на насильников не попадала, а цены назначает по виду машин. В основном ведет себя так что мужики её сами раскручивают по пути. Мне она польстила, сказав что цену назвала сразу поняв что я по дороге её ни к чему склонять не буду. Если она и врала, то весьма убедительно, возможно была очень хорошим профессионалом и психологом. Поговорив с ней, мне захотелось просто дать её денег и отпустить. Но погода была скверная, а ей, по настоящему то, надо в другую сторону. В результате я пригласил её к себе, просто в гости, где секс необязателен, но и не исключен, как получится. Охрану я отпустил на несколько дней, ожидая визита тех, кого посторонним видеть себе-дороже. А рассмотрев её получше заметил что она очень ничего, точно в моем вкусе. Так я обеспечил себе компанию до утра. Дома при свете она мне понравилась еще больше. На вид лет 20, стройная, русоволосая, точеные ножки, аккуратная грудь и симпатичное личико с невинными глазами. Назвалась она Татьяной. Банально, но оказалось, что паспорт был при ней и она действительно Татьяна Олеговна Глухова. В доме мы были вдвоем и Таня, показав свою хозяйственность, легко помогла мне справиться с организацией стола. Первая, вторая, третья уже пилась на брудершафт. Губы у девочки были такими нежными, что коснувшись их я почувствовал себя как будто я целую невинную девственницу. Поцеловав меня Таня опустила взгляд и я увидел какие у неё длинные ресницы. Я держал её за руку. Она казалось такой нежной и покорной, как девушка перед первой брачной ночью. Я вдруг почувствовал себя неопытным юнцом. Мне очень хотелось быть с ней нежным и ласковым. Куда подевалась моя уверенность и пятидесятилетний опыт? Я пригласил её на танец. В голове шумело, но не от выпитого, я был влюблен. Со мной в танце кружилась и отвечала на мои поцелуи нежная и незащищенная юность. Нежное тело, которого я касался у талии манило меня. Вот уже мои руки скользят по её спинке, поглаживают шейку, спускаются вновь вниз, прижимают её ко мне. Я давно уже не юноша и хотя импотенцией не страдаю такого огня и напряжения в себе не испытывал уже много лет. Мне как будто вновь стало 20 лет. Таня прижимается ко мне всем телом. Я чувствую её упругие груди. Руками глажу ей попку, постепенно задирая вверх платье и касаюсь её кожи.
Сколько раз за свою бурную жизнь я делал это? Скольких обнаженных красавиц касались мои руки? Мне и с ними было хорошо, но сегодня я все ощущал как впервые.
Танец закончился. Я сажусь на стул, хотел посадить её на колени, она не села осталась стоять рядом. Наклоняется ко мне, целуемся, она стаскивает с меня футболку. Я одной рукой ласкаю ей попку другой поглаживаю животик, поддеваю трусики и стаскиваю их вниз. На обратном пути мои руки скользнув по её ножкам устремляются с двух сторон в промежность. Ласкаю сразу и губки и щелку, и клитор. Таня двигается мне навстречу и тихо постанывает. Терпеть дальше нет сил. Встаю, освобождаюсь от остатков одежды, опрокидываю уже, совершенно обнаженную, Таню на диван и сразу вхожу в неё. Давно я не испытывал такого наслаждения. Нежное девичье тело упруго и податливо обняло мой орган. Таня извивалась, подо мной, помогая получать удовольствие. Мои губы касались её лица скользили по шейке , целовали груди, финал наступил слишком быстро для меня, я еще не успел насладиться ей вдоволь.
Но что поделаешь, годы. Теперь необходимо отдохнуть, времена, когда я мог продолжить уже через пять минут, давно прошли.
Показал девушке, где у меня душ, сполоснулся сам и присев к столу налил виски.
- Виктор Палыч, а можно тебя попросить, не пить больше?
Сзади на плечи мне легли Татьянины руки.
- Чего так девочка? Виски не уважаешь?
- Мужиков пьяных не люблю. Сейчас ты такой славный, с тобой приятно и поговорить и поцеловаться, а когда вы напиваетесь, даже смотреть иногда противно.
- Ну легкой жизни тебе никто не обещал, а мне надо расслабиться, день был тяжелый.
- Давай тогда по одной, я то же выпью, а насчет расслабиться, я думаю у меня это получится лучше.
Опять пьем на брудершафт и закусываем поцелуем. Девушка сидит на моих коленях. После душа она завернулась в полотенце, оно прикрывает у неё только грудь и чуть-чуть ниже попки. Поглаживаю нежные ножки, целую плечико. Таня кормит меня виноградом из своих губ. Мой дружок не спешит набирать силу. Посидели в парной, поплескались в бассейне. Да! Мне бы сейчас назад свою молодость! Уж я бы оторвался, а теперь, глаза наслаждаются, а тело молчит. Впрочем и так не плохо, один раз уже получилось очень даже ничего. Ну да ладно, времени у меня много, да и она никуда не спешит. Если и дальше все будет так же хорошо, подкину ей деньжат. За чудесный вечер и ночь можно и расплатиться. Ведь если я сбегаю, то эта встреча первая и последняя. Могу себе позволить быть щедрым, дам деньжат на квартирку, хоть кто-то добрым словом вспомнит. Что-то я совсем размяк. Она мне во внучки годится, а я ей сдуру пообещал сегодня больше не пить. А вот водочка мне сейчас бы помогла. Пока девочка осваивает управление на джакузи, сходил до бара, принял 150. Ага! Что-то появляется! Вот он - верный путь. Она все равно не заметит. С моим опытом и весом, 300 грамм не дают даже запаха. Правда, сейчас, почти на голодный желудок. Да хоть и заметит, что с того, здесь все-таки, я заказываю бал. Мысли о клофилине мне в голову не приходили, да я и не боялся. Камеры охраны я еще не отключил, а паспорт я видел и отработанным жестом даже приблизил его к объективу. Пока меня не грохнули или пока я не сбежал, я остаюсь весьма могущественным человеком.
С этими мыслями я еще несколько раз сбегал от неё за соточкой. Неудобство вышло, только когда мы перебрались в комнату с тем самым баром, пришлось путешествовать на кухню к холодильнику, запасов у меня много и они оказались удачно рассредоточены.
И дела мои стали продвигаться, в нужную мне сторону, все быстрей и быстрей. Танечка этому активно помогала. В спальне, даже попыталась станцевать стриптиз. Правда он мне не понравился, слишком короткий получился, снимать ей пришлось только полотенце. Зато когда я схватил её и прижал к себе, а она стала тереться о моё бедро низом живота и откинув полы моего халата ласкать меня своей маленькой ручкой, даже у неё вырвалось.
- Ого, да ты уже готов. А то – «Мне скоро шестьдесят, мне скоро шестьдесят». Любви, все возрасты хотят!
- А ты сама, будешь работать, или будешь любить?
Я погладил Таню между ног, там было тепло и влажно. Но соски на её грудях были мягкими.
- Я выбираю мужчин не только ради денег, я люблю испытывать настоящий оргазм. Сейчас я для тебя старалась, а сама могу быстро завестись.
Её поцелуй в губы как-то нежно стал перетекать на мою грудь. Она скинула с меня халат и толкнула на кровать, я увлек её за собой. Перед стриптизом сгонял Татьяну за рюмочкой коньяка, сама она пить отказалась, но мне принесла. И дело тут было не в рюмочке. Пока она ходила, я достал из тумбочки водочку и из горла быстренько приложился, почти на всю бутылку. Будь что будет, и видно не зря. А утром, как-нибудь прорвемся.
Я сам стал покрывать девушку поцелуями, её губы, шею, упругую грудь, твердые, набухшие соски, ниже к животу. Она покрывала меня поцелуями в том же направлении, и когда её голова легла на мое бедро и нежные руки стали ласкать мою плоть, в тот момент когда я почувствовал, как моего члена касаются её губы, язычок и он постепенно погружается в теплый ласковый ротик, мои губы добрались до вишенки и лизнув её я погрузил язык во влажную щелку. Таня лежа на моей ноге с силой прижималась ко мне и заглатывала ствол на всю его длину. Я чувствовал как в живот упираются её груди и на лобок ритмично надавливает подбородок. Голова кружилась от удовольствия и стремительно приближающегося оргазма. Обхватил Таню за попу и сильно прижал ко рту. Языком лизал краешки и стенки щелки а подбородком натирал клитор. Таня задрожала в моих руках, я тоже почувствовал свои сладкие спазмы. Сперма устремилась в её ротик а она сильно сжала ногами мою голову и её сладкий сок оказался у меня во рту.
Какое наслаждение, сердце бешено колотится, сладкое блаженство захватывает мое тело, мысли путаются и исчезают, я проваливаюсь в забытье.

2 часть. Утро добрым - не бывает.

- Я жива или нет? - Глаза открывать страшно. Лежу не шевелюсь, мысленно сканирую себя, пытаюсь что-то вспомнить. Сначала мозги - Вроде думают. Память – Ничего не помню, помню что пила, сколько – Не помню. Лежу на чем то мягком, голова на какой-то волосатой подушке, на ногу что-то давит - тяжелое. Во рту мерзкий вкус, чем-то сильно воняет. Дышу носом, ко рту что-то прижалось, мешает дышать. Вспоминаю Сашу, пили с ним. Помню что дала ему. Помню он меня трахал и я тоже кончила. А дальше ничего не помню. Надо открыть глаза. Открываю!
- Фу! – отстраняюсь назад.
Прямо в рот упирается член. Под головой была чья-то волосатая нога и чья то лысая башка лежит у меня на ноге.
- Это что за урод?
Какой-то огромный, лысый старикан, весь волосатый, кроме головы, и вонючий.
- А где Александр?
Без ответа. Мужик дрыхнет и похрапывает. Наверно эта сволочь Саша меня напоил и потом подложил под этого мужика. Что же это? Куда я докатилась? Меня трахали а я даже не знаю кто и сколько. Может я еще и сосала? От этой мысли меня вырвало прямо на кровать. Видно и правда сосала, вот что за гадость у меня во рту. Может и трахали меня без презерватива? На мужике его нет и не видать ни где. Сажусь, согнувшись, заглядываю себе между ног, вроде чисто, только все в слюне. Надо помыться. Иду в ванну ложусь в джакузи. Побольше пены, оттираю себя и промываю. Вылезла. Где-то в шкафчике халатики для девушек, ага вот этот подойдет. Пошла на кухню, надо поесть, живот сводит. Голова не болит, значит похмеляться не надо. Странно, это после целого пузырька перед сном.
После еды захотелось покурить. Иду в кабинет, там в столе сигары. Достаю сигару, зажигалки нет, помню осталась в брюках. Ничего в сейфе лежит похожая на пистолет, да и пистолет тоже там. Набираю код, открываю. Так, вон там за стопками баксов. С краю это пистолет, а зажигалка в глубине. Достала зажигалку, закрыла сейф, села в кресло затянулась. Страшная боль в легких и кашель заставили меня согнуться. Я же не курю, тем более крепкие сигары. А что я тут в кабинете делаю, как я сюда попала? На столе ноутбук, открываю, доступ под паролем. Набираю пароль, привычно проверяю почту. Ничего важного, только братва назвала точное время своего приезда, чтобы ждал. Что происходит? Бред какой-то. Я только что подумала что я должен кого-то встретить. Подхожу к зеркалу. Что за хрень? Эту девчонку я вчера снял по дороге домой. И трахал на диване, потом в спальне, потом – ничего не помню. Смотрю на себя и не пойму ничего. Это –я! Вот родинка, прическа растрепалась, надо расчесаться, помада вся стерлась. Но я точно помню как вчера целовал этот ротик и эти грудки. Да грудки у меня что надо, я бы их и сейчас поцеловал, жалко не достану.
Бред какой то! Надо меньше пить! А то, по моему, я допилась или допился. А кто такой Саша? Пытаюсь вспомнить, получается с трудом. Вспомнила, и лицо вспомнила и то что вчера, в пятницу, поехала к нему домой. Это было, было, помню седьмого. Стоп! Сегодня явно 15-е, только что видел это на компьютере. Саша, это ведь мой водитель, охранник, Александр Сергеевич Прошин, 30 лет, хороший проверенный парень. Неделю назад его нашли убитым в своей квартире. Убит ударом ножа, перед смертью занимался с кем то сексом, но никаких следов или отпечатков не нашли. Менты пока копают. А для меня это стало еще одним сигналом что пора делать ноги. В подробности бизнеса я его не посвящал, но как каждый водитель и человек сопровождающий меня везде, Санек мог знать много. Получается что он в ночь смерти был именно с этой лярвой, я посмотрел в зеркало. Может все это сон, и я сплю? Банально щипаю себя за руку. Больно, и не просыпаюсь! А может у меня от перепоя белочка началась? И Весь этот дом и все вокруг моё, а там наверху мужик просто мой муж или сожитель? Или я его сожительница? Например секретарша с которой он спит. Поэтому и в кабинете мне всё знакомо. Надо вспомнить! Какую бы таблетку выпить? Не знаю, ведь ничего не болит. Придумала! Нюхаю нашатырь. Пробрало, ну и гадость, кашляю, но в голове все также.
Начнем сначала! Я - …..? Как же меня зовут? Смотрю на девушку в зеркале, а в памяти только, что я - Гущин Виктор Павлович, 50-го года рождения, холост, в прошлом мастер спорта по дзюдо, и карточный катала. От тюрьмы удачно сбежал в армию, бригада морской пехоты во Владике. После армии, спасибо родителям, закончил институт, вступил в партию, работал в стройтресте, в вечернюю опять учился в экономическом. Перестройку встретил уверенно, сразу основал свою фирму, неплохо зарабатывал. А потом начались проблемы, наверно слишком нарисовался и попал в поле зрения криминала. Сначала я брыкался, но потом освоился и занимался аферами вполне спокойно и уверенно. Последняя афера была самой крупной и обещала стать именно последней.
Так, это я помню отлично, все подробности биографии и детства, но из зеркала на меня смотрит не Виктор Палыч, а девушка не помнящая как её зовут и откуда она взялась. Я же, прекрасно помню что сам привез её сюда. Помню что зовут её Таня Глухова, 85-го года, родом из поселка Бугры нашей области. Разворот её паспорта помню отлично, а о ней самой и её жизни – ничего. Иду наверх в спальню, мужик все еще спит, разглядываю его. Пьяная, но хорошо знакомая мне рожа. Вот армейская наколка на плече, на пальце печатка, помню где и у кого выиграл в карты. Вон на члене помада та же что и на моих губах. Фу! Опять стошнило. Это у меня во рту была моя же сперма, ну и гадость. Но почему я в теле этой бляди? Сажусь на пол, смотрю себе между ног - там пизда! Раньше я у себя между ног видел совсем другое, и это абсолютно точно. Хотя когда проснулся меня это и не удивило и не заинтересовало. Трогаю её руками, действительно - пизда! К тому же, на ощупь, моя. Изучаю её пальцами, сую палец в щелку. Все чувствую, как будто так и должно быть, но я точно чувствую это впервые.
Но если я в теле этой девки, то кто там спит? Может в моем теле эта Татьяна? Вскакиваю, тормошу свое тело. Оно хрюкает, чмокает, ворочается, но глаза не открывает. Это понятно, я вчера принял намного больше своей нормы, зря не послушал девчонку, говорила же – не пей. А теперь, смотрю на часы, как минимум ещё три часа будет дрыхнуть, а потом мучаться с головой.
Тело перевернулось и раскинуло руки в стороны. Одна рука задела мне плечо и сбила меня. Ох и больно. Если оно развоюется как же я его успокою? Там ведь 100 кг. веса и причем совсем не слабого. Стоп!
Кажется я начинаю догадываться. Смена тела это не случайность, а план этой девчонки и она рассчитывала проснуться раньше, тогда шансов у меня просто не было бы. Она не заметила и не догадалась что я нализался как свинья. О чем я? Какая смена тела? Да, завладеть моими деньгами, желание возникнуть может, но разве ТАКОЕ возможно? На всякий случай нужно связать своё тело, мало ли что. В каморке охраны нашлись наручники, жалко только одни. Сцепляю ему руки за спиной. Вспомнил, где-то были игрушки для секса с изощрениями. Так, наручники, наножники, цепи, кляпы. Все очень прочное, подружка выбирала самые дорогие и качественные, не порвешь. Сам проверял. Спутываю свое тело, теперь не повоюет.
Пошел вниз, надо подумать, и поесть, в животе опять пусто. Утром наелся стаканом сока и бутербродиком с икрой. Здесь желудок как у котенка, не понятно чем живет это тело. Сижу ем.
Мысль первая: Разбудить, допросить.
Мысль вторая: Допросить с пристрастием.
Мысль третья: А дальше что делать? Как жить то?
Рабудить проще всего в ванной. Но как перекантовать его?
Иду на верх, кантую. Ну и тяжесть. Оно ворочается. Беру плетку, бью, кричу.
- Ползи скотина!
Позет, спит но ползет. Кое как загнал в джакузи, врубаю холодную воду, под нос нашатырь. Очнулось, таращится на меня, смотрит с испугом.
- Ты кто? Отвечай!
Снова бью плеткой.
- Я Вера! Я Таня!
- Какая Вера? Какая Таня?
Начинает брыкаться, несет всякую чушь. Угрожает. Ломаю его долго. Точнее не ломаю, а привожу в чувство. Вроде оклемалось. Просит выключить воду, холодно ему. В голову пришла мысль. Из аптечки взял шприц, набрал из ампулы витамин. Показал ему.
- Я уже кое-что понял. Я оказался в этом теле, а ты в моем. Кто ты и как это проделала, я не понимаю. В шприце – сыворотка правды. Эта доза развязала язык мужчине того же веса что сейчас у тебя. Но моему телу 57 лет и оно запросто может не пережить этого. Если я сейчас не получу внятного и приемлемого объяснения, то вколю и все равно его получу. А потом утоплю тебя в ванной. В сейфе полно денег, там конечно меньше чем на счетах, но и их мне хватит очень на долго, практически на всю жизнь и внукам останется ( До сих пор не пойму, зачем браткам понадобилось столько наличных, со счетами удобней. Ну да мне все равно, попросили – сделал). Твоей целью ведь были они, или ты все еще надеешься до них добраться? Поверь, не выйдет.
- Теперь уже не надеюсь. Сколько времени?
- Двенадцать. А что? Ждешь кого?
- Нет, наоборот, все уже пропущено. Прошло слишком много времени, я уже ничего не помню.
- Чего не помнишь?
- Ни паролей, ни шифров, ни кодов, ничего. Ты ведь когда проснулся, считал себя девушкой? Наверно удивился, как сюда попал, кто рядом с тобой, что случилось? Так?
- Да.
- Потом вернулась настоящая память, а память девушки исчезла?
- Да! Да! Что ты со мной сделала или сделал? Кто ты, что происходит?
- Мое настоящее имя Вера. На свет я появилась 20 лет назад. Кто отец, не знаю. Мать конченная алкоголичка, к моим пятнадцати годам пропила квартиру и по этому поводу устроила еще большую попойку, которой и не пережила. Она и забеременела мной по пьянке и пока носила не просыхала. Я должна была родиться уродом и дибилкой. Что-то не срослось. Я получилась не уродкой хотя насквозь больной, но с ясным умом. У меня, по нормальному, не работал ни один орган. Мать сдала меня в детский дом. Там меня хоть как-то поддерживали и подлечивали. Потом забрала меня, как раз к продаже квартиры. Я ненавидела её, себя, своё тело. С детства понимала что другим лучше и завидовала. Покупатель, упоивший мать, здоровый верзила, должен был отдать сколько то денег мне. Он сказал, что отдаст если я ему дам. Он трахал меня, такой здоровый и сильный, а мне было так досадно, что я такая слабая и больная и ничего не могу сделать. Я не злилась на него, я ему завидовала. Когда он кончил я кончила одновременно с ним и потеряла сознание. Очнулась в его теле. Сначала ничего не могла понять, постепенно дошло что случилось. Мое собственное тело, с этим гадом внутри, я удавила. Как он ползал передо мной на коленях, просил вернуть назад, кричал, что заподло быть бабой. Потом когда стала убивать, готов был и дать и отсосать и бабой остаться, - тьфу.
- И что потом?
- Деньги у него были, плюс материна квартира. Я её продала и уехала. Стала думать и экспериментировать. Получалось, что если я во время одновременного оргазма хочу перепрыгнуть в тело партнера, то мы оба теряли сознание и менялись телами. Сначала в голове одновременно две памяти, через два-три часа остается только моя, а чужая уходит далеко, как воспоминания из очень далекого и раннего детства. Что-то общее вспомнить можно, но детали – нет. Я всегда приходила в себя на час два раньше партнера и использовала это время в своих целях.
- А что с ними.
- Я записывала то что нужно не забыть. Если что-то не успевала, пытала, потом убивала.
- И сколько на тебе трупов?
- За эти пять лет, двадцать.
- Да ты серийная маньячка.
- Сначала все делала по глупому, училась. Понимала что надо захватить тело с деньгами. Но не везло. Попадались какие-то пустышки. Вроде парень ничего с деньгами, а оказывается весь в кредитах, короче пшик.
- А на меня как вышла?
- Я решила воспользоваться возможностями дорогой проститутки. Двое суток с ней трахалась, пока получилось. А уже в её теле познакомилась с твоим Сашей. Полгода работала твоим водителем, пока созрел план.
- А это кто?
Показываю на себя.
- Просто девчонка, искательница приключений, подбирала строго по твоему вкусу. Она нужна была мне только на одну ночь с тобой. Но ты несколько раз проехал мимо. Потом все получилось, и тут такой облом. Не думала, что ты так упьешься.
- Я и сам не думал, девочка вдохновила.
- Давай я верну все назад, и ты меня отпустишь.
- Надо подумать. Ты полежи пока, только не простудись, тело то моё.
Пошел в кабинет. Эта никуда не денется, спутана качественно. Интересно, правда то что она сказала или нет? Жалко нет настоящей сыворотки правды, надо было купить, вот пригодилась бы.
Похоже на правду. По рассуждению, действительно ей лет двадцать. Кто ж её отпустит? Хотя с такими способностями в хозяйстве сгодилась бы. Идеальный шпион, а уж подложить под кого я бы придумал. Но и в руках не удержишь, сбежит.
А с другой стороны, зачем обратно? Мне было 57, сейчас – 22. Помолодел почти в три раза. Хотел скрыться чтобы не нашли, а как меня теперь найдут? Деньги в сейфе, счета в голове, без меня никто не возьмет. Да с такой суммой можно начинать новую жизнь. Это интересное предложение. Вот только я теперь баба. Ну и что, бабы тоже люди, а может и привыкну. Заведу мужика – фу! Он же меня трахать будет. Хотя бабы ведь трахаются и ничего, я ведь не пробовал, может это приятно. Интересно, как у меня со здоровьем? А вдруг я беременный? Вчера я был без презерватива, кончал в неё, то есть в себя. Она не думала о предохранении, утром то будет в моем теле, а это наверно тоже удавила бы. Никто ж не видел, охрана в отпуске. А с камер можно все стереть. Это, тоже, идея! Но надо будет потом провериться, а то рожу сам от себя. Хотя наверно это будет лучше, чем от кого-то. Будет полностью мой собственный ребенок, сам папа, сам мама. Черт, о чем это я думаю! В этой ситуации, то же надо выкрутиться.
Так, цель есть, остались действия и средства. Иду в комнату охраны, замок под кодом, это хорошо. Открываю, выключаю все камеры, уничтожаю все носители, чтобы даже восстановить было нельзя. Закрываю дверь, отпечатков не будет, я в перчатках. Эту напоил молоком и оставил в ванной, запер, не вырвется. Ищу одежду, она же была одета. Платье и туфли нашлись, трусы и лифчик нет. Трусы куда-то дел я, а лифчик, если он был, снимала она сама. Беру деньги, надо в город, найти где она жила, куда мне перебраться, по дороге все нужное куплю. Иду к телу, расспрашиваю.
- Я тебя убивать не буду. Поменяться обратно, считаю невозможно, я окажусь связанным, а тебе я не доверяю. Пусть все останется так. Когда я буду сваливать, ты у меня опять упьешься. За убийство, меня станут искать, а за пьяного нет, только ты, но у тебя ничего не получится. Проблем у тебя и у самой хватит, это тело тебе их уже обеспечило. Ты ведь не знаешь всей моей подноготной. Выкручиваться будешь сама. Денег я тебе оставлю, в сейфе будет лимон, беги если сможешь, шифр напишу. Счета можешь даже не трогать, они уже пустые. Сейчас расскажи мне где ты нашла эту девушку, где она живет и что ты про неё знаешь?
- За лимон спасибо. С ним я быстро найду какую ни будь дурочку. К ней домой не ходи. Её уже наверно ищут за убийство Саши. Я ведь рассчитывала все сделать быстро, и наследила.

Это в мои планы не входило. Адрес она сказала, а вдруг там ждут. Хотя мне говорили что следов не нашли. Но может схитрили, думали что я замешан. Тогда мне было все равно, а теперь я в теле убийцы. Хотя убийца сейчас лежит как раз в моем теле, а настоящая хозяйка моего нового тела, совершенно не причем. Но «к делу этого не пришьешь». Надо все равно ехать в город, хотя бы за одеждой. Лето то уже кончилось и когда потеплеет неизвестно. Хорошо что сегодня погода получше чем вчера. Надо сделать еще кое-что. Нашел старый мобильник. Там у меня есть много вариантов автоматических ответов на разные конкретные номера телефонов. Я их наговаривал по разным случаям. Сейчас они пригодятся, я ведь не смогу ответить своим голосом. Пошел к телу заставил сказать в телефон фразу- «Привет! Узнал? Я буду краток, придет человек, скажет пароль как в последний раз, скажет что от меня, помоги ему, как мне.». Фраза была адресована человеку делавшему незаконно настоящие паспорта. Про него знал только я, и жил он в другом городе.

Часть 3. Вот я и миллионерша - сбылась мечта идиота…

Пора ехать. Одеваю туфли иду к машине, три шага и падаю. Что делать? Сноровки то нет. Хорошо что не сломал. Поискал в шкафчике, нашел какие-то женские шлепки, в туфлях я и ходить то не могу, а на машине и того сложнее. На всякий случай, походил в туфлях по дому, сойдет, передвигаться можно, только осторожно и медленно, мышечная память присутствует. Пошел через двор в гараж. Ветер норовит задрать подол, холодит задницу и живот, ощущение будто я голый. Да так и есть, из одежды на мне только коротенькое платье и шлепки, туфли и сумочка в руках. Как неудобно без карманов. Беру тонированный джип охраны, меньше будут тормозить, его знают. В общем то не страшно, у девочки в сумочке нашлись права, но лучше себя не светить.
До города добрался без проблем. Первая проблема возникла в магазине, я понятия не имел что и какого размера мне нужно. Придумал, зашел на рынок.
- А на меня какие у вас есть трусики?
Продавщица, глянув мельком выложила целый букет моего размера. Также купил лифчики, джинсы, кофточки, дешевые китайские кроссовки. Переодевался сразу в примерочных. Женщины следят за прической, я смог только расчесаться и собрал волосы в хвост, хорошо что нашлась потерянная какой-то гостьей заколка. Выбрал захудалый парикмахерский салон. Одна единственная девица, она там и директор и мастер, популярностью явно не пользуется, но она женщина.
- Ой помогите пожалуйста, меня в бар пригласили, я в джинсовом костюме пойду, что вы посоветуете?
Что-то она мне на голове смудрила, но ничего – пойдет. Даже с лицом помогла, потом надо потренироваться. Ногти я попросил сделать покороче, сказал что собираюсь в волейбол поиграть. Они действительно мне сильно мешали, но сам я стричь не стал.
В салоне было большое зеркало, осмотрел себя. Очень даже ничего, я бы такую с удовольствием закадрил. Симпатичная, стройная, одета по сезону, прилично, и не броско.
Пока катался по городу, увидел знакомый дом. Откуда я его знаю? Какие-то смутные воспоминания, что-то далекое, давно забытое, какое-то имя – Лешка. Остановился вспоминаю. Вспомнил! Не такое уж и далекое. Здесь живет односельчанин Татьяны, Алексей. Он жил по соседству и был в неё страстно влюблен. Она же его, терпеть не могла, встречалась с другими парнями. А он - вполне положительный человек. Интересно, можно ли его использовать, может он все еще неровно к ней дышит, вернее теперь уже ко мне. Вспоминаю, вроде она заходила к нему в гости, нужно попытаться вспомнить адрес. Иду, похоже, что здесь, что-то шевелиться в памяти, но так нечетко. Звоню. Шуршание за дверью, открывает он. И чего он ей не нравился? Нормальный, внешне, парень. Я был уверен, что такие девчонкам должны нравиться, но видно сама девчонка считала по-другому. На пороге немая сцена.
- Привет! Может предложишь войти?
- Привет?!
Засуетился, покраснел. Ага, значит какое-то действие она на тебя и сейчас производит.
- Проходи, проходи конечно. Так неожиданно, у меня не убрано, проходи на кухню, я сейчас.
Исчезает. Прохожу, осматриваюсь. Однокомнатная, на кухне минимум мебели, явно живет один. В прихожке только его обувь и одежда.
Зовет в комнату. Диван, кресло, шкаф, телевизор, даже DVD нет. Я в кресле, он садится напротив на диван. Явно смущается, не знает что сказать. Я, то же, не знаю.
- Ну рассказывай, как ты здесь поживаешь? Дома давно был?
- Да нормально, домой на прошлые выходные ездил. Там все хорошо. Твоя мама заходила, просила если увидимся, привет передать. Ты чего уже месяц там не показываешься? Я своим сотовый телефон купил, теперь звонить можно. Я тебе номер скажу, мои твоих всегда позовут. Могла бы своим тоже привезти. А то ни слуху ни духу, мать с отцом волнуются. Или ты здесь совсем загуляла? Сейчас то какими судьбами? Четыре года не заходила.
- К родителям я, на днях, съезжу. И за номер спасибо, обязательно позвоню. Роман у меня был, некогда мне было.
Алексея передернуло, посмотрел на меня со злостью.
- Который по счету? Какой теперь богач у тебя? Когда ты успокоишься?
Девчонка парню, явно нравилась сильно, но похоже, взаимностью ни когда не отвечала. Он наверно в детстве всегда был её хорошим другом и большего она ему не позволяла.
- Тебе то какое дело? С кем я, куда я?
- Не куда ты, а куда тебя?
Намек понятен, парень её ревнует, но поделать ничего не может. Он наверно раньше засыпал её предложениями. Если я правильно понимаю ситуацию, то мне нужно осторожно исправить положение, осчастливлю-ка я парня.
- Прекрати, мы с тобой обо всем договорились, так?
Начинаю, методом тыка, выяснять существующие между ними отношения.
- Ну так.
- Чего ты начинаешь все сначала?
- Ну я же не разлюбил тебя! Я через знакомых иногда слышу о тебе. Знаешь как обидно, то ты с тем, то с этим. Я бы с такими срать рядом не сел. А ты с ними шоркаешься.
- Леш ты же знаешь - ты не мужчина моей мечты.
- А они?
- Они тоже, в них меня интересует только кошелек.
- И сильно ты разбогатела? Живешь с девчонками у той же бабульки.
- Живу то на старом месте, только ночую там редко.
- Тань, бросай ты это. Институт ты забросила, нигде не работаешь.
- Ты что следил за мной?
- Заходил, узнавал, к стати по просьбе твоих родителей. Но я им ничего не сказал, не волнуйся.
- Спасибо! Ты всегда был надежным другом.
- Не за что. Если хочешь живи у меня, вернись в институт, я тебе помогать буду. Я работаю, не богач, но проживем.
- Опять ты за старое! Ну скажи, зачем я тебе нужна такая? Я же, по-твоему, потаскуха и блядь. Я же со всеми этими мужиками спала, они меня трахали как хотели. Я всем парням в деревне давала, только тебе нет.
- Что правда? И в деревне? А я не знал, ребята ни один не хвастал.
С деревней я видно переборщил. Там наверно Татьяна вела себя прилично. Да и в городе она, скорее всего, не особенно гуляла, наверно так, обычные романчики.
- Я пошутила, в деревне были только поцелуи.
- Да мне все равно, сколько у тебя было и кого. Я тебя любую любить буду, никогда ни чем не попрекну.
Дело движется в нужную сторону. Помощь влюбленного в меня крепкого парня мне совсем не помешает.
- Ты в своих словах уверен?
- Да!
- Поклянись! Поклянешься, что не будешь попрекать, осуждать, приставать ко мне не будешь. Сейчас мне даже целоваться с тобой неприятно. Ну не люблю я тебя, не люблю. Если согласен, то стану жить с тобой, хоть с сегодняшнего дня.
Немая сцена. Глаза у парня вылезли наружу, такого ответа он явно не ожидал.
- Ты что-то натворила?

Какой он догадливый.
- С чего ты взял?
- Ну я же не совсем идиот. Четыре года не заходила, вдруг явилась и жить согласна. Кого-то грохнула?
- Ты сначала на мой вопрос ответь. Или это только слова?
- Нет не слова, оставайся живи, захочешь – расскажешь. Если потребуется, я тебе во всем помогу, только убивать никого не буду, и воровать тоже.

Какой правильный.
- Я Леша, действительно зашла не случайно, мне нужна твоя помощь. Я влипла в историю и обратиться получается больше не к кому. Любовники, это не друзья.
- Что, все настолько серьезно, что ты решила прийти ко мне и согласна даже жить в одной квартире?
Ответ нужно было усилить.
- Да! И не только жить в квартире, но и спать.
- Ты что! Хочешь мне, заплатить за помощь, да еще собой? Ты за кого меня принимаешь? Совсем крыша на блядках сдвинулась?
Меня самого передернуло от моих слов. Я конечно понимал, что я теперь молодая, симпатичная девушка. С утра еще убедился, что между ног больше нет члена, там теперь противоположный орган. Сейчас сидя в кресле чувствовал, что на голове непривычно длинные волосы, губы чувствовали, что на них помада, слышал свой необычно нежный голосок. Чувствовал трусики, которые только чуть-чуть прикрывали мне между ног и тоненькой ниточкой врезались в попу. Особенно чувствовались груди, которые колыхались при каждом движении и бюстгальтер, он наверно слишком тугой, мешает при каждом вздохе. Разумом понимал, что вести себя, поступать, говорить мне теперь придется как женщине. Но ложиться в постель с мужчиной! Надо было найти себе подружку лесбиянку. К стати, это идея! Надо сказать Алексею что мне нравятся девушки, меньше будет приставать, пусть перевоспитывает меня. А там посмотрим.
- Нет, трахаться с тобой я не собираюсь. Ты уже мальчик взрослый, тебе уже можно знать. Я парней меняла и никто мне не нравился и мужики с которыми спала – тоже. Я сначала сама не верила, потом убедилась. Мне нравятся девушки, похоже я лесбиянка. Пока девушек у меня не было, я стесняюсь этого и побаиваюсь, и не хочу что бы хоть кто-то догадался. Но на них я смотрю с удовольствием, и в постель мне со многими из подруг хочется. Мне и мое отражение нравится. А мужики мне все неприятны. Вот так! Теперь ты первый и единственный кто знает. А спать придется с тобой, или раскладушка есть?
- Ты!?
«Челюсть у Алексея выпала и, звеня, откатилась куда-то в угол.»
- Леш, закрой рот. Я по этому специально не давала тебе поводов даже надеяться на что-то. Ты ведь мой друг и лучше было так, других мне бросать было не стыдно, а теперь ты все знаешь, решай сам как ко мне относиться.

Ну вот, записал нормальную девчонку в лесбиянки. Ничего, так мне легче будет с ним общаться. А настоящая Татьяна уже умерла, погибла в теле Сашки, даже понять ничего не успела. Ни эта девочка, ни Санек, смерти никак не заслуживали, они вообще ничего плохого в жизни не сделали. Надо было убить эту скотину. Может и убью.
- Ты серьезно?
Он наконец сумел хоть что-то сказать.
- Абсолютно. Ну так что? Будешь со мной дружить? А спать на одной кровати с лесбиянкой будешь? Зная что мне прикасаться к голому мужику, так же противно как и тебе, если ты не голубой, конечно.
- Невероятно! Это все равно, что узнать, будто ты на самом деле мужик. Получается, что шансов у меня нет и быть то не может.
- Не отчаивайся, жизнь интересная штука. Иногда случается такое, что пять минут назад назовешь бредом. Уж, мне, ты поверь!
- А может ты бисексуалка?
Ищет лазейки.
- Нет, хотя точно я ни в чем не уверена. Но на сегодняшний момент, точно – нет.
- Ладно, я пойду чего-нибудь выпью. Ты будешь?
- Я за рулем и тебе пить сейчас не надо. Если ты готов помочь, то и ты за рулем, я права на квартире оставила.
- Как же ты ездишь?
- Нормально езжу, увидишь.
- Тогда по кофею, и давай рассказывай, что приключилось.
Когда Леша принес кофе, вполне правдоподобный рассказ у меня уже был готов.
- У меня Лёшенька, был любовник, звали его Александр. Сейчас его убили и подстроили будто это я. Он работал водителем и охранником у одного крутого. Этот его шеф, он порядочная сволочь и аферист. Облапошивал банки и сограждан на крупные бабки. Сначала я спала с его шефом, а потом с обоими, с Сашкой в тайне от шефа. Я хотела стащить у шефа деньги а Сашка мне был нужен, я через него кое что узнавала. Эта сволочь узнала, что мы Сашкой спим и приказал убить его. Мы спали и его убили в постели, а меня привезли к шефу и там насиловали, потом заперли. Они напились и я сумела убежать, даже денег немного прихватила.
- Много?
- Сто штук баксами и пол лимона рублями. Теперь меня ищут и менты и бандиты.
- Так верни деньги.
- Бесполезно, все равно убьют. Они сразу хотели меня убить, но решили сначала поразвлечься. Лучше попробовать сбежать.
- Как ты себе это представляешь?
- Денег много. Я спрячусь, а про тебя никто не знает. Потом убежим вместе.
- А как менты докажут что ты была с ним в ту ночь?
- Мы же спали, возьмут соскоб сего члена, а там мое ДНК.
- Трахалась с ним!
-Леша! Я с ним по всякому трахалась и спереди и сзади и в попу давала и в рот брала! Ты же обещал!
- Извини, это действительно не имеет значения. Просто вырвалось, больше не буду. Что ты сейчас планируешь, чего мне сделать?
- Бери права, поехали спрячем машину и надо взять другую.
- Где, взять?
- Дубина! На прокат, денег то полно. Потом съездим ко мне, ты сходишь, осторожно узнаешь что и как. Потом съездим к дому этого мафиози, там сейчас никого не должно быть. Я в второпях кое-что там забыла.
- Вот там то нас и сцапают!
- Мы сначала издалека посмотрим, по телефонам позвоним. Потом ты в стороне посмотришь, а я потихоньку схожу. Как войти я знаю.
- Ну Танька, ты сама как мафиози.
- Не дрейфь, со мной не пропадешь. А если пропадешь, то окончательно.

На взятой в покат десятке мы подъехали к дому где Татьяна снимала квартиру. Алексей пошел узнавать что там и как. С собой он взял, купленные по дороге на базаре, мед и банку молока, будто он привез гостинец от родителей. Пока Алексей ходил, я не на шутку волновался. Но все обошлось, дома соседок не было и он спокойно нашел мои документы и захватил кое-чего из вещей Татьяны. Паспорт и права были у меня в сумочке, но вот всякие другие бумажки, могли пригодиться. Вещей он набрал тоже много, он оказывается неплохо знал Таню и по его словам нашел именно её шкафчик, мне пришлось только подтвердить что вещи действительно мои, хотя я и понятия не имел, так ли это. Были там и фотографии, особенно нужной оказалась фотка Татьяны с родителями, теперь хоть знаю как выглядят «мои» родители. Следующим этапом был визит в мой бывший дом. Туда мы поехали на двух машинах, джип надо было поставить на место. У меня созрел кое-какой план, и в нем не было места Татьяне.
План был таков, я хотел обставить все так, чтобы все заинтересованные люди подумали что я, Гущин Виктор Павлович, их кинул, и пустили по моему следу всех своих собак. А уж когда они его догонят, то возможности испытать взаимный оргазм у этой твари не будет, это уж точно.
У дома мы оказались поздно вечером. Алексей на десятке встал у развилки и ждал моего сигнала. Я на джипе заехал во двор. Тело было в ванной и могло лишь стонать, целый день в скрученном виде и без еды. Ему было тяжело, а мне нисколечко не жалко. Из сейфа забираю все рубли и доллары. Ему оставляю миллион баксов и ни одного рубля, только кредитки. Деньги со счетов перевожу по необходимым адресам, но не полностью, а только по десять процентов от требуемых сумм, пусть сразу бьют тревогу. Сотовый телефон на все входящие будет отвечать моим голосом, что я занят и пусть перезвонят через три дня. У сейфа была функция сканирования отпечатка пальца, обычно я её отключал, не доверял я таким тонкостям. Теперь я её включил, и без пальца сейф стало не открыть. Осталось заставить сбежать мое тело.

-Ну ты как? Очухалась?
-Ты обещал отпустить.
- Раз обещал, значит отпущу. Только напою, чтобы ты меня не догнала. А самой тебе придется бежать и бежать быстро. Меня заказали и за мной уже идут. Так что твое вторжение в мою жизнь оказалось очень даже вовремя.
- Сколько у меня время?
- До вечера послезавтра, и все.
- А деньги?
- В сейфе миллион долларов и кредитки на полмиллиона рублей. Сейф откроешь приложив палец к сканеру, надеюсь сможешь.
- У меня же не будет шансов.
- Я считаю что тебя вообще надо убить прямо сейчас. За Таню, показываю на себя, за Сашку и за всех кого ты еще убила. Если бы не мое желание свалить с бабками, я так бы и сделал. Я оставляю тебя в живых только чтобы отвлечь от себя. Доказать ты никому ничего не сможешь, а убежать может получиться. Так что дерзай, сама виновата.
Клим

Часть 2

Сообщение Клим »

Поездка в мой дом чуть не закончилась провалом, финал оказался совершенно неожиданным для меня.
Когда я закончил все свои манипуляции со счетами и деньгами из сейфа, я отнес сумку с деньгами Алексею. Лешка меня заждался, отсутствовал я долго, уже настало утро. Когда я сел в машину и показал ему сумку с деньгами, он просто обалдел.
- Ты еще утащила денег! Теперь точно убьют обоих.
- Не бойся, игра стоит свеч. А шансы у нас есть.

Вооружившись электрошокером, перепеленал, накормил и из душа искупал свое тело. Затем переместив его в спальню заставил упиться водкой. Только я успел его развязать и прибраться в доме как явились мои охранники. Я конечно сказал, что меня пригласил Виктор Павлович и мне уже пора уезжать. Охранники поднялись к нему спросить все ли в порядке. Каково же было мое удивление и испуг когда я, войдя с ними в спальню, увидел сидящее на кровати тело. Я что-то сделал не так, оно проблевалось и пришло в чувство.
- Виктор Палыч, это Ваша гостья?
Тварь сообразила, что я в её руках.
- Да это проститутка, не отпускайте её, я с ней еще не закончил, хреново она работала.
Сейчас проветрюсь и продолжу.
Оно даже не стало одеваться, посчитало себя хозяином в прямом смысле этого слова. Тварь встала, открыла балкон и вышла на свежий воздух.
- Держите её, штуку баксов заломила, а наработала на 50.
Я понял что она обдумывает как воспользоваться ситуацией.
- А вон еще гости!
Тварь наклонилась с балкона и кому-то махала рукой. Говорила она пьяно но вполне четко и правильно. Я бежать не собирался, бесполезно, охранники все равно стояли в комнате и наблюдали все происходящее. Двое в комнате , трое внизу во дворе, куда сейчас вошли еще какие то люди.
- Иди сюда!
Она позвала меня, и один из охранников подтолкнул меня в спину. Я подошел к ней и посмотрел вниз. Там, кроме моей охраны, стояли три человека.
- Кто это?
Спрашивает шепотом.
- Если будешь помогать и слушаться, то теперь, я то же, тебя не убью.
- Это от братвы, курьер и охрана, за деньгами.
- А деньги в сейфе? Сколько нужно отдать им? И сколько там есть?
- Там только лимон который я обещал тебе.
- Значит тебе придется вернуть остальное или я скажу что ты их украл-украла, и мы все вместе тебя на кусочки порежем.
- Если поднимешь шум, тебя не поймут. Сейф открывается только отпечатком твоего пальца. В гостях у тебя только я, не справиться со мной ты не могла -не мог. Споить тебя сложно, все знают, наркотиков ты не потребляешь, а силы у тебя столько, что охранники с тобой спаринговать побаиваются. Метаться и трясти деньги из меня сейчас нельзя. Ты спустись, и проводи их восвояси до завтра. Только штаны надень и будь вежлив, они люди понятливые и спорить не будут, сегодня они уйдут. Но это только один раз, завтра они будут говорить по другому. А мы с тобой обсудим наши дела, действительно не честно когда все мне или тебе.

Раз обстоятельства изменились придется выкручиваться. Непонятно почему охрана приперлась на день раньше, и откуда взялись братки, они должны были появиться только завтра после обеда.
Я остаюсь с охраной на балконе, а новый Виктор Палыч спускается вниз и идет к гостям, дыша перегаром и пошатываясь. Здоровается и что-то говорит. В этот момент ему в голову попадает пуля, брызгает кровь и он падает. Я, секунду подумав и поняв что произошло, начинаю выдавливать из себя визг, мне сзади затыкают рот.
Произошло то чего я так боялся, «меня» убили. У кого-то не выдержали нервы, отдал приказ о ликвидации и снайпер нажал на курок. Вероятно сигналом послужил перевод денег.
Братки не церемонясь, пальцем от трупа, открыли сейф и посчитав деньги, стали звонить по мобильникам. Охрана им не мешала, меня заперли в спальне, отобрав сумочку и мобильник. Хорошо что я купил новый, дешевенький и только-что внес туда несколько телефонов Таниных подруг, они нашлись у Алексея, его телефон и телефон в деревне. Допросили и проверили они меня за час. Потом вручив пять штук баксов, велели делать ноги в деревню и по возможности подольше не вылизать от туда. Плохо отмытая помада на члене трупа подтвердила мой рассказ о прошедшем дне и ночи, а то что охрана и братки были друг другу посторонними, спасло мне жизнь. Как они договаривались между собой, неизвестно, но меня вытолкали в направлении шоссе.
Через пять минут я «тормознул» машину Алексея и оказавшись внутри вздохнул с облегчением.

Часть 4. Пора начинать новую жизнь…А как???

Вроде все, можно передохнуть. Деньги спрятаны, только небольшая сумма на расходы и пять штук баксов полученные мною при свидетелях остаются на руках. С квартиры я съехала и из института отчислилась. Учиться мне что-то не хочется тем более в пединституте. И так два высших образования и владение тремя языками, кроме русского, остались в моей, с виду глупой, головке. Плюс очень богатый жизненный опыт. Правда и нового мне предстоит освоить много. Я ведь теперь очень богатая девушка с парнем на руках. Бросать его мне не хотелось, слишком честный и надежный. Даже вид огромной суммы, девять миллионов долларов и почти три лимона рублями, не отразились на нем. Но он еще не знает что у меня есть счета на которых почти 50 миллионов баксов. Но верный друг всегда нужен. Проблема только что он всегда смотрит на меня как на женщину, и хоть я и есть женщина, к этому еще надо привыкать и привыкать.
Первая совместная ночь прошла спокойно. Мы оба устали и уснули на диване укрывшись разными одеялами, хорошо что в Таниных вещах нашлась пижама, в ней удобней ходить перед Алексеем.
Утром, короткие сборы, электричка и мы в Буграх. Предстояло свидание с родителями и посвящение их в наши планы.
Планы были конечно моими, но Алексей воспринял их стойко, как оловянный солдатик. Пока я посвящал его в «наши» планы его челюсть несколько раз «звенела в углу комнаты».
- Ты согласен взять меня замуж? Приданное у меня есть, ты сам его прятал.
- ?? (и « челюсть катится в угол»)
Я как заправский футболист ловко бью его челюстью в угол ворот.
- Я клянусь что не буду тебе изменять.
- ?!?!?!? (снова – гол)
- Но я боюсь что беременна, тест не делала, но это возможно после изнасилования. Такую возьмешь?
- ?? А??!! Да!?! (еще одно очко)
- А как же ты выйдешь за меня? Ты же лесбиянка!
- Дурак! Это только ты знаешь. Наши родители хотели бы нас поженить?
- Да они об этом только и мечтают.
- Вот мы с тобой и поженимся и уедем в круиз, а потом якобы на заработки за границу. Нам с тобой нужно уехать. Такие деньги наверняка будут искать и за нами будут наблюдать.

И наличные и тем более счета искать будут усиленно и квалифицированно. Бежать было необходимо. Просто так сбежать мне не хотелось. Вспомнил своих покойных родителей, помянуть их я мог только добрым словом. А у этой девочки тоже оставались старенькие мама и папа, просто бросить их и разбить им сердце не хотелось. Пусть будут уверенны что с их девочкой все хорошо и она счастлива.
- А как же дети?
- Какие дети?
- Ну у мужа и жены должны быть дети?

Оп-па? Какой интересный вопрос.
- И не мечтай! Хотя… У лесбиянок тоже бывают дети, я же все-таки женщина. Может и будут у нас дети, напьюсь, зажмурюсь, и отдамся кому ни будь. Тем более опыт есть.
- Кому ни будь, это кому?
- Я же сказала что изменять тебе не буду!
- То есть мне? Да!
- Ты что, тупой?
- Я ничего не понял.
- Нет, ну ты точно, дебил! Придется делать искусственное оплодотворение из банка спермы.
- Почему из банка?
- Да потому что от тебя такие же тупые народятся! Если мне мужики противны, а тебе я доверяю и ты будешь моим мужем? От кого еще мне иметь детей? Уж один раз как ни будь пересплю с тобой!
- А все остальное время, как жить будем?
- В разных постелях. Ты будешь снимать девочек и трахать их. Я, то же.
- Девочек?
- Ну я же лесбиянка! Смотри как удобно. Будем снимать девушек бисексуалок, одну сразу на двоих.

А с девочкой нужно, действительно, попробовать. Это интересный вариант. Ведь свою будущую сексуальную жизнь я совсем никак не представлял. Два дня в новом теле, два дня абсолютно новой жизни, я еще ни о чем не успел подумать. Мои мимолетные знакомства со своим новым телом в туалете и в ванной ничего мне пока не дали.
Стою перед зеркалом, учусь красить губы, а в голове какая то метель.
Вот рядом в комнате Алексей, нормальный парень, если бы у меня была дочь, а вернее внучка, вполне бы подошел в женихи. Но как мне 57 летнему мужику согласиться чтобы этот сопляк обнимал, целовал меня. А как быть в постели? Да постель это еще что. Я же спал с молоденькими и состоятельные женщины моего возраста пользуются услугами мальчиков, это как-то можно и представить и пережить. Но совместная жизнь это не только постель, это и кухня и ведение совместного хозяйства, мне ведь придется быть женой, а не мужем. Как справляться с этой ролью я не представлял, а мой будущий муж он ведь еще такой ребенок!
Бред, какая-то психологическая фантасмагория. Сбылась мечта человечества в отдельно взятом человеке. Я стал вновь молодым, то есть молодой и не знаю что с этим делать. Одно успокаивает – я в этом не виноват, я этого не хотел.
Бугры встретили нас солнечным днем. От станции добрались на попутке. Это наш односельчанин Васька удачно подвернулся по дороге. По дороге до дома я все смотрел в окно и старался молчать. Все узнавалось, узнавалось даже лучше, чем я ожидал. Вот мы свернули на наш проулок и показался такой одновременно чужой и знакомый палисадник. Все смешалось, Танина память всплыла из далекого забытья и я отбросив свои собственные мысли, отдался незнакомым мне Таниным чувствам. Для меня ситуация была очень щекотливая. Моя душа плакала навзрыд. Я вместо погибшей девочки вернулся домой, испытал радость родителей и радовался сам вместо неё.
Прибежал старший брат, тискал меня в объятиях. И отец и мать и брат все радовались моему возвращению, в легкую пожалели что недоучилась, но особенно по этому поводу не переживали. Мать стала накрывать на стол, я сказал что нужно поставить больше приборов. Когда на вопрос отца, зачем лишние тарелки, я ответил что придут в гости Алексей с родителями, тарелок в доме стало меньше на стопку, которую держала в руках мать. Отец сел на стул, рядом сели брат и мать. О причине визита гостей они догадались сразу. Мать Тани заплакала, сбылась давняя мечта родителей поженить Таню и Алексея. Мать сидела и утирала слезы, а отец с братом вскочили и стали метаться по дому, брат бегом рванул к себе. К такому повороту они явно не были готовы. Вокруг меня была создалась такая атмосфера радости и любви, а в мою память стали вливаться такие добрые воспоминания, что я решил воспользоваться этим случаем и на этой эмоциональной волне попытаться перестроить свое сознание и начать думать о себе как о Тане.
Я вышла из дома вслед за братом и со смехом стала наблюдать как по деревне бегают мужики и парни. Деревенька была небольшой и почти все были связаны каким ни будь дальним родством. Суета началась похоже не только среди Таниных родственников. Давно желаемое событие, в которое никто уже не верил, произошло.
Уже поздно ночью, когда гости разошлись, когда все обговорили и все выпили, я лежала в Таниной кровати и строила планы на будущее. На подготовку к свадьбе мы дали родителям две недели, на счет регистрации договорился отец Алексея. Алексей вообще оказался молодцом, он как мужчина все разборки с родственниками взял на себя, и сам поставил всех перед фактом и нашего отъезда, и работы за границей и легализовал врученные бандитами деньги, приписав их своим заработкам.
Две недели пронеслись стремительно, были всякие хлопоты, подготовка, беготня. Я привыкала к платьям, туфлям, помадам, сплетням со старыми Таниными подругами, то есть к образу Татьяны. С Алексеем мы виделись каждый день, но всегда мельком, у него тоже хватало забот. Я нагрузила на него все хлопоты по оформлению документов на выезд.
План нашего побега у меня уже созрел. Для его выполнения нам нужно было выехать за границу а затем тайно вернуться и сделать другие документы у моего знакомого и затем уже с ними уехать навсегда или на долго. Мои опасения насчет беременности не подтвердились, я даже проверилась у гинеколога и сдала кровь на анализ, у Тани, то есть теперь у меня все было чисто.
Свадьба была шумной. Гуляла вся деревня. Я тоже выпивала, Алексей не возражал, зная что брачной ночи не предвидится, и тоже активно принимал спиртное. На ночь нас оставили одних в доме Алексея. Я явно не рассчитала положенное мне количество спиртного, и только, с помощью Лешки, сумев освободиться из подвенечного платья упала на кровать и заснула.

Утро добрым - не бывает! (Сцена вторая)

Проснулась со страшной головной болью. Татьяна видно совсем не злоупотребляла алкоголем и нанесенный мною удар, по привычке рассчитанный на мужика, сделал свое черное дело. Рядом со мной, в одной кровати, спал Алексей, а около меня на табуретке стоял кувшин с водой и на полу тазик. В тазике уже была жидкость и когда я хлебнула воды, то поняла какая, сразу увеличив её количество.
Полежав и немного придя в себя, я обнаружила, что лежу голая, и Лешка тоже голый.
Как в первое свое женское утро, сажусь и изучаю свою промежность. Так и есть, вон и на простыне и на мне следы спермы. Кто это сделал, сомневаться не приходилось.
Эта сволочь меня трахнула. Возмущению моему не было предела. Не сам факт, а то что так подло в втихаря и в одиночку он занимался сексом с беззащитной женушкой. Уж если на то пошло, то и я хотела бы в этом поучаствовать. Руками и ногами расталкиваю своего муженька.
- Ты чего наделал? Зачем ты это со мной сделал?
Проснулся, смотрит, моргает глазами, на лице испуг.
- Как зачем? Свадьба же, мы теперь муж и жена.
- Мы же не по настоящему поженились. Ты ведь обещал меня не трогать. И что теперь? Чем ты думал? Мы же пьяные были, дети уроды родятся.
- Какие дети, чего обещал, ты что ничего совсем не помнишь? Ты же сама меня уговорила, я к Светке за таблетками от беременности бегал, ты их пила.
- И что потом?
- Потом стриптиз показывала, мы с тобой окна занавесили и по всему дому голышом и сексом занимались и на кровати и у окна и на лавке. Ты что ничего не помнишь?
- Нет. А мы с тобой простым сексом занимались или каким еще?
- Простым. Целовались и трахались. То я сверху, то ты, то я с заду, и целовались много, а ты мне клялась что любишь меня и всегда любила.

Так, вот это номер, надо меньше пить, тут такое происходило, а получается, что без меня. Интересно! Если верить Лешке, то мне все это еще и нравилось. Пытаюсь хоть что-то вспомнить, бесполезно. Пытаюсь представить как я с ним целуюсь и как он меня… Представляю, но неприятных ощущений от этих фантазий нет, это уже хорошо, что дальше - посмотрим.
- Ладно, проехали, напоил жену и воспользовался, бессовестный. Я же мужиков терпеть не могу.
- Да ладно! Я видел вчера, и никакая ты не лесбиянка, забила себе голову дурью. Просто мужика тебе не попадалось нормального.
- А ты нормальный?
- Раз даже ты замуж вышла, значит нормальный.
- Смотри как заговорил! Сколько сейчас времени? Нас наверно уже заждались?
- Рано еще, только девять.
Это хорошо. Одеваю халат на голое тело и иду в баню.
- Чего стоишь? Пошли, нам с тобой теперь в баню вместе можно. Только смотри, я теперь трезвая, если пристанешь, побью.
Натопленная с вечера, специально для нас банька, еще не остыла. Лешка ко мне не приставал, хотя стоял у него колом. После баньки мы опять забрались в постель и болтали обсуждая наши планы. Я лежала на боку лицом к Лешке и вдруг заметила что его рука как-то незаметно оказалась у меня на бедре. Теплая большая ладонь вызывала приятное ощущение. Я, как бы невзначай, перевернулась на спину и рука оказалась у меня на лобке. Сердце стало биться чаще, дыхание тоже участилось и моя речь сначала стала сбиваться а потом я совсем замолчала. Алексей не шевелился, только рука, она сначала лежала тихо потом пальцы стали поглаживать мои губки, клитор спускаясь ниже между ног. Я осторожно чуть-чуть раздвинула ноги. Приятное тепло потекло по моему телу, грудь захотела ласки, я явно возбудилась. Повернула голову к Алексею, он смотрел на меня, ощущения были настолько сильными и приятными, что мне захотелось прижаться к нему и поцеловать. Обнимаю его за шею и сливаюсь с ним губами. Он сильно прижимает меня к себе. Какое наслаждение прижиматься к нему своей грудью. Чувствую прижатый к животу его член, он такой огромный. Опрокидываюсь на спину, тяну его за собой и раздвигаю ноги. Огромный Лешкин член упирается в мою щелку, надавливает и раздвигая края входит вовнутрь заполняя всю меня собой. Он движется во мне, какое это наслаждение отдаваться мужчине, своему мужчине. Все отошло на задний план, остались только мы и ощущение блаженства. Время стоит, только внутри меня нарастающее наслаждение заставляет меня ускорять темп и сильнее прижимать к себе Алексея. Мы движемся навстречу друг другу, дышать некогда, все быстрей и быстрей. Ощущения достигают своего пика, их так много что я уже не могу их терпеть и начинаю стонать от сладкой боли. Лешкино тело стало словно каменное его член стал еще больше и меня наполнило его извержение. В тот же момент сладкая боль внутри меня стала невыносимой и взорвалась криком и пламенем блаженных судорог охвативших все тело. Продолжать дальше стало невозможно, силы мгновенно иссякли, и я в полуобморочном состоянии провалилась в блаженную негу. Я лежала совершенно без сил, вся мокрая от пота и наслаждалась новыми ощущениями. Лешка лежал на мне, вдавливая меня в кровать, а мне от этого было только еще лучше. Немного полежав он встал и принес мне прохладного молока.
- Ну как лесбиянка, девочку на двоих снимать когда будем?
Молоко вернуло мне способность говорить.
- Глупый ты. Это секс но не любовь. То что у нас все получилось это очень хорошо. Скажу честно ты мне в постели очень понравился. Мне обычно с мужиками было неприятно, а с тобой наоборот. Но я это сделала не потому что захотела секса с мужчиной, а от обиды.
- Какой обиды?
- Ты ведь ночью со мной трахался, а я с тобой нет. Вот я и решила попробовать, что у нас получится с тобой в постели, или мне всегда придется напиваться до чертиков чтобы с тобой лечь. А довести до оргазма можно и лесбиянку и голубого. Так что пока все по-старому, кроме одного. Я теперь знаю, что с тобой можно спать, меня от тебя тошнить не будет.

На Лешку мои слова подействовали как ушат холодной воды. Уже размечтавшийся о полном любви и согласия браке он выглядел котенком, внезапно облитым водой. Мне стало его жалко, у парня рушились мечты.
- Леш, ты ведь согласился на свадьбу, не рассчитывая даже на это, ведь так?
- Ну.
- А чего теперь смотришь на меня как на врага народа? Пойми! Я не хочу тебя обманывать, врать, кричать тебе –Люблю! Мы ведь друзья и пойми меня как мой друг и помоги мне. Мы с тобой будем вместе, но любви то нет! Что сейчас произошло? Всего лишь секс. Захочется мне еще когда-то такого, я и понятия не имею. Но зарекаться не буду, мне с тобой было просто замечательно. Я еще ни разу не испытывала подобного, но это все равно не любовь!
- Хорошо, пусть все пока будет так как есть, поживем - увидим. Главное для меня, что ты теперь со мной, а я за это теперь и вовсе на все готов. Ты Тань иди в баню, нас скоро придут будить, я следом за тобой, порядок только немного наведу.

Алексей мне нравился все больше и больше. Татьяна была просто дура, такого парня столько времени не замечала. Может она берегла его на потом, когда нагуляется, но все равно – дура.
Я потащил, именно потащил а не потащила, свое ослабшее тело в баню. Быстро сполоснувшись, стоял у зеркала и рассматривал себя. Из зеркала на меня смотрела красивая обнаженная девушка. Она мне как мужчине нравилась. Вспомнил как целовал эти губы, груди, как ласкал их. Как ласкал эти бедра эти губки. как она соблазняла меня стриптизом, раздеваясь и лаская себя. Легкое чувство похожее на возбуждение появилось в груди. А если эта девушка сейчас вновь поласкает себя на моих глазах, ведь нет ничего проще. Заставляю язык плавно пройтись по губам, одну руку лечь на грудь, а другую дотронуться до складки губок и пройтись по ней до ягодки клитора. Действие начавшееся в зеркале завлекло меня и стало возбуждать. Маленький язычок манил мои мысли к губам девушки, руки ласкающие грудь и промежность заставляли желать самому дотронуться туда. Это было наслаждение два в одном. Я видел язычок ласкающий очаровательные манящие губки и в это же время ласкал их своим языком. Девичьи руки приглашали меня подойти и самому попробовать на ощупь упругую грудь и нежность в паху, и я чувствовал их и гладил и ласкал. И еще больше возбуждался чувствуя как хороши и приятны этой девушке мои ласки, как они сбивают дыхание, учащают пульс и вызывают сладкое томление внизу живота. Я мог управлять чувствами девушки, то сильнее придавив сосок, то сильней нажав на клитор или погрузив поглубже в щелку палец. Я слышал её стоны а в зеркале видел как она раскачивалась от наслаждения, и доведенная до изнеможения упала на руки стоящего сзади Алексея.
- Ты чего творишь? Онанизмом занимаешься.
- Я решила проверить нравятся мне голые девушки или нет.
- И стояла мастурбировала.
- Нет я смотрела как это делает та в зеркале и меня это сильно возбуждало. Вот так Лешенька, через пять минут после секса с мужчиной я кончила от вида голого женского тела. И ты теперь опять скажешь что я не лесбиянка?
Он обнял меня сзади за плечи и поцеловал.
- Ничего мы ведь только начинаем жить вместе. А ты постарайся больше не смотреть на голых баб, особенно на эту в зеркале. То что она возбуждает я по себе знаю, и обязательно заведусь если буду на неё смотреть. И вообще, ту что ты видишь в зеркале – это моя жена, я сам буду на нее смотреть. Так что ты на неё не заглядывайся и руками не лапай! Нечего, особенно сексом с ней вприглядку заниматься. Это моё! Понятно?
Снова меня целует, я отвечаю ему и даже почувствовала что-то, приятное, коснувшись его губ. В его присутствии мне легко удается думать о себе по-женски.
Мы снова целуемся. Его руки спускаются с моих плеч и ладони ложатся на груди. Он гладит их и мнет пальцами соски, а я прижимаюсь к нему спиной и чувствую упирающийся в меня и рвущийся из брюк орган. Руками прижимаю его за бедра к себе и начинаю тереться задом о его член. Алексей встал сбоку от меня и одной рукой продолжал ласкать грудь а другой поглаживал попку и проникая сзади между ног ласкал щелку и клитор. Я расстегнула ему брюки и взяла в руку член. Какой он огромный, вожу рукой вверх вниз, как он умещался во мне? Он не казался мне таким большим когда я смотрела на него голого. Сказать честно, тот что был у меня раньше, был в серьез побольше этого и то почти весь умещался в руке. Ну конечно, тогда у меня рост был метр девяносто, и в руке легко пряталась пивная кружка. А сейчас? Росту во мне метр шестьдесят пять и ладошки тоненькие, маленькие и нежные как у ребенка.
Пока эта мысль мелькала у меня в голове Алексей довел меня до такого возбуждения что мои стоны были слышны наверно на улице за забором. Я не могу больше терпеть этих мук, наклоняюсь оперевшись на стенку и направляю его орган сзади между ягодиц в свою щелку. Лешка, двумя руками лаская мою грудь, стал с силой входить в меня выдавливая из меня стон при каждом погружении. Оргазм опять лишил меня сил и я повисла у него на руках чувствуя толчки разряжающегося во мне члена.
- Ты только что мылась? Пошли снова! Лесбияночка моя! Тебя вид голой бабы через пять минут возбудил. А одетый мужчина возбудил тебя сразу без перерыва после твоего лесбо-ананизма. Ну что скажешь теперь? Какие чувства в тебе сильнее?
Что ответить ему я не только не знала но даже и не знал, хотя и ответил.
- Не знаю, а может я и не то и не другое, а просто безумно люблю трахаться, может я нимфоманка. Мне только пальчик (касаюсь его члена) покажи и я уже на все согласна или просто намекни на возможность секса и я уже теку, слабею, ложусь на спину, ножки раздвигаются….
В шутку начинаю медленно падать, он подхватывает меня на руки и несет на полку.
- Тань, брось придумывать разные глупости! А то придумала, лесбиянка, нимфоманка. Если я буду дрочить, то тоже кончу. А то что три раза подряд, по моему, это нормально, я тоже так смогу. А других послушать так и намного больше можно. Вон читал, сколько раз, что пока мужик кончит, некоторые бабы несколько раз успевают.
Тут я с ним был полностью согласен, по молодости мне тоже было чем похвастать.
Второй день свадьбы прошел с обычными в таких случаях шутками, конкурсами, подколками и обильным распитием спиртного. Мы с мужем пили мало и наша вторая ночь была опять наполнена сексом до полного изнеможения. В памяти Татьяны таких ночей не было.

Прошел год...

Мой план удалось реализовать полностью и мы, с новыми документами, осели в теплом, живописном месте. Там мы обзавелись домом, небольшой яхтой, и развлекались, отдыхая душой и телом. Родители думали что мы живем в соседней, от нас, стране. Мы даже ездили туда и отправляли домой письма. Там мы сняли небольшую квартирку и купили автомастерскую в которой якобы работали, Алексей слесарем, а я мойщицей машин. Туда мы и приглашали гостей из дома. К нам приезжали мой брат и сестра Алексея Света, они были мужем и женой. Гости порадовались за нас и увезли домой кроме подарков и сувениров, рассказы о нашей счастливой семейной жизни.
Ответить

Вернуться в «Волшебные превращения»