ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К АЛЁНЕ ВОДОНАЕВОЙ ИЗ Мончегорска от Кати из Мурманска

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
Ответить
Сашулька

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К АЛЁНЕ ВОДОНАЕВОЙ ИЗ Мончегорска от Кати из Мурманска

Сообщение Сашулька »

--------------------------------------------------------------------------------
привет Алёна Водонаева! пишет тебе Катя мурманская....я попросила тебя обьясниться за столь мистический поступок ...который в общемто не очень благородный с твоей стороны....!!!! воспитаные девушки так не поступают не только из этических соображений но из дружеских тоже.....!!!! обьяснять ты ничего не хочешь - меня игнорируешь...телефон у тебя не активен ( в общем по русски -это - ДИНАМО!) вместе собирались в питер....дал тебе денег на билет (500 р) ....договорились созвониться и вдруг ты пропадаешь...ну ладно мало ли что могло произойти ? я переживаю набираю твои номера и -тишина! как это обьяснить ? ты пишешь что заболела....ясно.....так ведь на 500 рублей моглабы мне просто и позвонить на телефон у меня все сим карты были активны на протяжении всего времени пребывания в С-Пб! ты ни разу не позвонила и не сообщила(хотябы смс) до сего времени ты просто я не слышу вразумительных ответов от тебя....! твоя репутация настораживает ....всё может измениться в один миг и девочки потдержат меня!!! обращаюсь ко всем форумчанкам и администратору с модератором....проследите за этой ТЕМОЙ (ДЕВОЧКИ_БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!) С УВАЖЕНИЕМ Ко всем на этом сайте-Катюша Мурманская
Паничкин Денис Владимирович

Re: ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К АЛЁНЕ ВОДОНАЕВОЙ ИЗ Мончегорска от Кати из Мурманска

Сообщение Паничкин Денис Владимирович »

Алёну Водонаеву любил Дмитрий Шкляр пародировать...
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»